Страница 10 из 19
AMAROCK
Быдл-О писал(а):

dorinspector писал(а):

Быдл-О писал(а):

Это, например, зачем?

имущество делить и в квартире проживать

Имущество делить при разводе? Что мешает двум взрослым людям жить вместе в одной квартире?

Не получится. Будет раздел по-любому )))
dorinspector
и еще -ни дай бог жена попала куда только родственников пускают, как доказвать бушь что родственник без паспорта
Быдл-О
AMAROCK
Я не имел в виду, что после развода люди будут жить в одной квартире. Я интересуюсь, зачем людям вообще регистрировать брак Smile
Быдл-О
dorinspector писал(а):

и еще -ни дай бог жена попала куда только родственников пускают, как доказвать бушь что родственник без паспорта

Ясно - тюрьма.
dorinspector
Быдл-О писал(а):

Ясно - тюрьма.

еще больница, роддом и тп.
Быдл-О
dorinspector писал(а):

Быдл-О писал(а):

Ясно - тюрьма.

еще больница, роддом и тп.

Что-то я не верю, что в роддом и больницу только официальных супругов пускают. Smile
Oll
AMAROCK писал(а):

Я понимаю, ты-б прошел через трубы и сказал "Да. Я убил тешу, построил тестя, заровнял жену и теперь счастлив!!!"

Зачем? Зачем жениться на той, кого потребуется "заровнять"? Я понимаю, что всякий может ошибиться в человеке, но тогда следует обижаться на самого себя, а не ставить себе в заслугу набивание шишек на ровном месте.
А зачем воевать с тещей и тестем?
AMAROCK писал(а):

Ну и чеб ты сделал, если-б теща тебя начала пилить ?

Перестал бы с ней общаться.
AMAROCK
Oll писал(а):

AMAROCK писал(а):

)))))) И каким образом ? Тупо ходил и бычился молча, не отвечая на ее выпадки ?))) Запретил жене общаться с мамой ? ))) Не ходил в гости ? Не гулял на семейных гулянках ? )))
Не...ну мне просто интересно )))
Bird64
Oll писал(а):

Демонизация тещи (изведет... разведет... разденет...) - какой-то бред подкаблучника ИМХО. Взрослый человек, если уж решил создать семью, должен уметь решать такие проблемы.

ну почему демонизация? реальный взгляд на вещи Smile , а вот насчет умения решать - +много
AMAROCK писал(а):

Поверь мне. Если-б теща захотела тебя извести - она-б это сделала))) Или ты-б развелся, оставшись без штанов.))) Знающие подтвердят))).

только в том случае, если живешь с тещей (в случае если тёща="демон"), в остальных - как себя вести будешь (какую политику выберешь) и от супруги - так говорит мой опыт Wink
Bird64
Oll писал(а):

совсем, в моем случае не получается, общение только "здрасти - до свидания", ну и помочь иной раз приходится (тесть давно помер), если теща ЛИЧНО меня попросит, а не через супругу Pardon
AMAROCK
Bird64
Вижу тертый калач )))
А с кем жить - без разницы. Она везде достанет. Поверь мне )))
От супруги многое зависит, но супруга - это зеркало тещи. Тут только ломать, если так уж надо жить именно с ней.
И накуй эти терки ? Не лучше выбрать нормальную и жить счастливо ? )))
=================================================
Еще раз повторю.
Присмотритесь к отношениям в семье вашей будущей супруги.
Достойна - дальше все по правильному. Если сомневаемся - в джинсах будет лучше.
=================================================
Ну и в идеале:
Приходим знакомиться с ее родителями. Тесть на кухне в трусах.
- Жена !!! Пиво !!!
- Да дорогой, уже несу, холодненькое.
- Зятю тоже!!!
- Как скажешь, дорогой.
Вот так и ваша будущая жена будет к вам относиться.
Bird64
AMAROCK писал(а):

Вижу тертый калач )))

шутка принята Smile , но опыт есть - теща, или смирилась или упорные тренировки этого "бесплатного приложения" (имею на такое мнение полное право, как это не печально Pardon ) к супруге привели к требуемому результату (пусть над младшем зятем мудрует, он привыкший с детства: у него батя вообще слова не имеет своего в семье) - нелезет в наши дела вообще Smile (ТТТ)
AMAROCK писал(а):

Ну и в идеале:
Приходим знакомиться с ее родителями. Тесть на кухне в трусах.
- Жена !!! Пиво !!!
- Да дорогой, уже несу, холодненькое.
- Зятю тоже!!!
- Как скажешь, дорогой.
Вот так и ваша будущая жена будет к вам относиться.

смею уверить, что такая "кукла бессловесная" тебе быстро надоест Wink
Шилов
Bird64 писал(а):

(пусть над младшем зятем мудрует, он привыкший с детства: у него батя вообще слова не имеет своего в семье)

а чета докуя таких мужиков, которым в кайф что ими бабы рулят
AMAROCK
Bird64
Эт я утрировал, про "тестя в труселях" )))
Естессно выбираем вариант повеселее )))
ТИМУP писал(а):

Bird64 писал(а):

(пусть над младшем зятем мудрует, он привыкший с детства: у него батя вообще слова не имеет своего в семье)

а чета докуя таких мужиков, которым в кайф что ими бабы рулят

Эт не всегда потому, что они тряпки - есть хитрые и ленивые))) Грузанул жену - пусть тащит все )))
А есть и реальные дрищи. Там клиника полная.
Bird64
AMAROCK писал(а):

есть хитрые и ленивые))) Грузанул жену - пусть тащит все )))

таких видно Smile
Александдр
это я... redfac
ленивый... а она хитрая - некоторые дела или решения - не делает, чтобы, если что не так, крайней не оказаться hehe

кстати, о последних спорах Олл и Амарока касательно себя - мне (нам) повезло выбрать друг друга без особых смотрин, сватовств и проч...
Bird64
Александдр писал(а):

это я...
ленивый... а она хитрая - некоторые дела или решения - не делает, чтобы, если что не так, крайней не оказаться
кстати, о последних спорах Олл и Амарока касательно себя - мне (нам) повезло выбрать друг друга без особых смотрин, сватовств и проч...

если честно - один в один у нас Smile
хотя родителей знакомили - типа сватовства
dorinspector
Александдр писал(а):

аналогично.
AMAROCK
Александдр
dorinspector
Бывает в жизни...случайный взгляд, касанье тел ))) И счастливы всю жизнь.
Я что хочу сказать по теме-то. Если правильно организовать свадьбу - там и с баяном будет весело. А если...то уж ничего не поделаешь.
Расскажу еще про одну свадьбу. Зимой. Родня распотрошила бабушкины сундуки. Оделись как в старь - КРАСОТА!!!
Запрягли коней, украсили. Вы видели тройку в живую ? Иехххх!!! Это не в кино смотреть. И еще 5 или 6 саней. Накуй эти машины. Нашлись и гармонисты и балалаечники. Ложкари подтянулись. Хор клубных бабушек в нарядах. Да кули я вам рассказываю... Бестолку. Джинсы рулят )))
Мельчает мужик. Душой мельчает. А тело красит и педикюрит.
А как приехали на выкуп - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Как пошли с песнями от печи - половицы трещали. И не просто песенки с закосом, а со смыслом, старинные-выкупные. А как родня невесты отвечала ? Уши проглотишь.
Не умеют так сейчас. Нам-бы во вторник, средь разводящихся.
Уходит последнее поколение традиций. Кое-кому удалось победить Российскую сущность. Перевести в деньги и обесценить.
За державу обидно (с)
dorinspector
AMAROCK писал(а):

Бывает в жизни...случайный взгляд, касанье тел ))) И счастливы всю жизнь.

Я что хочу сказать по теме-то. Если правильно организовать свадьбу - там и с баяном будет весело. А если...то уж ничего не поделаешь.

Расскажу еще про одну свадьбу. Зимой. Родня распотрошила бабушкины сундуки. Оделись как в старь - КРАСОТА!!!

Запрягли коней, украсили. Вы видели тройку в живую ? Иехххх!!! Это не в кино смотреть. И еще 5 или 6 саней. Накуй эти машины. Нашлись и гармонисты и балалаечники. Ложкари подтянулись. Хор клубных бабушек в нарядах. Да кули я вам рассказываю... Бестолку. Джинсы рулят )))

Мельчает мужик. Душой мельчает. А тело красит и педикюрит.

А как приехали на выкуп - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Как пошли с песнями от печи - половицы трещали. И не просто песенки с закосом, а со смыслом, старинные-выкупные. А как родня невесты отвечала ? Уши проглотишь.

Не умеют так сейчас. Нам-бы во вторник, средь разводящихся.

то что ты рассказываешь, это применимо только в деревне, а не в москве
AMAROCK
dorinspector
Это точно.
Поэтому тупо платим бабки и наслаждаемся сценарием со свадьбы друга. А после плюемся и говорим, что скуктища и нахненадо))).
Ушло что-то большое. И хер вернешь. Раньше хоть комсомольские свадьбы были, под гимн СССР, в замен стрины. А сейчас что ? Расписались и в клуб. Там потряслись до утра под фетамином и по домам.
-Привет
-Привет
-А мы поженились
-Да ? И когда ?
-Вчера))) Было очень классно. А после мы на такси поехали в съемную квартиру!!!
-Врешь!!!
-Во!!! Кольцо!!! Смотри!!! У тебя такое-же!!!
Александдр
AMAROCK писал(а):

Расскажу еще про одну свадьбу.
.............

Good Good Good как здорово, вкусно снова рассказал!
аж захотелось)) но свадьба у нас уже была 13 лет назад))
Oll
AMAROCK писал(а):

Oll писал(а):

AMAROCK писал(а):

)))))) И каким образом ? Тупо ходил и бычился молча, не отвечая на ее выпадки ?))) Запретил жене общаться с мамой ? ))) Не ходил в гости ? Не гулял на семейных гулянках ? )))
Не...ну мне просто интересно )))

Я уже сказал, что молодая семья должна жить отдельно от родителей (и тех, и других) и желательно не очень от них близко. В моем случае так и есть. Соответственно, прекратить общение с тещей, если она начнет на меня наезжать, мне легко и просто. Жена пусть общается, сколько хочет. Ходить в гости на гулянки к людям, которые будут пользоваться моментом, чтобы меня пилить, я бы не стал.
Bird64 писал(а):

Oll писал(а):

совсем, в моем случае не получается, общение только "здрасти - до свидания", ну и помочь иной раз приходится (тесть давно помер), если теща ЛИЧНО меня попросит, а не через супругу Pardon

Да, именно так. Вполне разумно.
Bird64 писал(а):

только в том случае, если живешь с тещей (в случае если тёща="демон"), в остальных - как себя вести будешь (какую политику выберешь) и от супруги - так говорит мой опыт

Вот и я о том же. Очень много зависит от самого себя и от того, какую выбрал супругу. Если выбрал стерву - вини только себя.
dorinspector
Александдр писал(а):

аж захотелось))

не, еще раз на фиг, на фиг, только в джинсах

AMAROCK писал(а):

Ушло что-то большое.

а ты не думал, что если действительно хочешь взять девушку в жены и любишь ее то вся эта мишура не важна? Я вот так думаю, главное не это вот все, а что в душе
AMAROCK
Oll
Да понимаю я все.
Мож тоже поделишься советами в выборе супруги ? Мож сгодится кому.
Алгоритм противодействия теще разработан, теперь давай про выбор.
Я устал чегойто ))). ТО прошел тока что.
dorinspector
Если денег нет - тогда по-простому. Ее родители- твои родители - и покуй на весь мир.
Если денег жалко - это другой коленкор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ