Страница 3 из 6
gkbest
Aleksey1975 писал(а):

А почему у меня не идёт Сталкер? Звук есть. а картинки нет? При у становке все тербования проходят cry

директ икс возможно не тот
Mihalych78
да не знаю я
прыгнул в одном месте и меня в припять унесло
gkbest
grehov писал(а):

Mihalych78 есть оазис... гдето на вент заводе вроде. сам не был, бывалые рассказывали. артефакт там четкий- продавать не вздумай!!!!!
supercool

пля я вентзавод оплазил, никуя ненашел
после ЧМ мож еще пошукаю 63
Guzh
Оазис в вентиляционном заводе, ну вроде как начинается он с помещения под холмом, чтобы пройти комнату нужно запоминать путь -иначе каждый раз будут телепортировать назад, с 25 раза я усек где надо идти hehe А сам оазис ничего особого не представляет, находится в башне, полсе того как возьмешь артефакт придется отбиваться от двух химер, у меня уже ствол после неудачной попытки был наготове, только успевай перезаряжать sctt
gkbest
Guzh
пля а может и не буду дожидаться окончания ЧМ hehe
х123ас
Guzh писал(а):

Оазис в вентиляционном заводе, ну вроде как начинается он с помещения под холмом, чтобы пройти комнату нужно запоминать путь -иначе каждый раз будут телепортировать назад, с 25 раза я усек где надо идти hehe А сам оазис ничего особого не представляет, находится в башне, полсе того как возьмешь артефакт придется отбиваться от двух химер, у меня уже ствол после неудачной попытки был наготове, только успевай перезаряжать sctt

а я там ходил ходил кругами, плюнул и вернулся. В итоге прошёл игру без Оазиса этого. Потом в ТЧ играть начал, мод прикольный скачал, OGSE, существенно изменилась игра, интересно опять))) Правда играю редко...
Axel_Foley
Bubble писал(а):

http://pripyat.com/
кури сайт, лучшее, что есть в сети

+стописят! Good Особенно видео... Какой ужас там творился... cry Приехали туда двое, М и Ж спустя хренову тучу лет, нашли свои квартиры... Ж-расплакалась... Оно и понятно... А партия знала про аварию, уже все горело, а люди продолжали жить своей жизнью: ходить в кинотеатры, парки, магазины, гулять и т.п.... Жесть, короче... cry
CodeName47
А я нашел оазис)))
Там короче от базы сталкеров во 2рой локации дальше по железке если идти то там будет мост который нависает над железкой. Так вот перед мостом как бы станция дэцельная чтоли. Вход в небольшое здание оно как бы прилеплено к насыпи. Вот туда заходишь, там вход в подвал. И бродишь тама))) Правда я с порталами намучился там...
TALLER
5Zigen писал(а):

фото смотрел оттуда
ууууууууух как там
особенно Россоха запомнилась с могильником техники

tam nedavno muzhik napilsa i perenocheval na mogilnike tak skoraya uvezla v kiev i bolshe ego nikto nevidel
nedavno razgovarival s nastoyaschim stalkerom on posle avarii probiralsa v zonu za dokumentami, poputi zahodil v teschin pogreb za samogonom 5 banok 3 litrovih bilo tak on ih zakapal na ogorode a potom let cherez 5 vikapal
gkbest
TALLER
а ты сам не из Скадовска пишешь? 63
че та у тя все на транслите Wink
qwertywwwtazz
ТИМУP писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

Еврейское население сильно страдало от погромов в октябре 1905 и марте-апреле 1919, когда множество евреев было ограблено и убито черносотенцами

а за что их?

Странный вопрос. За то же за что и всегда - за то что евреи
TALLER
gkbest писал(а):

а ты сам не из Скадовска пишешь?

ne ya v CHERNIGOVE 70 km ot pripyati
TALLER
scha vot rabotu v zone predlagayut 3000$ shota strashno iti tuda
Cray
TALLER писал(а):

scha vot rabotu v zone predlagayut 3000$ shota strashno iti tuda

Проводником? Smile
Aleksey1975
монстром? на какой уровень?
gkbest
Cray
Aleksey1975
Good 63
Axel_Foley
Последствие Чернобыльской аварии:

И это далеко не единичный случай... Pardon
gkbest
Дык и мы еще уверен многого не знаем
Axel_Foley
gkbest писал(а):

Дык и мы еще уверен многого не знаем

В одном из фильмов о Чернобыле с того сайта, интересная ситуация была. Брали интервью у Горбачева и у других "шишек" той поры, так Горбачев, грит, мне доложили только спустя два дня (по-моему), а одна из "шишек" говорит: да как через два дня?! Я ему лично доложил сразу же! Вот так вот... Pardon
mdiman21043
Кому интересно как взорвали реактор читайте статью одного известного инженера-теплофизика, инженера-энергетика (в запасе) атомной подводной лодки, Анатоле... http://www.awas.ws/HOBBY/TECHNICS/CHERNBYL.HTM.
Cray
mdiman21043
Интересно

Вот еще
http://n-t.ru/tp/ie/ca.htm
Если в лом читать, то в конце основные тезисы кратко и понятно.
Axel_Foley
Кста, опять-же, в том фильме спросили у одного из инженеров, обслуживающих реактор: это был человеческий фактор? Он как-то улыбнулся недвусмысленно и ушел от ответа...
gkbest
улыбнулся и крупными прыжками ушел в лес
SClaus
mdiman21043
Хорошо написано Good
mdiman21043
Cray
Спасибо, отличная статейка...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ