Страница 5 из 8
sveinung
Victkh писал(а):

Можно дверью стукнуть)

опять жешь жалко...дверь помнешь 63
Тоха Купчинский
sveinung писал(а):

Victkh писал(а):

Можно дверью стукнуть)

так именно для этого все делают КАСКО Smile
Мегалодон
Alexxxa писал(а):

psiha
вернется ведь все! supercool

а где начало? Smile Страсть как интересно.
JustBull
Таурин писал(а):

а где начало?

Есть ли у психи начало к которому многие тут концы точат еще большой вопрос. Very Happy
competition
Ха! Так вот зачем хачики ручки дверей зализывают в ноль! А я то думал...
FHR
Alexxxa писал(а):

dezruptor писал(а):

FHR писал(а):

Alexxxa писал(а):

стартанула с пробуксовкой! ......

1.5л с пробуксовкой хер стартанет, чиповать надо

Или дорога мокрая, или песочек на асфальте был Pardon

субочку уже обсудили 2 месяца назад! supercool

Ну и чо? это автомобильный форум и некаво не интересует нынешний цвет твоей оббифки и твои эмоции при виде пьяного анхеля (мож он увидел наклейку "автолада" на машине или узнал тебя и хотел поручкаться, а ты ему чуть руку не оторвала. Попей новопасситу.
Axel_Foley
У нас с работы две тетки в обед сидели в машине, болтали. Сидели на передних сидениях, а сумка-сзади.Ворью хватило секунды-две, чтобы резко открыть заднюю дверь, схватить сумку и привет, поминай как звали...
ЗЫ В сумке был кошель, документы на авто, паспорт. Так когда мадам пришла в ОВД писАть заявление, те ей по-тихому сказали, мол, не пишите, мы вам за неделю паспорт новый сделаем и все документы на авто... Сделали Smile А ее доки нашла потом другая работница у себя на огороде Pardon
Alexxxa
FHR писал(а):

Попей новопасситу.

по моему новопассит требуется тебе! pst
S597SMRUS
Секундочка писал(а):

дело было в кафешке на небоскребе,

Опять зачетно курнула? wwow Самолет угнали с парковки,кафешка на небоскребе...Хорошая трава у Секундочка-ки
hehe Good
Танюша, вам бы к дохтуру Pardon
Matroskin
Alexxxa писал(а):

какая то пьянь ломилась в машину! слава Богу зажегся зеленый, стартанула с пробуксовкой!

Вооот! А был бы монопривод - можть и не успела б! hehe
Driuchkov
Цитата:

блокируйте двери

правильно.
мне тож однажды (прям на светофоре!) ломились какие-то неадекваты, до тятра их довезти надо видите ли... совсем интеллигенты обарзели supercool
sveinung
Тоха Купчинский писал(а):

sveinung писал(а):

Victkh писал(а):

Можно дверью стукнуть)

так именно для этого все делают КАСКО Smile

на х...й , за годовую цену каско я себе все двери по кругу поменяю 63
Аццкей Ездун
sveinung писал(а):

на х...й , за годовую цену каско я себе все двери по кругу поменяю 63

+100500... + еще виновнику помятия двери можно и "морду лица" подрихтовать... hehe
visma095
Alexxxa писал(а):

Вчера на светофоре какая то пьянь ломилась в машину! слава Богу зажегся зеленый, стартанула с пробуксовкой! Руки потом тряслись......

двери я полюбас блокирую, тоже несколько раз так попадала, когда неадекваты в машину ломились.
MIK1982
Raptor писал(а):

я. ИМХО уж лучше даже быть обворованным, чем остаться в заблокированной машине,

Человек 1 писал(а):

так да, безопаснее закрываться, только вот в случае ДТП (недайбог) нажатие кнопочки может роковую роль сыграть

вообще то изнутри водительская дверь открывается в любом случае нажата кнопочка или не нажата зато снаружи никто не откроет и дети не вылезут
dorinspector
MIK1982 писал(а):

вообще то изнутри водительская дверь открывается в любом случае нажата кнопочка или не нажата зато снаружи никто не откроет и дети не вылезут

точно ,у меня в калине так
MIK1982
dorinspector писал(а):

точно ,у меня в калине так

на всех так из тех на которых я ездил
dorinspector
MIK1982 писал(а):

на 14 нет такого
Александдр
Всё не читал - тут уже кто-нить объяснял, для чего на современных сигах и авто (у нас на работе на Кайроне тоже) закрываются двери автоматиццски при наборе скорости от 40 км\ч? Вряд ли кто-то на таком ходу полезет в авто, а вот на месте или в пробке - реально. Выходит, толку от такой автоматической блокировки - ноль.
Alexxxa
Александдр писал(а):

Всё не читал - тут уже кто-нить объяснял, для чего на современных сигах и авто (у нас на работе на Кайроне тоже) закрываются двери автоматиццски при наборе скорости от 40 км\ч? Вряд ли кто-то на таком ходу полезет в авто, а вот на месте или в пробке - реально. Выходит, толку от такой автоматической блокировки - ноль.

ну наверное что б пассажиры никуда не делись с подводной лодки! Pardon
MIK1982
Александдр писал(а):

Выходит, толку от такой автоматической блокировки - ноль.

40 в час это скорость которую во дворе набираешь или у тебя пробки начинаются от подъезда дома )))
sveinung
MIK1982 писал(а):

Raptor писал(а):

я. ИМХО уж лучше даже быть обворованным, чем остаться в заблокированной машине,

Человек 1 писал(а):

так да, безопаснее закрываться, только вот в случае ДТП (недайбог) нажатие кнопочки может роковую роль сыграть

не в любом. nea
Александдр
Alexxxa писал(а):

ну наверное что б пассажиры никуда не делись с подводной лодки!

да-да, при аварии на трассе))
MIK1982 писал(а):

40 в час это скорость которую во дворе набираешь или у тебя пробки начинаются от подъезда дома

быстрей 20 по дворам не езжу Pardon
на крупных парковках, как раз где тусят всякие нехорошие личности, тоже 40 гонять проблематично, не так ли.
Killer Speed
dorinspector писал(а):

MIK1982 писал(а):

на 14 нет такого

на ПП тазах такого нет. Если пипка опущена за внутреннюю ручку хоть обдергайся - не откроется.
visma095
Дмитрий_053 писал(а):

visma095 писал(а):

двери я полюбас блокирую, тоже несколько раз так попадала, когда неадекваты в машину ломились.

А прикинь: адекваты в машину будут ломиться - а двери-то уже заблокированы. supercool

адекваты обычно не ломятся, а спрашивают разрешения....
И ваще нафига мне кто-то лишний на моем личном пространстве?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ