Фигасе! яж оказывается не отписался о решении своей проблемы!
Вобщем провозился я пару часов с сигой, все норм с ней - не залита. Потом догадался найти телефон техподдержки, благо он оказался бесплатным.
Вобщем мне сказали что мой случай очень похож на то что "земля отвалилась". Даже сказали какой именно провод - вобщем грамотная поддержка у фирмы Ультрастар - представители бренда Старлайн
Залез в тачку, нашел! обрыв нашел! Уж не знаю как я этот провод задел, он в районе педали газа находится, то ли задел, то ли от вибрации. Вобщем землю к земле прикрутил, сразу норм все стало! ДЕЛО БЫЛО В ПРОВОДКЕ!
Вооот и решилась как оказалось еще одна проблема. за недели 2 до отрыва у меня машина начала заводиться через раз. приходилось все выключать, даже магнитолку которая находилась в режиме ожидания, и тогда заводилась тачка, ну или отверткой у стартера. Все выглядело так - как будто у меня аккумулятор сдох. хотя магнитолла с усилителем могли петь еще часа 2. Вобщем как оказалось это земелька слабая была у сигналки и вот так она не давала машинку завести.
Не такая уж и плохая эта сигналка StarLine B9!
З.Ы. Прочитал свое же сообщение и сам же заметил как веит рекламой в каждом предложении, но на самом деле я просто рад что такая грамотная техподдержка и что у меня все заработало