Страница 8 из 14
STAS152005
Серго К. писал(а):

Не... Я поеду после 20-00 - глядишь народу будет поменьше...

63 ..после 20-00 все только НАЧИНАЕТЬСЯ!
Серго К. писал(а):

Вот там в пробке все и встретимся !

Оружие не брать. drrr
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Оружие не брать.

Злые языки страшее пистолетов... (с) Горе от ума...

STAS152005 писал(а):

после 20-00 все только НАЧИНАЕТЬСЯ!

Вот заодно и поглядим
Axel_Foley
Стоп-стоп-стоп... Погодьте... Это теперь че, съезд с внешней стороны МКАДа на Ленинградку теперь выглядит так?

Я-ж так планировал ехать... cry
Серго К.
Axel_Foley писал(а):

Я-ж так планировал ехать...

Поедешь через Куркино Wink
neprezent
Смогу я сегодня ночью (с четверга на пятницу) в час или два проехать в аэропорт Шереметьево по Ленинградке? Кто там ездит, кто знает?
Axel_Foley
Серго К. писал(а):

Поедешь через Куркино

Тока я че-то не допетрил, как ехать... Нет схемки объезда через Куркино? А то я нашел одну на сайте РИА Новости. Там все объезды нарисованы. Но, мля, рисуночек такой, что под увеличительным стеклом смотреть надо... И внизу кнопка: купить иллюстрацию hehe Еще и деньги за схему плалить, совсем зажрались... Smile

Последний раз редактировалось: Axel_Foley (01 Июля 2010 12:21), всего редактировалось 2 раз(а)
dorinspector
чтобы уже закрыть дискуссию о том, какие дорожники козлы немного расскажу почему так получилось.

Комиссия, обследовавшая состояние этого моста признала его аварийным и в акте указала, что он может обвалиться в любую минуту, поэтому во избежание такой ситуации пришлось оперативно перекрыть мост и съезды. За отсутствие информационных щитов и организацию движения ответственным лицам объявлены выговоры, они лишены премии, организации оштрафованы.

Пауза в ремонте связана с трудностями в оформлении разрешений на работы.

Про то что как по ссылке написано надо было его чинить в октябре - абсолютнейшая чушь, так как основные работы можно производить при температуре воздуха не ниже +15. В сентябре-октябре таких дней много?
Yarik77
dorinspector писал(а):

Про то что как по ссылке написано надо было его чинить в октябре - абсолютнейшая чушь, так как основные работы можно производить при температуре воздуха не ниже +15. В сентябре-октябре таких дней много?

т.е. если до конца августа не успеют, то будут ждать следующего лета? ROFL
Yarik77
Axel_Foley писал(а):

Стоп-стоп-стоп... Погодьте... Это теперь че, съезд с внешней стороны МКАДа на Ленинградку теперь выглядит так?
Я-ж так планировал ехать... cry

даю наводку: с внешнего мкада на ленинградку в москву, после разворот под мостом у Метро и обратно в область по ленинградке. Но таких умных будет оченно много+со внутреннего мкада будут проделывать ту же процедуру.
dorinspector
Yarik77 писал(а):

.е. если до конца августа не успеют, то будут ждать следующего лета?

в сентябре будут днем делать, а зимой прогревать

и не смешно ни разу - по всем ссылкам прям такие спецы, а пишут чушь
rg-45
neprezent писал(а):

ночью (с четверга на пятницу) в час или два проехать в аэропорт Шереметьево

да проедеш спокойно.я днём до Лобни через Старбеево от Водного за час доезжаю.
MIK1982
Yarik77 писал(а):

с внешнего мкада на ленинградку в москву, после разворот под мостом у Метро и обратно в область по ленинградке.

там тоже ремонт и сужение в 10 вечера в понедельник там пробка была
Yarik77
предлагаю сделать паромное сообщение до Химок gpn
загружаешься в Мск, где-нить на краснопресненской или бережковской, а вылезаешь уже в химках, где дорога уже свободна.
Cray
dorinspector
А мост реально мог обвалится в любую минуту? Или это какие то "политические игры"?
Yarik77
MIK1982 писал(а):

там тоже ремонт и сужение в 10 вечера в понедельник там пробка была

разворот открыт под мостом?
на крайняк придётся на другой стороне моста разворачиваться
Yarik77
dorinspector писал(а):

Комиссия, обследовавшая состояние этого моста признала его аварийным и в акте указала, что он может обвалиться в любую минуту, поэтому во избежание такой ситуации пришлось оперативно перекрыть мост и съезды.

он мог обвалиться при нагрузке в 6 полос грузовиками или сейчас тоже, при 4х полосной легковой, может?
dorinspector
Cray писал(а):

А мост реально мог обвалится в любую минуту?

мог cry . политические причины тоже есть, но мост просто подвернулся

Yarik77 писал(а):

разворот открыт под мостом?

открыт
dorinspector
Yarik77 писал(а):

он мог обвалиться при нагрузке в 6 полос грузовиками или сейчас тоже, при 4х полосной легковой, может?

риск есть, поэтому и сделали по полторы полосы и мониторят его постоянно
Yarik77
dorinspector
Yarik77 писал(а):

ты уверен, что под мостом можно развернуться?

нельзя, хотя на выхи могут открыть
Серго К.
Yarik77

Ба-лин... Pardon
21102
neprezent писал(а):

Смогу я сегодня ночью (с четверга на пятницу) в час или два проехать в аэропорт Шереметьево по Ленинградке? Кто там ездит, кто знает?

Во вторник ехал до этого моста из центра около 11 вечера.

Что изменилось - появилась пробка перед МКАДом (обычно в это время Ленинградка едет до моста перед Химками 100-120 в час, а тут встал вскоре после Головинского) - теперь это, наверное, навсегда (раз уж закрыли съезд с МКАДа). К тому же за мостом (у поста ГАИ) тоже ремонт (сужение полос в обе стороны).

Но въехав в Химки быстрее обычного доехал до ремонтируемого моста (перед ним свернул к Ашану). Но вот можно ли по нему свернуть в Шереметьево - не знаю.
Axel_Foley
Yarik77 писал(а):

даю наводку: с внешнего мкада на ленинградку в москву, после разворот под мостом у Метро и обратно в область по ленинградке. Но таких умных будет оченно много+со внутреннего мкада будут проделывать ту же процедуру.

То-то и оно... Pardon
Серго К. писал(а):

Через Куркино объезд такой

От спасибо, мил человек. Мож, все-таки, через Ново-Рижское, потом на М.Бетонное и на Ленинградку... Х.з.
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

Cray писал(а):
А мост реально мог обвалится в любую минуту?

мог

Что-ж получается, мы по нему ездили (и стояли на нем!!!) на грани жизни и смерти???!!! wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ