Страница 27 из 56
ПРОКУРОР
Диего Армандо красавчик!!!
Сергей Т
Марат
Немцы злые выйдут на игру и парвут марадонку gpn
gkbest
ПРОКУРОР писал(а):

Диего Армандо красавчик!!!

Диего - мудозвон и псевдотренер. А вот команда и Месси это красавы!! rlzz
qwertywwwtazz
вообще некрасиво говорит Марадона. Глупо, некрасиво и нехорошо. В этом матче (Германия-Аргентина) мне было всё равно кто выиграет, но после таких слов Марадоны буду рад если выиграют немцы - дабы был поставлен на место заносчивый засранец
Darth
qwertywwwtazz писал(а):

вообще некрасиво говорит Марадона. Глупо, некрасиво и нехорошо

Это голос Божий pst
gkbest
Darth писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

вообще некрасиво говорит Марадона. Глупо, некрасиво и нехорошо

Это голос Божий pst

это хер моржовый pst
Potap
Марат писал(а):

Диего жжОт:

Все правильно сказал. gpn rlzz
Марат
Просто Марадона - актер в своем роде. И это всегда у него было. Уж не знаю сколько в нем намеренной наигранности такой, а сколько таланта от природы, но он всегда был не просто талантливый футболист. Он был, и остается, талантливый футболист-актер. Достаточно посмотреть КАК он ведет себя во время игры его команды в технической зоне. Это же человек-спектакль. Он готов прямо сейчас в костюме выбежать на поле, и с любого момента включиться в игру. Ни один тренер ТАК не встречает своих игроков с поля, как это делает Марадона. Если не как отец, то как старший брат их встречает.
Не думаю, что такой профи-футболист как Марадона не видит, не знает сильных сторон сборной Германии. И видит, и знает, и понимает. Надо понимать, что такими заявлениями он еще и своих орлов пытается вздрюкать, чтобы те с гансами за "базар" старшего брата разобрались. И ссытся он за итог встречи - это вполне понятно. Просто зрители приходят на мундиаль, им нужно шоу, нужна интрига, драма. И Диего им это дает.
У полководца Суворова был аналогичный прием. Он перед очередной битвой с турками выходил к гренадерам и говорил "Ребятки, да это же турки, басурмане! Они же и воевать-то под не умеют!". Забавное было зрелище, когда маленький полководец в нательной рубашке, среди здоровенных гренадер такое заявлял. Хотя все прекрасно понимали что такое турецкая армия.
P.S. Уже который ЧМ болею за Германию. И сейчас за них. Smile
Марат
Potap писал(а):

Все правильно сказал.

Ну у нас пол-курили може так же правильно сказать.. Пока бутсы не наденут, чтобы потом и за базар ответить.. lol1 hehe
Darth
Марат писал(а):

Просто Марадона - актер в своем роде. И это всегда у него было. Уж не знаю сколько в нем намеренной наигранности такой, а сколько таланта от природы, но он всегда был не просто талантливый футболист. Он был, и остается, талантливый футболист-актер. Достаточно посмотреть КАК он ведет себя во время игры его команды в технической зоне. Это же человек-спектакль. Он готов прямо сейчас в костюме выбежать на поле, и с любого момента включиться в игру. Ни один тренер ТАК не встречает своих игроков с поля, как это делает Марадона. Если не как отец, то как старший брат их встречает.

Не думаю, что такой профи-футболист как Марадона не видит, не знает сильных сторон сборной Германии. И видит, и знает, и понимает. Надо понимать, что такими заявлениями он еще и своих орлов пытается вздрюкать, чтобы те с гансами за "базар" старшего брата разобрались. И ссытся он за итог встречи - это вполне понятно. Просто зрители приходят на мундиаль, им нужно шоу, нужна интрига, драма. И Диего им это дает.

У полководца Суворова был аналогичный прием. Он перед очередной битвой с турками выходил к гренадерам и говорил "Ребятки, да это же турки, басурмане! Они же и воевать-то под не умеют!". Забавное было зрелище, когда маленький полководец в нательной рубашке, среди здоровенных гренадер такое заявлял. Хотя все прекрасно понимали что такое турецкая армия.

Вот не лень же тебе, Марат, все это писать. Согласен с тобой полностью, как говорится - ППКС Good
Марат
Darth, как однажды сказал Василий Уткин "Футбол гораздо интереснее смотреть, чем играть". А раз так, то и побалаболить о футбике - святое дело.. hehe
Пытался вспомнить, когда я в последний раз гонял мяч. Так и не смог.. nea
Darth писал(а):

ППКС

Это что? Pardon
Potap
Марат писал(а):

P.S. Уже который ЧМ болею за Германию. И сейчас за них.

От оно чо получаеццо... 63 Лады, доживем до субботы. Razz
Марат
Potap писал(а):

Лады, доживем до субботы.

Ежели по мне, то мне главное, чтобы в ЧМ не прибились макаронники, португалы, бразильцы. Первые два варианта уже отпали. С третьим вариантом надеюсь справятся голландцы.. Pardon hehe
Potap
Марат писал(а):

голландцы

Есть очень сильное сомнение, но чем черт не шутит.

Марат писал(а):

макаронники

Ни за кого так не радовался на этом ЧМ как за макарош и лягушей src
ПРОКУРОР
gkbest писал(а):

Да уж прям?
Месси - посредственный игрок, ничего экстраординарного в его игре - нет. Можно еще набрать десяток игроков такого же уровня и ничего не изменится в игре команды.
Марат
ПРОКУРОР писал(а):

Месси - посредственный игрок, ничего экстраординарного в его игре - нет.

Не соглашусь. КАк мне показалось, он как раз прекрасно делает свою работу. Уж сколько раз было видно, как он оттягивает на себя защиту противника, практически по 3 человека. В этот момент кто-то выходит на ударную позицию, получает от Месси мяч, и...Аргентина победила. Опять же обводящие удары на заглядение.
qwertywwwtazz
Марат писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Не соглашусь. КАк мне показалось, он как раз прекрасно делает свою работу. Уж сколько раз было видно, как он оттягивает на себя защиту противника, практически по 3 человека. В этот момент кто-то выходит на ударную позицию, получает от Месси мяч, и...Аргентина победила. Опять же обводящие удары на заглядение.

Месси это, на данный момент, лучший игрок Европы, обладатель золотого мяча. Что мне бросается в глаза, что выделает его среди всех прочих звёзд это не столько отличный удар (этим-то как раз никого не удивишь) а отличный дриблинг в купе с отличным удержанием мяча. Когда он на скорости накручивает кого-то там в штрафной то ощущение что мяч на него намагничен
gkbest
ПРОКУРОР писал(а):

gkbest писал(а):

Да уж прям?
Месси - посредственный игрок, ничего экстраординарного в его игре - нет. Можно еще набрать десяток игроков такого же уровня и ничего не изменится в игре команды.

Ты еще расскажи про великолепную игру Криштианки 63
Посмотри игры Барсы и набери мне десяток таких игроков как Месси
Марат
Отоночё нервы с человеком делают...
http://www.youtube.com/watch?v=oaQGjLXzHkA
hehe
Гомер Симпсон
Марат писал(а):

hehe

да это "терпила" судя по-всему 63 pst
только и умеет обижаться ROFL
qwertywwwtazz
Гомер Симпсон писал(а):

Марат писал(а):

hehe

да это "терпила" судя по-всему 63 pst
только и умеет обижаться ROFL

может это Владик? ))))

PS Причесон зачётный у мужика pst
ПРОКУРОР
Марат писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Не знаю, не знаю, все-равно останусь при своем мнении Smile
То, что этот парнишка победил болезнь и стал профи, безусловно заслуживает уважения. Его четкую и грамотную игру тоже поддерживаю, но не более того. А то, что он, действительно, признавался лучшим игроком ни о чем не говорит.
gkbest писал(а):

Ты еще расскажи про великолепную игру Криштианки 63
Посмотри игры Барсы и набери мне десяток таких игроков как Месси

Криштианка один уровень с ним. Не лучше, не хуже.
Из лучших Европы могу выделить Зидана, Фигу, Канаварро, Кака...
Но это совсем другой уровень, на порядок выше Месси.

Но Аргентина по-любому станет чемпионом, они просто обязаны! gpn
gkbest
Ты еще Пеле вспомни 63
Роналду только симулирует - падает от дуновения ветерка
Кака - 3 желтых карточки за 2 матча Good Заепись игроки
vsmax
Цитата:

Восемь процентов россиян верят в победу сборной России на ЧМ-2010

Восемь процентов россиян верят в победу сборной России на чемпионата мира по футболу в ЮАР. Россия не принимает участие в чемпионате из-за проигрыша сборной Словении в стыковых матчах.

33 процента опрошенных уверены в победе бразильских футболистов. 19 процентов респондентов считают, что чемпионом мира станет Аргентина, а 16 процентов отдают первое место сборной Германии. Интерес к финальным матчам ЧМ-2010 высказали только треть опрошенных, сообщает радиостанция «Маяк» со ссылкой на данные социологического исследования «Левада-центра».

gkbest
Россия - чемпион!!! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ