Страница 4 из 4
Шилов
Thomas писал(а):

щас регионики отпишут, у всех поди куча экипажей тонированных, да с ксеной носятся по городу

с ксеноном не видел, а вот тонированных полно, но в основном только заднии тонированы, чтоб передние были - редкость
Thomas
ТИМУP писал(а):

с ксеноном не видел, а вот тонированных полно, но в основном только заднии тонированы, чтоб передние были - редкость

Вот я могу написать 3 экипажа которые у нас гоняют с ксеной и тонированые в хлам ROFL
Ну что беспредел, ну конечно же нет 63 63
dorinspector
ТИМУP писал(а):

с "себя" это я имел ввиду чиновников

я тоже чиновник, поэтому и начал
Солярко
GENA писал(а):

На наших БЛЯ.СКИХ дорогах, другого слова просто не подберешь, на многих перекрестках пререоборудовать светофоры -Денег нет. Сделать стрелки, дабы спокойно народ на лево ехал. А реале что на четырех полосках, две в одну две в другую. Всегда на встречке с двух сторон по нескольку машин которым на лево. Стоишь влоб встречному и выглядываешь из за него полосу. есть кто или нет? Если стоят на своей полосе то будешь стоять вечно! В лучшем случае успеет на лево одна машина с каждой стороны. Тут говнюки из ГИБДД и будут пастись. На светофоры у них денег нет, а вот пастись это святое. В таком разарезе это не наведение порядка, а так пук и сбор бабла.

+ многа .Именно про такие случаи я и хотел сказать.
Шилов
dorinspector писал(а):

ТИМУP писал(а): с "себя" это я имел ввиду чиновников

я тоже чиновник, поэтому и начал

ты начал не как чиновник, а как автолюбитель. Когда чиновники займутся безопасностью ДД, а не штрафами, тогда и мы еще дисциплинированее будем
Zibnow
Thomas писал(а):

щас регионики отпишут, у всех поди куча экипажей тонированных,

Подтверждаю, есть у нас такие.
И в Моркве тоже много видел.
poliman
пох ..
растонировал передние для ТО.
пришел к выводу что изза тонировки, нечитаемых номеров стал обьектом доебства сотрудников д п с.
глянул вокруг - а люди спокойно ездят в аквариумах и не паряца.
тонировка - дурацкая тазо привыччка.
с тонировкой любой мидл класс будут стопить, и разводить.
другое дело новый ха5,6, 5,7ка, коены, рр.
их стремаются менты трогать.

меня чесно заебали мусара уже, в область счас матаюсь, а деревенским делать некуй - они могут по полчаса штраф за тонировку оформлять, у меня нет лишнего времени.
poliman
единстенно что - может наклею разрешенную тонировку - правда счас вот никуйа не знаю какую мождна какую нет.
сеня мента спрашивал на сто - какую можно на ветровые спереди? он говорит 70%, но таких не существует..
Bubble
poliman писал(а):

единстенно что - может наклею разрешенную тонировку - правда счас вот никуйа не знаю какую мождна какую нет.
сеня мента спрашивал на сто - какую можно на ветровые спереди? он говорит 70%, но таких не существует..

Сами по себе "пустые" стекла имеют далеко не 100% светопропускную способность. Не знаю, насколько правда, сам не проверял, но если наклеить скотч прозрачный, машина проверку не пройдет.
Thomas
poliman писал(а):

он говорит 70%, но таких не существует..

Атермальные вот тебе и гост, и хватит hehe
poliman
они тоже не проходят..
Thomas
poliman писал(а):

они тоже не проходят..

вот они то как раз подходят там ровно 70%, если че Wink
Поршеньковский
ТИМУP писал(а):

а разворот или поворот налево?

Такая же фигня. У нас гаражи вдоль проспекта. Чтобы развернуться надо еще 2км про3,14здюхать, а потом 2км обратно.
У нас в Питере нарисовать в сплошной пунктир стоит полтос. (до следующего обновления разметки)
На постоянной основе - надо уже заслать от 600
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ