Страница 3 из 7
F1
sveinung писал(а):

Есть госты и законы - изволь соблюдать.

когда кортежи президентские и губернаторские начнут их соблюдать то я сразу первый за ними начну все правила соблюдать и даже скорость превышать не буду Pardon
sveinung
F1 писал(а):

sveinung писал(а):

когда кортежи президентские и губернаторские начнут их соблюдать то я сразу первый за ними начну все правила соблюдать и даже скорость превышать не буду Pardon

а что не так с кортежами ?! Pardon
HuKCEP
Уже третий год езжу вообще без тонировки. Не вижу проблем никаких, одни плюсы - начиная с того что зимой в тёмное время суток парковаться проще и заканчивая тем что менты тормозят только в случае нарушения ПДД, ни одной остановки "просто так" не было вообще.
HuKCEP
F1 писал(а):

sveinung писал(а):

Кортежи едут или в сопровождении автомобилей с мигалками или по вообще свободной (перекрытой) дороге. Разницу чувствуешь?
З.Ы. вот больше всего бесит - отвечать надо ЗА СВОИ действия, а не пенять на непойми кого, вы бы ещё ракеты сюда вплели, дескать превышают и вообще не соблюдают никаких правил.
F1
HuKCEP писал(а):

Кортежи едут или в сопровождении автомобилей с мигалками или по вообще свободной (перекрытой) дороге. Разницу чувствуешь?

не не чувствую ГОСТ и правила едины для всех. В той же финки кортежи едут не тонированные и скорость не превышают Pardon
А машину с мигалкой в сопровождении и я могу себе заказать будет ВОХР кататься и сопровождать меня так что можно тонироваться тогда ?
HuKCEP писал(а):

З.Ы. вот больше всего бесит - отвечать надо ЗА СВОИ действия, а не пенять на непойми кого, вы бы ещё ракеты сюда вплели, дескать превышают и вообще не соблюдают никаких правил.

ПДД не распространяются на космос и ракеты Pardon
HuKCEP
F1 писал(а):

А машину с мигалкой в сопровождении и я могу себе заказать будет ВОХР кататься и сопровождать меня так что можно тонироваться тогда ?

Можно =) Потому что в этом случае тебя (точнее данную колону) будет видно и слышно издалека, а следовательно опасность будет сведена к минимуму.
F1
HuKCEP писал(а):

Можно =) Потому что в этом случае тебя (точнее данную колону) будет видно и слышно издалека, а следовательно опасность будет сведена к минимуму.

Где написано что можно, поподробнее пожалуйста?
wraithik
HuKCEP писал(а):

Уже третий год езжу вообще без тонировки. Не вижу проблем никаких, одни плюсы - начиная с того что зимой в тёмное время суток парковаться проще и заканчивая тем что менты тормозят только в случае нарушения ПДД, ни одной остановки "просто так" не было вообще.

Жил бы я в Питере, я бы то же не тонировался.
Но солнышко задолбало и через год примерно я заклеил приору.

HuKCEP писал(а):

А меня не видно?
Неужели придумали стелс-тонировку.

Хватит гнать. Либо все машины по ГОСТу, либо пошли они накуй.
Thomas
Блин ребята тонировка это дело ООООчень сугубо личное. Pardon
HuKCEP
wraithik писал(а):

Либо все машины по ГОСТу, либо пошли они накуй.

А может быть начнём с себя? А то пенять на остальных как-то не по мужски получается.
З.Ы. предлагаете Путину ездить на автомобиле без тонировки? Может ему сразу застрелиться, потому что тонирование данных авто это один из пунктов безопасности, вы же, при всё к вам уважении, не представляете интереса ни для папараци, ни для киллеров.
HuKCEP
Thomas писал(а):

Блин ребята тонировка это дело ООООчень сугубо личное. Pardon

Ровно до тех пор пока такой затонированный ухарь при парковке у дома не бахнет твой автомобиль и как истинный трус, не сбежит. (пример из жизни, благо сосед скромника этого запалил).
F1
HuKCEP писал(а):

З.Ы. предлагаете Путину ездить на автомобиле без тонировки? Может ему сразу застрелиться, потому что тонирование данных авто это один из пунктов безопасности, вы же, при всё к вам уважении, не представляете интереса ни для папараци, ни для киллеров.

нет такого пункта не в ПДД ни в инструкция ФСО...Премьер Швейцарии на велосипеде на работу ездит Pardon
F1
HuKCEP писал(а):

Ровно до тех пор пока такой затонированный ухарь при парковке у дома не бахнет твой автомобиль и как истинный трус, не сбежит. (пример из жизни, благо сосед скромника этого запалил).

я темную тоже не люблю у меня чуть темнее боровских коричневых стекол Good сейчас в США в водят обязательное тонирование всех стекл кстати. естественно это не как у нас в рубероид за кататься думаю, что то типа зеркалки заводской как на лексусах задняя часть.
Thomas
HuKCEP писал(а):

Ровно до тех пор пока такой затонированный ухарь при парковке у дома не бахнет твой автомобиль и как истинный трус, не сбежит

ну я же вот уже как 12 лет ни кого не бахаю Pardon
HuKCEP
F1 писал(а):

HuKCEP писал(а):

я темную тоже не люблю у меня чуть темнее боровских коричневых стекол Good сейчас в США в водят обязательное тонирование всех стекл кстати. естественно это не как у нас в рубероид за кататься думаю, что то типа зеркалки заводской как на лексусах задняя часть.

А ссылочку можно, что там они вводят и кому =)
F1 писал(а):

Премьер Швейцарии на велосипеде на работу ездит Pardon

Швейцария не воевала ни с кем уже миллион лет =)
F1
HuKCEP писал(а):

А ссылочку можно, что там они вводят и кому =)

Ну типа риск рака кожи возрастает в пробках водители и от солнца дется не куда не могут. ну и экология кондер не так сильно гонят будут меньше топлива жечь.....
HuKCEP писал(а):

Швейцария не воевала ни с кем уже миллион лет =)

в США президент не на тонированном авто, да еще по лужайке Бил бегал во круг белого дома Pardon
HuKCEP
F1 писал(а):

в США президент не на тонированном авто, да еще по лужайке Бил бегал во круг белого дома Pardon

жестоко оффтопим конечно, но никто в данных случаях не обращает внимания на количество снайперов на крышах, а так же вокруг его траектории пробежки =)
Один у них уже проехался "такой красивый, рукой машет" чем это зкончилось все помнят, так что я думаю это более правильный пример.
F1
HuKCEP писал(а):

жестоко оффтопим конечно, но никто в данных случаях не обращает внимания на количество снайперов на крышах, а так же вокруг его траектории пробежки =)

Один у них уже проехался "такой красивый, рукой машет" чем это зкончилось все помнят, так что я думаю это более правильный пример.

ну значит получается если бизнесмен какой крупный то тоже можно тонироваться? Или если враги имеются то тоже тонироваться можно ? pst
HuKCEP
F1 писал(а):

HuKCEP писал(а):

ну значит получается если бизнесмен какой крупный то тоже можно тонироваться? Или если враги имеются то тоже тонироваться можно ? pst

Нет конечно, есть определенный перечень граждан, относящихся к власти, у которых данные меры предосторожности являются объективными и правильными. Остальных это не должно касаться.
И всё-таки вернёмся к началу дискуссии - отвечать надо за свои поступки и дела, хватит может уже на других ссылаться?
sveinung
HuKCEP писал(а):

wraithik писал(а):

Либо все машины по ГОСТу, либо пошли они накуй.

А может быть начнём с себя? А то пенять на остальных как-то не по мужски получается.

чушь какая...
по-моему он-то всё верно говорит, если глава государства ложил буй на пдд , то почему я должен не класть ?! Конституция прописала равные права и возможности для всех, все равны перед законом...или не равны ?!
lol1
пишешь про "начнем с себя" и дальше оправдываешь подонков , которые ежесекундно пользуясь положением нарушают всё, что они сами и придумывают...

мне лично срать на то , если путинга пристрелят...

Pardon
значит служба безопасности плохо работает...тонировка тут не при чем lol1

этим уродам давно пора летать на вертолетах и прекратить мешать людям жить со своими якобы неотложными делами... lol1

чего уж говорить про законы , если у ментов есть вообще список номеров и чинушек и служб, которые над пдд и законом...то есть ну ты в курсе...их и останавливать низя они и сбить кого угодно могут и ничо им не будет. Ну и где же твои хваленые законы ?! Pardon nea

о каких законах можно говорить в стране, где всё продается и все покупается , где у кого ксива - тот полубог Pardon
F1
HuKCEP писал(а):

Нет конечно, есть определенный перечень граждан, относящихся к власти, у которых данные меры предосторожности являются объективными и правильными. Остальных это не должно касаться.

И всё-таки вернёмся к началу дискуссии - отвечать надо за свои поступки и дела, хватит может уже на других ссылаться?

Есть конституция там написано все равны. И я не пойму почему одним гражданам необходимо тонироваться для безопасности, а другим на оборот нельзя тонироваться для безопасности ? pst
Закон един для всех и соблюдать его должны все, а пока есть такие как вы граждане в том числе и во власти не когда не будет в Раше порядок
sveinung писал(а):

значит служба безопасности плохо работает...тонировка тут не при чем

Абсолютно верно. Есть кристально прозрачные стекла выдерживают очередь в упор с калаша...Папа римский и то с прозрачными стеклами ездиет, а он в самой первой группе риска на покушение...стока психов развелось сейчас 63
Сергей Т
Вот оно и случилось
Цитата:

Госдума повысила штрафы за нарушение ПДД

МОСКВА, 30 июня. Госдума приняла сегодня во втором чтении законопроект, уточняющий нормы административной ответственности за нарушение ПДД. Как передает корреспондент «Росбалта», изменения вносятся в КоАП РФ.

Согласно проекту, в случае фиксации нарушений на дорогах при помощи видеокамеры и фото-киносъемки и видеозаписи должно применяться наказание в виде минимального штрафа, предусмотренного соответствующей статьей КоАП РФ. «А в случаях, когда предусмотрено лишение права управления авто или административный арест, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан — 5 тыс. рублей», отмечается в документе.

Также уточняется процедура возможного освобождения от ответственности собственника авто, если оно находилось во владении или в пользовании другого лица.

Вместе с тем устанавливаются штрафы за управление автомобилем с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований госстандарта регистрационными знаками.

С нынешних 100 рублей штраф за это правонарушение повышается до 500 рублей. Такую же сумму придется выложить за езду на авто со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям техрегламента.

Выезд на «встречную» либо на трамвайные пути встречного направления повлечет лишение права управления авто на срок от 4 до 6 месяцев, а при автоматической фиксации нарушения будет взиматься штраф в размере 5 тыс. рублей (в настоящее время штраф от 1 тыс. рублей до 1,5 тыс. рублей).

Нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, обернется для автомобилиста штрафом в 300 рублей, а с поворотом налево или разворотом — от 1 тыс. до 1,5 тыс. рубей (в действующей редакции — 100 рублей).

Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением будет караться взысканием в 5 тыс. рублей или лишение права управления авто на срок от 4 до 6 месяцев.

При этом большинство новых санкций начнет действовать лишь с осени этого года.

http://news.mail.ru/politics/4042190/
Pardon
F1
Сергей Т писал(а):

Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением будет караться взысканием в 5 тыс. рублей или лишение права управления авто на срок от 4 до 6 месяцев.

Это я не совсем понял.....
Кстати в силу еще не вступили эти поправки.........
Thomas
Сергей Т писал(а):

С нынешних 100 рублей штраф за это правонарушение повышается до 500 рублей. Такую же сумму придется выложить за езду на авто со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям техрегламента.

Razz cry все нет слов
Партия Едим Россию продолжает работать плотно с населением. Razz
HuKCEP
2sveinung, Вы только потом не обижайтесь, если в вас по встречке или на красный влетит какой-нибудь F-1, просто потому что чиновники так ездят, ну или ещё кто расшибёт ночью на парковке вашу машину, опять-таки, просто потому что затонировался по самое нехочу ибо всё те же чиновники так же поступают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ