На дальняк надо курить так:
120 км\час, время в пути 30 минут, проехал немного, но уже вот она деревня, дальше ты знаешь начнутся петляния и подьемы. 90\ч, можно открыть окна и не оглохнуть, закуриваешь, да хрен с вами, обгоняйте, ну тебе что, в ж сверлит, подумаешь нежность, после него пусто, нет бл перед ним надо и меня подрезать... козел...
Покурили, там вода сзади была где-то... так, ага, я иду к ней, я её уже почти поймал ФААААААААААААААААААААААААААААА
извиняюсь, это рука просто (в машине ты один, если что) митяев заливается "Домик на юге германии...", да уж, немецкой девушки наши трассы и не снились, а что я собственно еду с одной рукой на полу за сиденьями и рукой на руле, перекосившись... а, я же липтон искал (всегда в дорогу только его беру, или негазированную воду)
таак, укатился зараза... остановиться бы (с тоской)
ФАААААААААААААААААААААААААААААААААА
пронесся, блин, так и слететь недолго, дед, вечно эти деды посередине идут - не видишь, дома сиди, кули сигналить и переть посреди дороги... козел тоже, все казлы, все, я точно сказал... да, это все хорошо, а чай-то где, не всю ж дорогу его искать... не, останавливаться не буду, до моста доеду, там тормознусь...
о, вот он, стоило на тормоз нажать, он на пассажирский коврик сам выкатился. Там же пластинки от предметов не установлено же... иди сюда, блин, уже нагрелся
(пьет)
барахло менеджерское.
Но вкусно. И мало... купить надо еще...
(проехал еще 50 км)
Фура, так, на повороте считаем - впереди еще раз, два, четыре фуры с этой, поездом идут, этих минут 20 обгонять с моим рулем, ну их к лешему, осталось-то... скока??? Тв. мать, тогда курим и на обгон, проскочим, там уширение будет...
(70\ч, открывает окно, в салон врывается свежий воздух
Бросить курить что-ли...
)
Курит
Первая фура (кикдаун)
Вторая фура, ну, НУУУУ, да вытягивай же е47*%?%*%*;*:;*?:;%*:%* НЕЕЕЕЕЕТ
Уф, обошлось. Всем курить полчаса
Да, ну надо эту хрень обогнать. И липтон уже наружу просится...
Кикдаун
10 минут
кикдаун, РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Да пофиг на расход, я свободен!!!
Опять фура??? Да заколебали ВЫ!!!
Курить однозначно.
Кикдаун
Ну, вырвались таки, а? Уууу... Что там с митяевым-то... (маг давно переглючил флешку и врубил радио, которое ничего не ловит на трассе)
Включил\выключил
Сингарелла-Сиииииингарелла...
Так, километров на 5-10 оторваться от фур и срочно на обочину, во первых мост... (думает), да не, порыбачу...
Во вторых липтон 1,5 литра, это жесть, ага...
Закуривает, сьезжая под мост. Хм, надо фоток что-ли наделать вангера, обзову местно фостралом, что здесь воды много, и безлюдно, хотя мусор есть, так, теперь сигрету аккуратно выкидывать, чтоб пожара небыло... А я удочки-то взял... кажись взял, вроде закидывал в багажник. Ну кули, раз поехал сюда по крайней мере место огляжу... да не, взял-взял, еще сосед спрашивал одну, только бы блесна не забыть, как в тот раз
,...