Страница 1 из 5
NUN
Пошла я вчера с мужем по магазинам. Я не думала, что ходить с мужем по магазину, где продается разная косметика, шампуни, духи и т.д. - может быть таким ужасом. Мне чтобы выбрать надо все пересмотреть и попробовать))) А муж такого не понимает. Он мне потом всю дорогу говорил о том, что: " Я вот зашел в твой магазин, взял себе шампунь Clear vita ABE Clean Xtreme и дезодорант Адидас и все. Что можно делать два часа в магазине?" А вы ходите за покупками с мужьями?
мехокро
NUN писал(а):

" Я вот зашел в твой магазин, взял себе шампунь Clear vita ABE Clean Xtreme и дезодорант Адидас и все. Что можно делать два часа в магазине?"

Ну прально. Чо там делать то? Зашел, купил чо надо по пырому и все.
PachaG
NUN
а вам сколько лет, простите за нескромный вопрос?

а по теме, хожу, но заставляю делать это быстро Smile
gkbest
Меня вот самый последний вопрос удивляет
На форуме 99,9% мужикоф
Монашки атакуют!!!
gkbest
а воопще ходить сженой по магазинам - вешалка hh
Aleksey1975
gkbest писал(а):

а воопще ходить сженой по магазинам - вешалка

ПЛЯСАДИН!ПЛЮСАДИН!!!
Патрикевна
NUN
ходи одна, нахрена с мужем ?
Я никогда его не беру с собой . Зачем? Зато наблюдаю в магазах ИХ -- бедных мужей hehe , которые на лавках сидят( в Меге) и ждут выхода своей пассии из очередного магазина. 63
Matroskin
gkbest писал(а):

Меня вот самый последний вопрос удивляет

Ну щас такие времена - мож у кого и муж есть hehe
Alexxxa
конечно хожу, это очень весело!
Я жену в Глобус отправляю на такси, а когда она там нагуляется-насмотрится, звонит мне и я приезжаю за сумками! supercool
Mihalych78
с женой в магаз? ну тока если там можно на дам-с позырить
но не 2 часа же 63
Аццкей Ездун
Мою жену не затащишь не в компьютерный магазин не в автомобильный... Скуяле я буду по косметикам бегать..? hehe За продуктами вместе ездим и хорош... Ну за шмотками еще иногда, чтобы второй заценил как сидит на первом... hehe И когда мебель или технику бытовую покупаем тоже вместе... А за косметикой, увольте... 63
Аццкей Ездун
И вообще предлагаю зобанеть афтора, т.к. его пост это голимая реклама шампуня Clear vita ABE Clean Xtreme и дезодоранта Адидас
Alexxxa
Аццкей Ездун писал(а):

А за косметикой, увольте...

а парфюмом в нос потыкать? шоб тоже заценил! Wink hehe
Mihalych78
Alexxxa писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

А за косметикой, увольте...

а парфюмом в нос потыкать? шоб тоже заценил! Wink hehe

Лично у меня он сломан и весь парфюм одинаково пахнет 63
rg-45
NUN писал(а):

где продается разная косметика, шампуни, духи и т.д. - может быть таким ужасом

тогда смотри с ним футбол,пей пиво в гараже,можно в "рыболов-охотник" или "запчасти" прогулятся,выбирай 63 для полноты картины ужасов.
:lol1
вчера забегали с другом в тц за аккумуляторами холода. Забежали и выбежали за пять минут - такой КАЙФ проноситься с ветерком мимо заходящих в шмоточную секцию и держащихся за ручки одной сисястой и одного несчастного pst
Mihalych78
Profe§oR
а еслиб он сисястую за сиську держал? тыб завидовал? hehe
мим
У меня как правило жена сама по магазинам нагуляется сначала (я с ребенком дома дежурю), в чем уверена купит, а где нужен мой совет, мнение или помощь, мы потом едем вместе, но уже целенаправлено - пришел, увидел, купил/не купил Smile
Mihalych78 писал(а):

Profe§oR
а еслиб он сисястую за сиську держал? тыб завидовал? hehe

там завидовать то в большинстве случаев нечему =)
Тоха Купчинский
кто не ходит - зря, там столько теток красивых ошивается, грех не попялится на них lol1
Тоха Купчинский
а вообще не вижу причин, чтобы и косметику вместе не повыбирать, посоветоать что идет, а что нет, что вкусно пахнет, а что воняет как носки Валуева после тренировки, да и самому затариться всякими Фаренгейтами да Диорспортами Smile
Сергей Т
Тоха Купчинский
Откуда ты знаешь как
Тоха Купчинский писал(а):

воняет как носки Валуева после тренировки

? pst
Тоха Купчинский
Сергей Т
у меня очень богатая фантазия Smile
Тоха Купчинский писал(а):

а вообще не вижу причин, чтобы и косметику вместе не повыбирать, посоветоать что идет, а что нет, что вкусно пахнет, а что воняет как носки Валуева после тренировки, да и самому затариться всякими Фаренгейтами да Диорспортами Smile

спина болит, это не причина? Три часа без перерыва... и ашан на десерт. Потом в таком состоянии выходишь, будто оператором бсл работал. Проще их с тещей загнать туда развлекаться... Или с подругами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ