Страница 10 из 11
PachaG
зачем вообще кружок в общественных сортирах, неужели кто-то садится на него?
psiha
Mihalych78 писал(а):

psiha
а нафиг вы его обсасываете? Smile

Читай внимательно, это вы его обссываете hehe
Mitiok
PachaG писал(а):

зачем вообще кружок в общественных сортирах, неужели кто-то садится на него?

Это магический круг, что бы за мягкое тебя фекалоид не схватил.
PachaG
Mitiok писал(а):

Это магический круг, что бы за мягкое тебя фекалоид не схватил.

брр, ладно, от фекалоида защитит
но на нем же самом целове войско мочелоидов
Mihalych78
psiha писал(а):

Mihalych78 писал(а):

psiha
а нафиг вы его обсасываете? Smile

Читай внимательно, это вы его обссываете hehe

пардон -проглядел. обощнался -все мысли счас об этом

а сцым мы на него патаму как не садимсо Smile
а и чтоб девкам не павадна было ссцать в нашем толчке

(хотя не факт что дамы боясь на него сесть и приподняв хозяйство свое бабье, тупо не сцыкают веером по кругу -заливая сиденье нах) 63
PachaG
Mihalych78 писал(а):

хотя не факт что дамы боясь на него сесть и приподняв хозяйство свое бабье, тупо не сцыкают веером по кругу -заливая сиденье нах

да, в начале обсуждали, что тетки после толчка ходят с мокрыми брючинами и подолами, ну или икрами, если в мини
psiha
Это как веером?типа газонной поливалки что-ли? pst
Гомер Симпсон
Аццкей Ездун писал(а):

Унитаз сам по себе дюже не прочный... Расколоцо может если на нем скакать сильно... Седалище потом хирург не факт что сможет вернуть в первозданный вид... hehe

на одной работе чел залез ногами на унитаз (по большой надобности) приняв позу орла. А унитаз под ним раскололся.
Как результат - куча операций (санфаянс - как бритва режет) по восстановлению сухожилий (чтобы ходить мог) и досрочный выход на пенсию. Так что я, когда принимаю сотрудника к себе на работу, читаю ТБ и привожу этот эпизод в пример, что это не будет производственной травмой у офисного планктона... Кстати, в туалете моих фирм всегда чисто. Правда они не делятся на мужские/женские - нет смысла (коллективы небольшие), но следов ног на унитазах незаметил - одноразовые сидушки рулят, еси чё... Pardon
LambadA
Сейчас историю расскажу недавно со мной произошла.

Сижу спокойно работаю чай пью... Звонит глав бух просит срочно зайти на пост охраны. Поднимаюсь прихожу. Ну она мне и заявляет надо узнать кто посещал туалет за последние 1,5 часа, сажусь за видеонаблюдение (одна из камер как раз захватывает дверь в туалет) и начинаю искать, а процесс это не быстрый... А тем временем возле главбуха собирается остальная часть бухгалтерии и женского коллектива и что то бурно обсуждают, типа кто где был и что видел, уборщицу привлекли... Мне аж самому интересно стало что же там случилось? Суть в том что туалет у нас один в этом здании общий, большой чистый три кабинки, кондей, (сотрудников в здании всего 15 человек), уборщица там каждые два часа убирает, в общем рай для серунов, и главбух зайдя в сортир обнаружила что он совершенно неподецки засран, как буд то у слона жопа взорвалась, вот и ищут они виновного, со смаком обсуждая способы казни Smile И пытаясь угадать свой ли нагадил или клиент... Собрали всех кто был там до "бурления говн" и после...

В итоге нашёл я виноватого, клиентка оказалась, она не знала что свет там включается при входе, зашла в темноте и промахнулась на стены.... Smile А вы говорите.... Целое расследование проводилось....
pst
PachaG
LambadA писал(а):

зашла в темноте и промахнулась на стены.

КАААААК?
LambadA
PachaG писал(а):

LambadA писал(а):

зашла в темноте и промахнулась на стены.

КАААААК?

Да х.з. сам то я не заходил, а вот бухгалтерия ещё долго бурлила Smile Smile Да и уборщица судя по лицу рада не была...
PachaG
ну это жесть, зайти в толчок, там света нет и все равно пристраиваться, да еще ладно на пол, но на стены
жесть!!!!!!!!!
V1T
LambadA писал(а):

итоге нашёл я виноватого, клиентка оказалась, она не знала что свет там включается при входе

и видимо бландинка, т.к не догадалась сотовым посветить hehe
PachaG
V1T писал(а):

и видимо бландинка, т.к не догадалась сотовым посветить

наверно все же она спешила, клапан уже разрывало
бедняжка
LambadA
V1T писал(а):

LambadA писал(а):

итоге нашёл я виноватого, клиентка оказалась, она не знала что свет там включается при входе

и видимо бландинка, т.к не догадалась сотовым посветить hehe

100% Блондинка, т.к. кроме общего света перед дверью ,есть выключатели на каждую кабинку непосредственно перед дверью кабинки Smile Smile На ощупь их можно было бы найти....
Mihalych78
Цитата:

как буд то у слона жопа взорвалась

тащи с работы каждый гвоздь
ты здесь хазяин, а не гость

ну а на работу видать это 63
Lednik
LambadA писал(а):

т.к. кроме общего света перед дверью ,есть выключатели на каждую кабинку непосредственно перед дверью кабинки

понаставили выключателей, экономисты креновы, нет чтоб лампочки сберегающие вкрутить и нехай горят круглосуточно.
поделом вам hehe
Марат
Lednik писал(а):

нет чтоб лампочки сберегающие вкрутить и нехай горят круглосуточно.
поделом вам

Ну в крайнем случае приборы ночного видения выдавать.. Smile
Mihalych78
Марат
камеру поставить
пусть все помнят что под надзором

чистота и порядок гарантированны

потому как срать в курилке будут 63
Аццкей Ездун
Mihalych78 писал(а):

ну так прям и совалися с работы Smile

А... Ну так на работе кабинет для этого есть... hehe
Mihalych78
Аццкей Ездун
епт у меня 4 человека в кабинете

просить их отвернутся что ли? hehe
Марат
Mihalych78 писал(а):

потому как срать в курилке будут

И после каждого раза спрашивать "С позволения дам, я теперь закурю?" Smile
Mihalych78
Марат
63 63 63

или сидя в углу натужным голосом "А у на -не курят"
Аццкей Ездун
PachaG писал(а):

КАААААК?

Дак вот так вот как отписывали уже раскорячилась над унитазом (как она думала) чтобы на обоссаный стульчак не садицо, но так как темно и унитаза не чувствовала промахнулась видать малеха... Да под напором на стены еще попало поносом по всему видать... hehe
PachaG
Аццкей Ездун писал(а):

Да под напором на стены еще попало поносом по всему видать...

а как ракета она там по толчку не летала загаживая все стены?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ