wega писал(а): А неподскажешь какие вообще еще есть полноприводные универсалы, обязательно ТООТЫ, кроме фильдера, можно минивенчики типа Сиенты...Обязаиельно полноприводные с клиренсом примерно неменьше как на 2111?
Про Сиенту не знаю... названия авто для Японии и для Европы очень часто отличаются.
Да и с клиренсом 2111 тоже не знаком.
Да и я далеко не фанат Тойоты...
Дром.ру - Тойота и вперед.
На вскидку если, то:
Очень популярна Калдина, есть масса комплектаций от рессор (сзади) с "мясорубками" в дверях, до GT-T версии, есть и дизильная версия, но популярность авто завышает его цену на пару штук баксов (по сравнению с аналогами от ниссана и т.п.).
Есть Спасио (Королла Спасио)... вэдовый 1.8 пяти либо семи местный салон... на мой взгляд 5ти предпочтительней для Спаськи.
Ипсум (в Европе вроде Пикником зовут).
Надиа, Гайя тоже погляди вдруг заинтересует.
Еще из универсалов "народных" Пробокс и его версия Саксид (Succeed)
Виш еще погляди.
Только когда глядеть будешь не забывай, что многие машины в обвесе... если его снять, то клиренс соответственно выше станет.
Может что и пропустил... в общем интернет тебе в помощь, вот ссыль на тойоту на Дроме
http://auto.drom.ru/?fid=9
пошарься там, почитай отзывы о моделях.
Только учти, что комплектации с
МКПП большая редкость!
Breamberg31 Распил (не рамный) для лохов, которые смотрят в ПТС и видят фигу...
У меня Лансер есть, при желании можно на него более свежий кузов притащить, тем боле у нас же экономика растет, доллар дешевеет, что еще надо то для счастья.
Последний раз редактировалось: Login M (25 Май 2010 09:44), всего редактировалось 1 раз