Страница 9 из 14
Yarik77
Axel_Foley писал(а):

От спасибо, мил человек. Мож, все-таки, через Ново-Рижское, потом на М.Бетонное и на Ленинградку... Х.з.

с малой бетонки со стороны НР на ленинградку выезд тоже "весёлый"
21102
Собственно, почему заборы есть, а ремонта нет - и здесь Сапсаны мешают:

http://www.gazeta.ru/auto/2010/06/30_a_3392573.shtml
Серго К.
Axel_Foley писал(а):

От спасибо, мил человек. Мож, все-таки, через Ново-Рижское, потом на М.Бетонное и на Ленинградку... Х.з.

Да, всегда пожалуйста Smile

По Новой Риге, Пятницкому и Дмитровке не поеду... ИМХО после проезда аварийного моста трасса будет свободна и время, потраченное в пробке, вернется....
Yarik77
Axel_Foley писал(а):

Что-ж получается, мы по нему ездили (и стояли на нем!!!) на грани жизни и смерти???!!!

сейчас тоже самое:
dorinspector писал(а):

Yarik77 писал(а):
он мог обвалиться при нагрузке в 6 полос грузовиками или сейчас тоже, при 4х полосной легковой, может?
риск есть, поэтому и сделали по полторы полосы и мониторят его постоянно

Axel_Foley
Yarik77 писал(а):

выезд тоже "весёлый"

Это да. Но последнее время стал замечать, что там гибддешники стали регулировать движение и пропускать "порционно" с прилегающей на Ленинградку. А раньше там в ожидании можно было бороду отрастить Smile
dorinspector
Серго К. писал(а):

По Новой Риге, Пятницкому и Дмитровке не поеду... ИМХО после проезда аварийного моста трасса будет свободна и время, потраченное в пробке, вернется....

я думаю идеальный вариант туда -по Ленинградке через центр, а обратно уходить на ригу
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

я думаю идеальный вариант туда -по Ленинградке через центр

Блин... Но у меня, по-ходу, без вариантов. Только МКАД Pardon
Серго К.
dorinspector

Забавная получилась ситуация - достаточно рвануть один мост и разом перекрыть сообщение между двумя столицами...
Axel_Foley
Серго К. писал(а):

Забавная получилась ситуация - достаточно рвануть один мост и разом перекрыть сообщение между двумя столицами...

Так это пиндосовская диверсия... Сначала мост, потом "агентов" наших у себя разоблачили... hehe
Yarik77
Серго К. писал(а):

dorinspector

у меня такие же мысли при переходе путей октябрьской ж/д: пара тисков на рельсы и вот она - слава!
Axel_Foley
Серго К. писал(а):

достаточно рвануть один мост и разом перекрыть сообщение между двумя столицами...

Yarik77 писал(а):

у меня такие же мысли при переходе путей октябрьской ж/д: пара тисков на рельсы и вот она - слава

Так-так, господа диверсанты-террористы-подрывники, высказываемся, высказываемся... hehe
dorinspector
Серго К. писал(а):

да
dorinspector
Yarik77 писал(а):

у меня такие же мысли при переходе путей октябрьской ж/д: пара тисков на рельсы и вот она - слава!

особливо когда сапсан чешет. А сейчас еще и электрички поотменяют чтобы быстрее чинить
Yarik77
отоночё, Михалыч!

http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/07/01/n_1514795.shtml
Премьер-министр России Владимир Путин поручил вице-премьеру Сергею Иванову «поработать с московскими властями» с тем, чтобы разобраться с ситуацией, когда пассажиры не могут добраться до аэропорта Шереметьево из-за пробок.
«Если у нас пассажиры из Шереметьево не смогут вылетать, то это тоже будет проблема. Пожалуйста, поработайте с московскими властями, вместе предпримите необходимые действия для того, чтобы ситуацию улучшить», – потребовал Путин на заседании президиума правительства. «Необходимо подобрать решения, люди долго стоят в пробках», – добавил премьер. «Да, 4–5 часов дорога занимает до Шереметьево», – подтвердил Иванов. «С коллегами из московского правительства работайте над этим вопросом», – поручил еще раз Путин.
Иванов сообщил, что Федеральная антимонопольная служба уже подключилась к решению проблемы с пробками, из-за которых пассажиры Шереметьево не могут добраться до аэропорта.
dorinspector
Yarik77 писал(а):

Премьер-министр России Владимир Путин поручил вице-премьеру Сергею Иванову «поработать с московскими властями» с тем, чтобы разобраться с ситуацией, когда пассажиры не могут добраться до аэропорта Шереметьево из-за пробок.

«Если у нас пассажиры из Шереметьево не смогут вылетать, то это тоже будет проблема. Пожалуйста, поработайте с московскими властями, вместе предпримите необходимые действия для того, чтобы ситуацию улучшить», – потребовал Путин на заседании президиума правительства. «Необходимо подобрать решения, люди долго стоят в пробках», – добавил премьер. «Да, 4–5 часов дорога занимает до Шереметьево», – подтвердил Иванов. «С коллегами из московского правительства работайте над этим вопросом», – поручил еще раз Путин.

Иванов сообщил, что Федеральная антимонопольная служба уже подключилась к решению проблемы с пробками, из-за которых пассажиры Шереметьево не могут добраться до аэропорта.

ну теперь отменят все электрички на ленинградке чтобы якобы быстрее починить мост. Хотя если федералы подбросят денег будет неплохо -мож как следует сделают, а не так что лет через 5 опять вскрывать придется
Axel_Foley
Щас по работе ребята-водилы присоветовали: по новорижскому, но только не до 1-й бетонки, как я хотел и затем в Солнечногорске выскочить, а до 2-й бетонки, далее выскакиваем в Клину минуя все пробаны Pardon
Саныч2112
Цитата:

П.Бирюков подчеркнул, что считает "неправдой" информацию о том, что движение на Ленинградском шоссе ограничено, чтобы каким-либо образом повредить аэропорту Шереметьево. "Для нас важен комфорт москвичей независимо от того, кто, куда и с какого аэропорта вылетает", - сказал он.

мдя... ROFL
dorinspector
Саныч2112 писал(а):

мдя...

хотят сохранить хорошую мину при плохой игре Pardon
Саныч2112
dorinspector писал(а):

хотят сохранить хорошую мину

они ее уже подложили Pardon
dorinspector
Саныч2112 писал(а):

они ее уже подложили

ну в прошлом годе Громов подложил, замутив ремонт мостов на всех вылетных, а наши в одном месте, но очень метко hehe
Саныч2112
Цитата:

Ведущийся ремонт путепровода на Ленинградском шоссе не решит проблему пробок, а капитальный ремонт потребуется уже через 5 лет. Как сообщил сегодня журналистам первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков, сейчас проводятся противоаварийные работы, на которые город выделил 140 млн руб. Однако, по данным подрядчиков, этого ремонта хватит ненадолго. "Уже сегодня мост надо расширять, по сути - строить новый. Это обойдется в 5 млрд руб.", - подчеркнул П.Бирюков. Он напомнил, что каждые выходные на этом участке Ленинградского шоссе образуются пробки из машин, которые устремляются за город, а затем возвращаются обратно в столицу. "Мы обратились в Минтранс с просьбой передать этот путепровод в федеральное подчинение", - добавил П.Бирюков.

я куею, с этих пильщиков.... 5 ярдов... королевская развязка обошлась 7.8 ярда, а скока там эстакад ???? мля трассу для формылы оценивали в 9 ярдов... а тут одинокий мост...
maxFZ20
Саныч2112 писал(а):

я куею, с этих пильщиков.... 5 ярдов... королевская развязка обошлась 7.8 ярда, а скока там эстакад ???? мля трассу для формылы оценивали в 9 ярдов... а тут одинокий мост...

еслиб наши строили в Дубает то никогда бы там ничего не построили - у шейхов бы денег не хватило pst
dorinspector
Саныч2112 писал(а):

капремонт моста стоит конских денег, чуть не больше чем новый сделать. Так что 5 ярдов вполне реально, ну может меньше чуток
Саныч2112
dorinspector писал(а):

капремонт моста стоит конских денег, чуть не больше чем новый сделать.

на невдолбенную развязку 7.8 ярда... а тут на крошечный мост 5 ... наверное я что-то не понимаю..
Серго К.
dorinspector

Знаешь мой любимый анекдот про дорожников?

Американцы предлагают нашим:
- Давайте мы построим вам дорогу от Москвы до Владивостока, а вы заплатите нам золотом?
Наши:
- Нет! Давайте мы построим вам дорогу от Нью-Йорка до Сан-Франциско, вы заплатите нам золотом и заодно решите проблему с безработицей!
Американцы:
- Как?!
- Заипётесь ремонтировать
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ