Страница 1 из 3
Skorpion
Цитата:

Госдума во втором чтении приняла законопроект о полном запрете употребления алкоголя за рулем. Предлагается внести соответствующие изменения в ст.19 закона «О безопасности дорожного движения», а также признать утратившими силу отдельные положения законодательных актов РФ».

Законопроект направлен на снижение количества дорожно-транспортных происшествий, совершаемых по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Предлагается установить запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. Из Кодекса РФ об административных правонарушениях исключается норма, допускающая возможность управления транспортным средством водителем при наличии в его организме абсолютного этилового спирта в концентрации не более 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.

Ну что все ребятки, надо идти в гаи работать, щас капусту будут рубить дай боже. Надо запасатса полезными номерами телефонов, покупать ксиву.
Thomas
Skorpion писал(а):

покупать ксиву.

Ствол
и говорить я не Евсюков если че 63
KyZZMI4
Вот не понимаю, а как же Женевская конвенция? Обязательно же должен быть минимальный уровень cry
Meffex
KyZZMI4 писал(а):

а как же Женевская конвенция?

Ты еще Господа Бога вспомни...
Боцман (ex-Botsman)
Skorpion писал(а):

Госдума во втором чтении приняла законопроект о полном запрете употребления алкоголя за рулем.

А до этого разве можно было? hehe
Медведев выставил себя посмешищем, человеком совершенно не разбирающимся в данном вопросе, заявив о необходимости запрета. Пить за рулём (ну или перед поездкой) и так было нельзя, а эти несчастные 0,3 лишь делали грань между людьми пившими спиртное и людьми пьющими кефир\квас (ну и т.п.)
Солярко
Так тебя и взяли в ГАИ. Туда фиг устроишся хялявщиков полно. У нас один чел работал на производстве, а потом просто волею случая попал в гаи и теперь сказал я кроме как в гаи работать негде не буду. Короче выгнали его, взяли за взятку, выгнали с позором и, что я вижу, работает сейчас в г. Александрове это в 40 минут езды от нас, каждый день ездит на работу, а работает он там в гаи. Ну как так? В Ярославской области выгнали с позором, а во Владимирской взяли.
dorinspector
Солярко писал(а):

Туда фиг устроишся хялявщиков полно.

10 тыс зелененьких инспектором в москве на трассу
Солярко
Так сказать вложил деньги в прибыль. Вот ведь бизнес. Где я живу Evil or Very Mad
8028
аффтара тока сюды возьмут gpn
vsmax
Вообще - у приборов по замеру в инструкции есть погрешность, если что - всегда ссылайтесь на нее, суд, если будет по существу рассматривать, обязан это учитывать. Сколько эта погрешность составляет - я хз, нужно узнать !!
rover
vsmax
2% кажется Pardon
Можно бодаться о поверке прибора, паспорта, пломб и прочего.
Меня пару раз выручало по части радара. supercool
Они конечно не вкуривают, про что ты им талдычишь, но зато точно осознают, что с письменным отказом в протоколе, с обоснованными требованиями, можно пролететь и отпускают.
vsmax
rover
по идее не в % а в промилях должно быть, или оба сразу показателя.
Mihalych78
а меня щас гаец тормознул, а от него перегаром несет

новый закон позволяет ему в грызло дать?
Black99
Тут не только квас запретили. Еще и за разворот/поворот налево через сплошную вернули лишение, и за грязные номера теперь 500р. Окуеть!!!
http://autorambler.ru/journal/events/30.06.2010/560960795/
Mihalych78
Skorpion
Mihalych78 писал(а):

а меня щас гаец тормознул, а от него перегаром несет

новый закон позволяет ему в грызло дать?

его можно самого было окуярить позвонить в ихней отдел главному
Mihalych78
Skorpion
да эт понятно
хотелось бы чтоб Нургалиев разрешил 63
dorinspector
не, ну за грязные номера 500 р -перебор
Dark_Angel
А что меняется от этого закона?
Врач не устанавливает факт употребления алкоголя/дури. Врач должен подписаться под диагнозом "пьян".
Mihalych78
а нормы грязных номеров есть?
dorinspector
Mihalych78 писал(а):

есть -если с 5 метров не прочитать
Thomas
Mihalych78 писал(а):

есть supercool
Mihalych78
dorinspector писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да я то и по памяти могу
а вот у мента кто зрение проверит?
Дмитрий_053
dorinspector писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Кому не прочитать? При каком освещении не прочитать? Слепой и с полметра не прочитает. Судья чистый гол англичан в ворота немцев не засчитал...
Thomas
dorinspector писал(а):

-если с 5 метров не прочитать

до 20 метров, в светлое время суток
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ