Страница 8 из 10

Тонировка (ЗА или ПРОТИВ)

• Я сторонник тонировки, это по нашему по-пацански[ 53 ]46%
  • Задолбали ЛОХи с рубероидом на стеклах, штрафовать их[ 38 ]33%
  • Мне всё по пистолету[ 22 ]19%
Всего голосов: 113
Mihalych78
Axel_Foley
Цитата:

ЗЫ А че клинья не подбивал? Не понравилась? Аль сиськи не того калибра?

мафынка смутила
видать хозяин тетю сильно любит раз позволяет худой сракой капот царапать 63
Dustel
Можно немного подвести итог: за тонировку жители южных регионов.Ярко слепящее солнце до + 45, после длительной стоянке в салоне воздух прогревается до 65 гр,за руль не ухватиться, салон выгорает за сезон - все это толкает на тонировку, в некоторых случаях разумную(метализированая американка) изнутри видно все как через простое стекло и неразумную(кетай).
Отмазки владелцев новеньких иномарок от тонировки я вижу только в том,что в 90% случаев покупки авто кредитное,денех в обрез,да и боятся потерять гарантию,так и ездють с штатной магнитолой,без тонировки supercool

Лично у меня авто тонированое.
dorinspector
Dustel писал(а):

Отмазки владелцев новеньких иномарок от тонировки я вижу только в том,что в 90% случаев покупки авто кредитное,денех в обрез,да и боятся потерять гарантию,так и ездють с штатной магнитолой,без тонировки

а ты не думал что может просто там кандей и она не нужна с ним?
Dustel
На стоянке кондей не работает Wink
dorinspector
Dustel писал(а):

На стоянке кондей не работает

так перед поездкой -завел мотор, кандей на максимум и стоишь куришь. Покурил и садишься в холодный салончик
poliman
dorinspector писал(а):

Dustel писал(а): Отмазки владелцев новеньких иномарок от тонировки я вижу только в том,что в 90% случаев покупки авто кредитное,денех в обрез,да и боятся потерять гарантию,так и ездють с штатной магнитолой,без тонировки

пхахахаа
уделал его красавец pst
Dustel писал(а):

дашоты говориш pst
Dustel писал(а):

сразу видно - тазофил, с тонировкой pst

а ты не думал что просто люди в новой норальной иномарке не прячутся под слоем тонировке, как ты в своем тазу пасанском?
pst
Dustel
На юге даже с кондеем клеют тонировку.Салон прогревается так,что руль обжигает руки.Выгорает салон!
Dustel
poliman писал(а):

dorinspector писал(а):

Dustel писал(а): Отмазки владелцев новеньких иномарок от тонировки я вижу только в том,что в 90% случаев покупки авто кредитное,денех в обрез,да и боятся потерять гарантию,так и ездють с штатной магнитолой,без тонировки

пхахахаа
уделал его красавец pst
Dustel писал(а):

дашоты говориш pst
Dustel писал(а):

сразу видно - тазофил, с тонировкой pst

а ты не думал что просто люди в новой норальной иномарке не прячутся под слоем тонировке, как ты в своем тазу пасанском?
pst

Слышь девочка-мальчик, тебя не учили вежливо разговаривать со взрослыми? Как х-й с бугра вылез и насрал
poliman
если ты такой взрослый и пишешь такую чушь, то ето лишь говорит от твоем развитии соответсвующем. pst
Hudoi
Ту автору топика. Тебе не все равно ведь у тебя Лонжи и доход 250 в месяй hehe

по сабжу пох supercool
Dustel
poliman писал(а):

если ты такой взрослый и пишешь такую чушь, то ето лишь говорит от твоем развитии соответсвующем. pst

Ты еще в жизни мало чего видел,будут еще и у тебя тонированый ТАЗ и нетонированая ино...И вот когда ты на собственной шкуре почуствуешь что такое комфорт и дискомфорт,вот тогда и выскажешь свое мнение.А делать теоретические предположения где и как лучше- удел неудачнегов!
poliman
Dustel
на тонированном тазу я 2 года отьездил. вчера снял пленку с пердних.
и аквариум у меня был года два..
так что про теоретегов ты мне можеш не рассказывать..
Hudoi
Dustel
А вчем комфорт и дискомфорт ?
Ездил и на тонированных и не на тонированных, на ино и на ВАЗ.
Сейчас передвигаюсь на полностью нетонированном авто, дискомфорта нет. Pardon
Dustel
Hudoi писал(а):

Dustel
А вчем комфорт и дискомфорт ?
Ездил и на тонированных и не на тонированных, на ино и на ВАЗ.
Сейчас передвигаюсь на полностью нетонированном авто, дискомфорта нет. Pardon

Ответ: где ездить.Если в г.Кирове-то можно и в нетонированом.У вас средняя полоса РФ. Попробуй в Волгоградской области или Астраханской.Летом на солнце 45 днем и 28-30 ночью.Электрокабели в лотках плавятся и изоляция стекает..
Шилов
читаешь форум - больше половины против тонировки, а едешь по городу почти все тонированы hehe
Dustel
В СССР, в южных республиках,в авто делали подвесной потолок из ватных матрацов pst ну не было в то время кондеев hehe
poliman
ТИМУP писал(а):

читаешь форум - больше половины против тонировки, а едешь по городу почти все тонированы

не правда. я счас активно присматриваюсь - кто как ездит - в тонировке меньшинство, народ вроде умнеть стал.
Шилов
Dustel писал(а):

Можно немного подвести итог: за тонировку жители южных регионов.Ярко слепящее солнце до + 45, после длительной стоянке в салоне воздух прогревается до 65 гр

у меня тонирована (кроме лобовухи), все равно после того как машина постоит на солнце в салоне жарища, так что не особо она и помогает наверно
Шилов
poliman писал(а):

ТИМУP писал(а):
читаешь форум - больше половины против тонировки, а едешь по городу почти все тонированы

не правда. я счас активно присматриваюсь - кто как ездит - в тонировке меньшинство, народ вроде умнеть стал.

ты сам то от ума чтоль растонировался hehe
dezruptor
dorinspector писал(а):

Пофиг это. Я сравнивал две почти новые одинаковые машины. Одна затонирована, другая нет. На солнце. Две большие разницы.

dorinspector писал(а):

так перед поездкой -завел мотор, кандей на максимум и стоишь куришь. Покурил и садишься в холодный салончик

Что делать некурящим? Smile
А если серьезно - мура и это - ну дует с сопел холодный воздух, едешь ты, или стоишь на светофоре, не важно, а в коленку светит солнце и ацки ее печет. И салон весь греет солнце так, что кондей выдыхается.

ЗЫ. Сам тонирован кроме лобового, почти минимальной пленкой, дабы и видимость была ок, но и жара не доставала сильно. Собс-но, это третья тонированная машина, предыдущие две были нетонированные. Без тонировки... хреново.
Dustel
ТИМУP писал(а):

Dustel писал(а):

Можно немного подвести итог: за тонировку жители южных регионов.Ярко слепящее солнце до + 45, после длительной стоянке в салоне воздух прогревается до 65 гр

у меня тонирована (кроме лобовухи), все равно после того как машина постоит на солнце в салоне жарища, так что не особо она и помогает наверно

Внимание: Ультрафиолетовая опасность!

Проблема, пути решения.

«Solar Gard» можно перевести с американского диалекта как «солнечный страж». Вот об этом «страже» и поговорим.
Солнечное излучение небезопасно – об этом, кажется, знают все. Ультрафиолетовый диапазон – это та часть солнечного спектра, которая становится причиной ожогов и (при чрезмерном воздействии) вызывает заболевание определенного типа. Рак кожи, например. Мало того – именно УФ-диапазон отвечает за выгорание (обесцвечивание) ковров, занавесей, обоев, мягкой мебели и т.д.
А как вы думаете, сколько магазинных витрин выходит на солнечную сторону городских улиц? Не трудитесь загибать пальцы – таких витрин ровно половина. Легко представить себе лицо владельца «солнечного» магазина, обнаружившего в один погожий летний день, что красивые товары, размещенные в витрине, изрядно поблекли, потускнели или даже пожелтели. И самое неприятное – потеряли главное свойство товара – продаваемость.
В похожей ситуации может оказаться и обладатель квартиры, забывший, задернуть шторы. А в результате выгорела новенькая мебель. Или дорогая картина на стене.
Окна, оклеенные тонированной солнцезащитной пленкой, помимо несомненных качеств элегантности и сохранения приватности помещения, обладают еще и другим важным достоинством. Дело в том, что солнцезащитные пленки отфильтровывают до 99% ультрафиолетового излучения. Установленные в магазинах и торговых комплексах пленки сохраняют потребительские качества товаров и тем самым быстро окупают себя. Учтите также, что ультрафиолет успешно поглощают не только тонированные, но и прозрачные пленки, вообще любые пленки Solar Gard.
Шилов
dezruptor писал(а):

dorinspector писал(а):

Что делать некурящим?

автозапуск юзать Good
poliman
ТИМУP писал(а):

poliman писал(а): ТИМУP писал(а):

ты сам то от ума чтоль растонировался

у меня счас происходит переоценка жизненых ценностей hehe
Шилов
poliman писал(а):

у меня счас происходит переоценка жизненых ценностей

знаю с чем она связана hehe
dezruptor
ТИМУP писал(а):

автозапуск юзать

Один хрен африка если солнце палит. В общем, наверное, где-нибудь в питере я бы и не тонировался, но тут у нас бывает жарковато.

ТИМУP писал(а):

poliman писал(а):

у меня счас происходит переоценка жизненых ценностей

знаю с чем она связана

Думаешь мальчик уже вырос и это оно? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ