Страница 2 из 10

Тонировка (ЗА или ПРОТИВ)

• Я сторонник тонировки, это по нашему по-пацански[ 53 ]46%
  • Задолбали ЛОХи с рубероидом на стеклах, штрафовать их[ 38 ]33%
  • Мне всё по пистолету[ 22 ]19%
Всего голосов: 113
Косолапый
Последнее время все чаще замечаю дорогие тачки(каены, бумеры всекие, лексусы) нетонированные, по началу даже удивляло.
По теме - не тонировался никогда, осенью, пока снег не выпадет, и так никуя не видать.
Dark_Angel
I Сообщение модератора
Dark_Angel:Если у Вас эмоции бьют ключом, лучше воздержитесь от отправки сообщения. Мат будет караться.
Extreme
ЕвгеничЪ писал(а):

ГОСТом

да этот гост из пальца высосан. тонировка стёкол вообще никому и никак не мешает! тем более не влияет на аварийность. я может не хочу чтобы мои очи распрекрасные кто-то видел. если я в очках чОрных еду-считай наглухо тонированый по кругу-тоже запретят? походу через пол годика так и будет cry
Anhel
может они мне еще скажут чо одеть? или как подстричься?
leon1180 писал(а):

нам больше всего не повезло

кому "нам? ты знаешь хоть одного -двух пешком?
я знаю тока 2-4 - ито не ездят по зрению supercool
shubin81
leon1180 писал(а):

принятие новых поправок имеет только одну цель- УВЕЛИЧИТЬ НАПОЛНЯЕМОСТЬ БЮДЖЕТА ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ АВТОЛЮБИТЕЛЕй

несогласен. приняли меры по ксенону - все сняли его на%уй и повесили в гараж на елку или сдали на цветомузыку в местный клубешник
Anhel
Dark_Angel писал(а):

Если у Вас эмоции бьют ключом, лучше воздержитесь от отправки сообщения. Мат будет караться.

ДА! просто уже ваще..
надо не недвижимость ломать..
я уговорю дядю Олега 63
вроде я пака без мата
Anhel
shubin81 писал(а):

все сняли его на%уй

ды што ты...
shubin81
Anhel писал(а):

shubin81 писал(а):

все сняли его на%уй

ды што ты...

по крайней мере дивяток с ксеноном на порядок меньше стало. да и знакомые многие предлагали отоварится у них ROFL
брат шумы
Extreme писал(а):

да этот гост из пальца высосан. тонировка стёкол вообще никому и никак не мешает! тем более не влияет на аварийность. я может не хочу чтобы мои очи распрекрасные кто-то видел. если я в очках чОрных еду-считай наглухо тонированый по кругу-тоже запретят? походу через пол годика так и будет

pst знаешь скока клоунов видел на тонированных в хлам машинах,котрые в дождливую и мерзкую погоду,опустят оба передних стекла,чтоб хоть что-то видеть.и это хорошо,если в пробке ,где скоростей нету,а если на скорости 100 Wink .особенно запомнился один ара ,котрый уходил с МКАДА на левую сторону щелчка в город в дождливую и слякотную погоду.при этом его машина была с транзитными номерами,но наглухо тонирована и чтоб что-то видеть он высунулся в водительское окошко почти до половины supercool
Тимыч
ну пусть доказывают мою тонировку ROFL
ЕвгеничЪ
Extreme писал(а):

да этот гост из пальца высосан. тонировка стёкол вообще никому и никак не мешает! тем более не влияет на аварийность. я может не хочу чтобы мои очи распрекрасные кто-то видел. если я в очках чОрных еду-считай наглухо тонированый по кругу-тоже запретят? походу через пол годика так и будет

высосан или нет это второй вопрос... все же он есть...
я думаю он придуман не для уменьшения аварийности, а из за того, что не видно чего внутри машины сидит... имхо...

ох походу на казанских КПМах щас начнется зверство... ну а если уж там начнется, то к нам в альметеьвск не суйтесь, у нас хоть КПМов и нет, но за тонировку чуть ли не пешком догоняют...
Extreme
shubin81 писал(а):

приняли меры по ксенону - все сняли его на%уй

гоп-ксенон реально мешал, хотя видел уникумов с настроенным и неслепящим. а тонировка-то чем не угодила? cry
Anhel
shubin81
ну это дивяток.. их какгбэ могут проверять..я сам видел

я щаз подумал - а кто мне оплатит стоимость тонировки и ксенона при их демонтировании?))))))))))
poliman
Косолапый писал(а):

Последнее время все чаще замечаю дорогие тачки(каены, бумеры всекие, лексусы) нетонированные

у eс таких большинство, т.к. тонироваца -тазопривычка.
чтобы ник то тебя не увидил что ты на тазу.
а на каене не запатло засветица.
в качестве исключений - чурки. у них что капье что инфинити в хлам..
poliman
Anhel писал(а):

я щаз подумал - а кто мне оплатит стоимость тонировки и ксенона при их демонтировании?))))))))))

я сеня сам пленку отодралд смочив предвирительно - времени 15минут на 2 стекла.
Anhel
poliman
то новые каенны.. менты значит еще чота нашЫ, сенат()))) 63
всякое барахло древнее тонированное.. - я например ничо не сдеру - тока вместе с забором))
poliman
еси в пределах города ездить то пох.
но стоит в область - на посту шпили виллие будеть.
Extreme
брат шумы
увеличение штрафов на уменьшение количества дури в башке не влияет pst я вот чё-то ниразу таких проблем не имел) тем более это его дело-хочет вылазить пусть вылазиет. вот если бы он ДТП создал и было доказано, что из-за тонировки-можно его за это и выипать.
если человек ездить не умеет-тут ничем не помочь. а нормальные люди страдают
Anhel
poliman писал(а):

я сеня сам пленку отодралд смочив предвирительно - времени 15минут на 2 стекла.

кстати гдето далеко замкадом - в районе Катыни)) я сам видел пока в пробане торчал - млять гайиц пацан , ему в школе надо сидеть, а не натрассе.. тока тормозил классику supercool
и маршруточников
просто внаглую
зы. это еще на наших чота говорят ROFL
leon1180
Мое мнение, тонировка это зло ( сам езду в нетонированнной, точнее заводская тонировка (передние 75, задние 70). Сильная тонировка мешает ехать во первых самому водиле ( писали тут примеры, да и сам как то ехал на чужой машине.. ночью. зимой, пипец, не видно). Самое главное они мешают другим!!! ( не видно обстановку впереди впередиедущей тонированной машины ( обгоны, да и езда по городу).. мешают поворачивать на стрелках ( не видно через стекла едет ли кто по встречке), ну и конечно же мешают испольнять долг милиции и ДПС ( в хорошем понимании этого.. я думаю там еще есть люди работающие на совесть). если у кого то комплексы, что он в аквариуме, то его проблема. мне лично пох что думают проезжающие люди о бо мне. могу в трусах ехать, могу секасом заниматься. так же комплексы у людей, которые пишут что кайен без тонировки не смотрится, что белая семерка без тонировки дерьмо... машина это всего лишь поповозка. это как одежда, у нас все одеваются лишь бы попонтоваться, а за рубежом лишь бы ему удобно было в этой одежде.
и Трахать надо не за ксенон, а за НЕПРАВИЛЬНУЮ НАСТРОЙКУ ФАР ( любых, хоть на газу они пусть).. правильно настроенный ксенок увеличивает безопастность езды ( особенно в слякоть,, в дождь и ночью. когда пешеходы с обочины кидаются под колесы)
shubin81
еще пердаки надо запрещать до кучи. ибо достают.
Extreme
leon1180 писал(а):

не видно обстановку впереди впередиедущей тонированной машины

гост не запрещает тонировать зад в хлам или закалачивать фанерой, так что не аргумент
leon1180 писал(а):

мешают поворачивать на стрелках

почему ты решил что мне мешает, а что нет?

Последний раз редактировалось: Extreme (30 Июня 2010 20:45), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Extreme писал(а):

увеличение штрафов на уменьшение количества дури в башке не влияет

зато будет влиять на уменьшение денег в кармане,може тогда хоть появятся признаки мозговой активности supercool
Extreme писал(а):

если человек ездить не умеет-тут ничем не помочь. а нормальные люди страдают

отсутствие тонировки может иногда здорово помоч.не знаю как у вас,а у нас полно дебилов,котрые в сумерки и ночью гоняют на габаритах(особенно касается девяток и 99) или просто склерозников,котрые без фар ездят.каждый день таких по нескольку человек встречаю
Anhel
да! это как доринспектор вечно воет что калину зажымают типа..
мож дело не в машине а водителе? где я буду сортировать калина/малина пилять..
ща я должен подумать))

зы. седня такая у нас авария - Шубин ты не ехал мимо Тельмана? ближе к нему - так походу там люк таки помешал supercool
Extreme
брат шумы писал(а):

полно дебилов,котрые в сумерки и ночью гоняют на габаритах

у нас таких тоже хватает, особенно почему-то таксисты этим балуются
ну вот пусть их и ипут! мои чёрненькие стёклышки-то тут причём? хоть один бы внятный аргумент услышать cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ