Страница 2 из 8
Вадя™
Hudoi
летом все дохнут.. у меня на курсе и то..веса попадали...и в зале прохладно..а пот ручьем..не заморачивайся..
а для тонуса...кофеин...ну хошь, купи предтренировочник....та же ложка кофе, но по цене героина.
NWorker93
Hudoi
Мне вот очень интересно... ты за советом по трамблеру или стартеру на КОИКОМБАТ к Кочергину или на Будофорум пойдешь? На профильный форуме я думаю лучше помогут. Сам на тренировке не пью и тренер говорит, что "пить можно, но кого увижу - уепу" =)).
По поводу сдыханий - тут не знаю в чем дело. Сам такое на себе наблюдаю. Чем интенсивнее тренируюсь - тем больше сдыхаю на след. треньке. Две недели перерыв - выносливость увеличивается, но техника падает. Вот и делай, что хочешь... =(
Вадя™
NWorker93
насчет воды мнения расходятся...силовики и билдеры пьют...
а вообще...понаблюдайте в тот же телек..что и как делают профи...даже на чемпионатах..
это как раз очень профильно будет...
хз...обезвоживание никем никогда не приветствовалось...хоть сколько нибудь надо..понятно, что боксеру не стОит увлекаться...с полным пузом какая уж там тренировка..
но каждому свое..у каждого додика своя методика..
мехокро
Hudoi
Ну если печень не жалко, то канешь протеин хавай...
Косолапый
Дак надо пить или нет? Я про воду.
мехокро
Косолапый
1,5 литра в сутки - потребность организма при средней температуре.
Вадя™
Косолапый
все билдерские профи в один голос- надо, причем много....за остальных не скажу..не вникал.
Dmitry82
вот за это ей богу б забанил.ты хоть анатомию почитай..избыток белка вреден для почек...но ты его еще набери в таком кол-ве..а так да..пиво с чипсами и колбаса пополезней будет..под сигареточку...тупизм...какой же тупизм...
NWorker93
Вадя™ писал(а):

насчет воды мнения расходятся...силовики и билдеры пьют...

Насколько я понимаю ТС сам написал, что боксом занимается. Ну я по себе могу сказать, что для интенсивных аэробных нагрузок - вода противопоказана, т.к. идет сильное потоотделение и как следствие - нагрузка на почки. Добавляя воду в организм мы только ухудшаем ситуацию. Пить нужно ДО тренировки, примерно за час... есть за два часа.

ЗюЫю Опять же это все применительно к боксу...
Шульц
С химией тока не переборщите, а то есть волшебники.. Wink

В Саратове ликвидирована лаборатория по производству анаболических стероидов

30.06.2010 17:17
Специалисты ТУ Федеральной службы госнаркоконтроля по Саратовской области пресекли деятельность подпольной лаборатории, где в кустарных условиях изготавливались анаболические стероиды. По оценкам экспертов, стоимость изъятой партии препаратов по действующим на «черном рынке» ценам составила свыше 10 млн руб.
По информации УФСКН России по Саратовской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий в регионе была обнаружена и ликвидирована подпольная лаборатория по производству сильнодействующих стероидов. На территории кухонного помещения одного из жилых знаний был налажен выпуск лекарственных препаратов метандиенона, стеназола и тестостерона в форме таблеток и порошка для инъекционного введения.
«Несмотря на то, что производство это было подпольным, организовано оно было с размахом, - рассказал корреспонденту «ФВ» ведущий специалист группы информации и общественных связей УФСКН России по Саратовской области Валерий Кузьмин. – Ежедневно нарушители закона изготавливали более сорока килограмм сильнодействующих анаболиков. Основные субстанции для производства своей продукции незадачливые химики получали в почтовых посылках из Китая, а вспомогательные вещества – основы, наполнители и затвердители – свободно закупали на аптечных складах за наличный и безналичный расчет».
Как отмечают в территориальном УФСКН, для производства анаболических стероидов фальсификаторы использовали промышленный таблеточный пресс, который позволял изготавливать 12 таблеток в секунду. Таким образом, за 8-часовой рабочий день в подпольной лаборатории производилось порядка 350 тыс. таблеток. Здесь же изготовленные таблетки упаковывались в пластиковые контейнеры. Для укупорки пенициллиновых флаконов алюминиевыми колпачками помещение для производства было оборудовано специальным прессом. В ампулы помещались порошки тестостерона, метандиенона и стеназола, которые впоследствии использовались для внутримышечных введений.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий специалисты УФСКН изъяли около 500 тыс. таблеток, несколько килограмм сильнодействующих субстанций, а также свыше 300 ампул. Наркополицейские установили и каналы сбыта произведенной продукции. Как оказалось, лаборатория работала под заказ, при этом анаболики поставлялись по всей стране – в Москву, Тюмень, Астрахань, Пензу, Хабаровский край, в Волгоградскую, Ростовую и другие области. Как отмечают в УФСКН, распространение сильнодействующих препаратов осуществлялось через спортивные клубы, при этом основными потребителями кустарно изготовленной продукции были бодибилдеры. По словам экспертов, одна упаковка по 100 таблеток реализовывалась по 500-600 руб. (в зависимости от региона). При этом полный курс «анаболической поддержки» для любителей железа обходился в 20 тыс. руб.
По мнению специалистов УФСКН, появление такой лаборатории связано с высокой востребованностью данных препаратов, а также с тем, что в аптечных организациях анаболики находятся на предметно-количественном учете и отпускаются по рецептам строго установленной формы.
По данному делу задержаны подозреваемые – и производители, и распространители, в отношении которых возбуждено сразу несколько уголовных дел.

Ирина Петрухина
мехокро
Вадя™ писал(а):

Dmitry82
вот за это ей богу б забанил.ты хоть анатомию почитай..избыток белка вреден для почек...но ты его еще набери в таком кол-ве..а так да..пиво с чипсами и колбаса пополезней будет..под сигареточку...тупизм...какой же тупизм...

А именно ?
Косолапый
А при беге, ходьбе или покатушках на лясопеде можно пить или нет?
Если нет, то сколько времени может продолжаццо тренировка, чтобы не было хреново от обезвоживания, особенно учитывая летнюю жару.
F1
Шульц писал(а):

Шульц

Слушай задрал уже, ты хоть штангу в руках держал? Хватит херню постить уже lol1
NWorker93
А шахматисты говорят нужно на сладкое налегать и на пепси... =)))
мехокро
Косолапый писал(а):

А при беге, ходьбе или покатушках на лясопеде можно пить или нет?
Если нет, то сколько времени может продолжаццо тренировка, чтобы не было хреново от обезвоживания, особенно учитывая летнюю жару.

У каждого по разному. Ко муто 2-3 часа. А кому то целый день. Кому тренироваться то ?
NWorker93
F1 писал(а):

ты хоть штангу в руках держал

Я видел настоящую штангу... правда издалека... и правда по телевизору... =)))
Hudoi
NWorker93
Не столько пью сколько прополаскиваю во время тренировки, потом душ. Если не пить можно реально сдохнуть в такую погоду, но пить надо в конце тренировки, когда уже нет нагрузок и давление нормализовалось. Хотя с другой стороны ХЗ вон марофонцы и стаеры на ходу пьют и ничего wwow Pardon

А по поводу того что запостил здесь, тут ведь тоже есть увлеченные люди Wink

Последний раз редактировалось: Hudoi (01 Июля 2010 23:44), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Вадя™ писал(а):

Dmitry82
да..пиво с чипсами и колбаса пополезней будет..под сигареточку...тупизм...какой же тупизм...

В пиве есть хмель. А это + женским гормонам. Эстроген. После чипсов образовываются билирубиновые камни в печени. От жарки. Все надо в меру.
F1
NWorker93 писал(а):

Я видел настоящую штангу... правда издалека... и правда по телевизору... =)))

Спасибо за честность. Заипали дегенераты на пляже со своими вопросами тупыми. последний что спросил пил ли я протеин, ответил что пил. На что мне было сказано что у меня уже писец сердцу и печени pst Его пить нельзя а надо кушать по 10 яиц по утрам 63 Другой дебил недавно спросил тренируюсь ли я...спросил его а что не заметно Smile Типок говорит заметно а чем занимаешься. говорю штанги тягаю....Потом этот паренек дрыщеватого вида так серьезно спросил и это все pst Хотел спросить у этого чудовища сколько видов спорта он освоил...... 63
NWorker93
Hudoi писал(а):

но пить надо в конце тренировки, когда уже нет нагрузок и давление нормализовалось.

А я этого и не отрицаю. Именно так и делаю...
Вадя™
NWorker93 писал(а):

А шахматисты говорят нужно на сладкое налегать и на пепси... =)))

и они таки правы...глюкоза...они ж мозговики..
80 грамм глюкозы минималка для мозга в сутки...а они то не на минимуме мозгов явно...
я по себе знаю..низкоуглеводка...ко мне не подходи...просто дикая агрессия...причем уже неконтролируемая.
Вадя™
F1
а они не сказали, что у тебя стоять не будет? по моему это даже более распространенная шаблонная тупость..не понять людям, что за стояк и рост мышц отвечает один и тот же тестостерон pst
Hudoi
А я вот задумался те же хоккеисты ведь тоже пьют, хоть и споласкиваются но все же пьют. Любую трансляцию хоккейную достаточно посмотреть, Так что тут одного мнения нет ...
Вадя™
Hudoi
я о чем и писал выше...
и боксеры между раундами...так то бой...он короче треньки....о чем можно задуматься, так это что пить...я тут начитался вариантов...вполне можно поэкспериментировать, и подобрать под себя.
F1
Вадя™ писал(а):

а они не сказали, что у тебя стоять не будет? по моему это даже более распространенная шаблонная тупость..не понять людям, что за стояк и рост мышц отвечает один и тот же тестостерон

ну я там каждый день с девчонками знакомлюсь поэтому не говорили pst
Еще думают что если банку протеина сожрут будут как Арнольд выглядеть через пол года ROFL
Johann Halter
Hudoi писал(а):

Полезен ли он обычным спортсменам ?
Заметил что с приходом лета стал сильно утомлятся на тренировках (не качалка), вроде витамины ,солнце а нет усталось какая-то общая (в зале не душно).
Вот и думаю не попить ли протеин. Погуглил и так ничего и не понял Pardon

гыгы.. причем тут протеин? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ