Страница 5 из 10

Тонировка (ЗА или ПРОТИВ)

• Я сторонник тонировки, это по нашему по-пацански[ 53 ]46%
  • Задолбали ЛОХи с рубероидом на стеклах, штрафовать их[ 38 ]33%
  • Мне всё по пистолету[ 22 ]19%
Всего голосов: 113
gkbest
Unforgiven писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да ваще надо без стекол ездить

Зимой замучаешься снег вычищать из салона, а летом воду ковшиком черпать. Лучше со стеклами. Хотя никто не запрещает их снять.

придумают дренаж и обогрев салона hehe
Аццкей Ездун
gkbest писал(а):

придумают дренаж и обогрев салона hehe

Которые установить можно будет только в лицензированной организации за 100500 рублей при себестоимости работ в 3 копейки, а лицензию выдадут одной единственной фирме... hehe

Потом этот великий пизнесмен будет бахвалиться как он "сделал себя сам"... pst И что надо "работать панимаиишшш"... 63
Axel_Foley
Mihalych78 писал(а):

камря танированная нах
тонируйтесь нах и менты от вас бегать будут

Во надо че покупать и тониновать наглухо, тогда уж точно побегут hehe

gkbest
Axel_Foley

а я видел раза такого в городе, тока он был без крыши и розового цвета Good 63
Axel_Foley
gkbest
Я достаточно часто вижу на Новорязанском шоссе в области того, что на второй фотке, УАЗа. И еще какого-то монстра посерьезнее, на 6 колесах бОльшего диаметра. Видимо потому, что в Бронницах находится в/ч, которая проводит всякие испытания техники на своем полигоне Smile
Mihalych78
gkbest писал(а):

Axel_Foley

а я видел раза такого в городе, тока он был без крыши и розового цвета Good 63

ано?
AuCT
УАЗ Трэкол, на месторождениях в тундре пользуются популярностью. Вот в феврале снял

А Нива Марш в начале 2000-х дважды покорила Северный полюс

Последний раз редактировалось: AuCT (01 Июля 2010 09:57), всего редактировалось 1 раз
gkbest
Mihalych78
гламурненько 63
Axel_Foley
Axel_Foley писал(а):

И еще какого-то монстра посерьезнее

Во, типа такого:

А эт творения рук народных умельцев:

Smile
ферапонт
Противникам тонировки-
1. Запретить выезд грузового транспорта- за ним ничего не видно.
2. Товарищ Ким Ир Сен запретил занавески в окнах квартир в нижних этажах- честному человеку нечего скрывать.
Гонорар переслать партии нудистов - на развитие.
sviridov
мне, по большому счету, насрать, что там у вас в машине, кто там сидит, чего делает...
просто, по моим личным ощущениям, самые опасные машины в нашем городе - черные закатанные в рубероид четырки
потому я, собственно, не против тонировки как таковой, а за уменьшение подобных машин в моем городе... поскольку, видимо, предрасположенность к беспределу на дороге и неуемная жажда тонировки каким-то неразрывным образом взаимосвязаны
Axel_Foley
ЗА-тонировку авто любой светопропускной пленкой
ПРОТИВ-тонировки лобового стекла и задних фонарей ful Вот это-реальная угроза supercool И за это надо штрафы вводить как минимум 5 тыр рублев. Че-ж они, умники, передние фары пленкой в ноль не катают?!
Аццкей Ездун
Угу... побегут менты от вас аж тапки порастеряют по трассе вместе с полосатыми палками... 63
poliman
Аццкей Ездун писал(а):

побегут менты от вас аж тапки порастеряют по трассе вместе с полосатыми палками...

офф.
я вчера попал за превышение при подьезде к нино от меги, так там менты ставили радар метров за 200, и по ноуту сморят скорости - мент реально всех подряд стопил, успевая тока палкой махать, а две другие машины оформляли нарушения pst
при мне мотик пролетел 144кмч, они его не успели стопануть, точнее даже увидили, но мотик мимо проехал, а менты сказалли "а кер с ним"
Mihalych78
poliman
надо было требовать погони 63
Vlad B
ферапонт писал(а):

Противникам тонировки-

Сразу видно, тонированный в ноль паркетный тапок лезущий со встречки в поток с наглостью блондинки...

Axel_Foley писал(а):

ЗА-тонировку авто любой светопропускной пленкой

Зачем ты скрываешься?

Аццкей Ездун писал(а):

Угу... побегут менты от вас аж тапки порастеряют по трассе вместе с полосатыми палками...

Лишь бы польза была, а то налепят сопляки на четырках и прочих лансеромаздатри и выкабениваются на дороге.
poliman
Vlad B писал(а):

Угу... побегут менты от вас аж тапки порастеряют по трассе вместе с полосатыми палками...

Лишь бы польза была, а то налепят сопляки на четырках и прочих лансеромаздатри и выкабениваются на дороге.

а чо те мешает подрезать его и пояснить что он не прав?
Axel_Foley
Vlad B писал(а):

Зачем ты скрываешься?

1. А мне так комфортнее. Чувствую себя как в маленькой квартирке. Дома-то, небось, у всех шторы на окнах висят? Wink
2. Незачем всяким там нарикам и прочим ушлепкам в мою машину зырить в поисках легкой, но уголовнонаказуемой наживы Smile
3. Летом солнце не так сильно жарит, как сквозь "чистые" стекла
AuCT
С тонировкой же реально нихрена не видно, 1000 км ездил на тонированной в ноль машине (кроме лба), дык с наступлением сумерек, а особенно в пасмурную погоду и дождь открывал окна, чтоб увидеть что-нибудь сбоку и сзади. Как-то ехал на такси с закатанной лобовухой, реально приходилось напрягаться и всматриваться в дорогу, водила не замечал ямы и вообще как-то неуверенно ехал. И не надо сказок про привыкание глаз, не привыкают они, разве что кошачьи глаза себе пересадить. Не удивлюсь, и даже буду рад, если вскоре отменят и заднюю тонировку, а такое вполне вероятно.
poliman
слушате, какую пленку можно клеить на ветровики, ну минималку, чтобы салон не нагревался особо?
ферапонт
Vlad B писал(а):

ферапонт писал(а):
Противникам тонировки-

Сразу видно, тонированный в ноль паркетный тапок лезущий со встречки в поток с наглостью блондинки...

Это пишет нострадамус, лечащий по фотографии ? Блондинки часто обижают?
Vlad B
poliman писал(а):

а чо те мешает подрезать его и пояснить что он не прав?

Твои сухие мощи. 63

А я и не пускаю, пускают разные дебилы впереди.

Axel_Foley писал(а):

А мне так комфортнее

Разве ты урод и косит один глаз?

Axel_Foley писал(а):

Незачем всяким там нарикам и прочим ушлепкам в мою машину зырить в поисках легкой, но уголовнонаказуемой наживы

Любая тонировка великолепно просвечивается фонариком, и твои 16" динамики "Днепр" можно спокойно вынуть даж без срабатывания сигналки и разбивания стекла. pst

Кароч понятно, соплепонторезничество.

Запомни, у правильных пацанов - шторки!
Axel_Foley
Unforgiven писал(а):

С тонировкой же реально нихрена не видно

Это если едешь один и по деревне, а по трассе, на МКАДе, в городе все видно зашибись. Единственное НО-это парковка задом в темное время суток. Это да, это жопа Pardon
Unforgiven писал(а):

Не удивлюсь, и даже буду рад, если вскоре отменят и заднюю тонировку

А задняя-то чем помешала? 99,999% времени ездишь "передом" Wink
poliman
Vlad B писал(а):

Запомни, у правильных пацанов - шторки!

давай слайды
poliman
а кстати есть какой вид тонировки, который под ра3рядом электроимпульса меняет свою прозрачность от нулевой до проектной(ну скажем до 15%).
кто нить видел? юзал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ