Страница 5 из 5
Yarik77
dorinspector писал(а):

на балансировку ношу раз в 2 года когда ажиотажа нет- зимние летом, а летние зимой Pardon

колёса дома хранишь?
т.е. после переобувки ещё спецом загружаться и ехать на монтаж для балансировки?
а вы, батенька, извращенец однако!
dorinspector
Yarik77 писал(а):

колёса дома хранишь?

у бати в ракушке

Yarik77 писал(а):

т.е. после переобувки ещё спецом загружаться и ехать на монтаж для балансировки?

а вы, батенька, извращенец однако!

не парит, бо шиномонтаж в 50 метрах и мастер знакомый без очереди сделает
Марат
dorinspector писал(а):

одно, бо перед сменой всегда мою всю тачку

а теперь представь как здорово, когда все делается в комплексе: и мойка, и смена, и хранение.
Yarik77
dorinspector писал(а):

не парит, бо шиномонтаж в 50 метрах и мастер знакомый без очереди сделает

...но самому перекидывать интересней Smile

откуда у людей столько свободного времени? supercool
dorinspector
Yarik77 писал(а):

откуда у людей столько свободного времени?

в выхи. Мои у бати сидят чай пьют, а я колеса перекидываю и всем хорошо, бо батя и дед с внуком нянчатся ,а я дело делаю. Совмещаю так сказать приятное с полезным.

Тем более , что балансировку делаю не всегда и колеса мою тоже не всегда
Аццкей Ездун
Я в гараже колеса сам меняю, там же храню... Насчет времени неясно... Уходит на 4 колеса 30 минут максимум, до шиномонтажки ехать и там менять быстрее не будет, зато хоть знаю что болты затянуты и колеса на трассе в разные стороны не покатятся... hehe
Чайница
Не очень люблю сама по магазинам ходить и делаю это редко, от силы раза 2-3 за сезон.
Если за нарядами на распродажу - зову подругу, с ней прикольнее, можно хоть целый день проходить, заодно и поговорить на свои девичьи темы. А муж у меня консерватор и советует покупать лишь строгие брючные костюмы с белыми блузками ))
Парфюм - муж у меня предпочитает Нивею, другие запахи ему неинтересны.
Зато может часами ходить по Спормастеру или Декатлону )) Я в это время присматриваю себе пару футболок, так что тоже вобщем не скучаю.
Детские вещи покупаю сама, муж даже не знает, какой у детей рост и размер )
И вообще не очень понимаю женщин, которые обязательно таскают своих мужчин за собой - по магазинам, по подругам, по театрам. Доказывают сами себе свою власть?

Последний раз редактировалось: Чайница (30 Июня 2010 15:41), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Чайница писал(а):

И вообще не очень понимаю женщин, которые обязательно таскают своих мужчин за собой - по магазинам, по подругам, по театрам. Доказывают сами себе свою власть?

нет, просто это любимый человек, с ним интереснее! Pardon
Чайница
Тебе - конечно, интереснее!
А ЕМУ???
Alexxxa
Чайница писал(а):

А ЕМУ???

давайте ЕГО и спросим!
Чайница
Главное, чтобы не только в инете его спросить, а и в реале. А еще может быть такой вариант: (руки в боки и насупив брови) Ты что, не хочешь сходить со мной в МЕГУ?!! Он: конечно-конечно, хочу, дорогая...
Если мужчине интересно часами смотреть женское шмотьё - с этим мужчиной что-то не так.
Если мужчина выполняет женские капризы просто чтобы не нарваться на женский скандал - в семье что-то не в порядке.
Если женщина этого не понимает - с ней тоже что-то не так )))
Марат
Alexxxa писал(а):

Чайница писал(а):

А ЕМУ???

давайте ЕГО и спросим!

Да! Давайте спросим! Забавно и необычно было бы узнать какой-то иной ответ.. Pardon Smile
Марат
Чайница писал(а):

Ты что, не хочешь сходить со мной в МЕГУ?!!

О! Мы как-то туда ездили, и неоднократно. Столько поводов поржать было... ROFL
Как вспомню "последнюю маршрутку от "Ашана", "аэрографию Кусто", каток.... pst
Alexxxa
Марат писал(а):

Да! Давайте спросим!

руки в боки* ну, отвечай!!!!! lol1
Чайница
Алекса, хвастайся давай, это у тебя тут какая семья - реальная или виртуальная? rlzz
Марат
Alexxxa писал(а):

руки в боки* ну, отвечай!!!!!

Чайница писал(а):

конечно-конечно, хочу, дорогая...

pst pst
Alexxxa, я уже ответил! Если кому, чего трудно понять - ну так его/ее сложности.. Pardon Smile
Олёшег
Чайница писал(а):

это у тебя тут какая семья - реальная или виртуальная?

Тут одна семья - ЛОЛ Pardon
Alexxxa
Чайница писал(а):

Алекса, хвастайся давай, это у тебя тут какая семья - реальная или виртуальная?

какая виртуальная? тут полно наших совместных фоток! pst
Марат
Олёшег писал(а):

Чайница писал(а):

это у тебя тут какая семья - реальная или виртуальная?

Тут одна семья - ЛОЛ Pardon

И как в каждой приличной семье, у нас есть свой чайник.. Точнее - чайница... Со свистком, или без - предстоит разобраться.. hehe
Сергей Т
Марат писал(а):

И как в каждой приличной семье, у нас есть свой чайник.. Точнее - чайница... Со свистком, или без - предстоит разобраться..

pst 63
у нас есть любители и посвистеть ROFL
Сергей Т
По теме, хjжу с женой и по тряпкам - минут 25 максимум, патом она начинает чувствовать мой "добрый" взгляд в спину pst
NUN
PachaG писал(а):

NUN
а вам сколько лет, простите за нескромный вопрос?

а какое это имеет отношение к данной теме?
gkbest писал(а):

На форуме 99,9% мужикоф

ну и что? мение мужчин тоже хотелось бы услышать.. ROFL
х123ас
я и за продуктами не люблю с женой ездить, всё она что то выбирает, долго... Сам я гораздо быстрее действую. Но всё же в основном вместе ездим. Пойти с женой за косметикой - это вообще в голове не укладывается))) Я там с ума сойду, да и сама она никогда не захочет идти со мной)
Я вообще не любитель ходить по магазинам, стараюсь как можно быстрее покончить с покупками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ