Страница 1 из 3
Smaksi
Здравствуйте мои дорогие друзья)))) Это снова я, владелец унылого говна под названием (см. подпись) Smile
Наконец-то мне удалось это - прокатиться за рулём Приоры. И прокатился нормально, чтобы понять машину. По Рязани (по городу) километров 20-30, ну и до Москвы - около 200 км. по трассе Smile
Машина не вызвала никаких эмоций - вообще никаких. Та же самая 2114, что у меня была раньше, только в другом виде и с другим салоном. Салон стал поприятнее (по Вазовским меркам). Шумка - такое же говно, как и в 2114. Коробка передач работает гораздо отвратительнее, чем в моей бывшей 2114. Подвеска глотает ямы вроде бы получше + общая упругость подвески появилась небольшая. Двигатель неплох, лучше чем 11-ый двиг на 2114. Тянет вполне нормально. Сиденья весьма неудобные - болела поясница, приходилось постоянно шевелиться-менять посадку.
Вообщем, машина определённо не стоит своих денег. Я даже более того скажу - если бы она стоила 180,000-200,000 руб. с климатом, я бы себе её купил, не смотря на остальные косяки. Вот такой сумбур.
vovan064
Smaksi
+1
да ясно, что уг
KaReL1982
да что и говорить, здесь есть и тела которые носят тоненький 21см и 4см диаметр, обычно это тонкие владельцы приор 63 63 63
Smaksi
KaReL1982 писал(а):

тела которые носят тоненький 21см и 4см диаметр, обычно это тонкие владельцы приор

gpn 63 gpn
Cray
Кот, я так понял, что ты в сЦылке. Ох уж это мне сЦылочная Целочность...
Пусть враги дрочат, мы останемся не покобелимы!
jaki
Smaksi писал(а):

если бы она стоила 180,000-200,000 руб. с климатом

Чё так мелко плаваешь?Мечтай уж сразу что бы её тебе на халяву дали. supercool
Smaksi
jaki писал(а):

Чё так мелко плаваешь?Мечтай уж сразу что бы её тебе на халяву дали. supercool

А с куяли ей дороже стоить, если на старой Алмере N15 за 200,000 передвигаться значительно приятнее?
Bubble
Не знаю, что там может быть приятного в 10-летнем ведре.
Smaksi
Bubble писал(а):

Не знаю, что там может быть приятного в 10-летнем ведре.

Вот и про Приору я аналогично задал вопрос - что может быть приятного в ней за её цену supercool
Bubble
Smaksi писал(а):

задал вопрос - что может быть приятного в ней за её цену supercool

Ну за эти деньги из новых машин - далеко не самый плохой вариант, если вообще не лучший.
Cray
Как только... вот именно.... как только возникает идея написать о чем то, что ниже, чем есть у меня...
Шкаф, стиральная машинка, билет на самолет... забор окрашенный краской, дешевле чем у меня, билог для кача купленный за дешевле чем у меня... и тд и тп...
А уж машина то, у тебя же хуже!!!!!! Чем у меня!!!!! supercool
Все это - есть сто процентный признак нищебродства. Вымирающему виду - превед.
Smile
Smaksi
Bubble писал(а):

Ну за эти деньги из новых машин - далеко не самый плохой вариант, если вообще не лучший.

Если выбирать при выбое машины главное - это новизна и цена, то конечно да. Тут в лидерах Приора и китайцы supercool
Cray писал(а):

Все это - есть сто процентный признак нищебродства. Вымирающему виду - превед.

Прочитай прошедшую тему - никто не молотит понты, просто пара личностей, ездя на отечественном автопроме начинают поливать говном всё вокруг Smile
Mitiok
Smaksi писал(а):

Машина не вызвала никаких эмоций - вообще никаких.

Откровение pray
Надо поюзать еще Шланос, Нексию, Логан там эмоций через край hehe
КАРАСЬ
ПРЕОРОСРАЧ! Давно таково небыло!
Drinks or Beer
Andrey163
Mitiok
Smaksi писал(а):

Прочитай прошедшую тему - никто не молотит понты, просто пара личностей, ездя на отечественном автопроме начинают поливать говном всё вокруг

Твой ответ этим парням ни о чём.
Пук в лужу Pardon
Smaksi
Mitiok писал(а):

Твой ответ этим парням ни о чём.
Пук в лужу Pardon

Что ты имел ввиду?
Cray
Или ты понимаешь с первой фразы или 1000 страниц тебя не убедят ни в чем.
Smaksi
Cray писал(а):

Аналогично и про тебя 63
Cray
Smaksi писал(а):

Cray писал(а):

Аналогично и про тебя 63

Хуле ржать то? Че смешного? Типа решительный ни покобелимый?
По сути так и есть.
И все так и есть, а че - вот ржать, не въеду...

Последний раз редактировалось: Cray (01 Июля 2010 01:11), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Smaksi писал(а):

Что ты имел ввиду?

Похоже что юзание Приоры, даже небольшое время, вызывает лимонизм головного мозга. Wink
Cray
cry

Последний раз редактировалось: Cray (01 Июля 2010 01:10), всего редактировалось 1 раз
Cray
во мля, кто тут?
Mitiok
Cray писал(а):

во мля, кто тут?

focus
Smaksi
Mitiok писал(а):

Похоже что юзание Приоры, даже небольшое время, вызывает лимонизм головного мозга. Wink

Похоже на это))) Я не написал, что "Приора - говно впринципе", я написал что Приора за сегоднящнюю её цену - это полный неадекват) Приора с климатом - отличная машина за 180,000-200,000 руб)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ