uriy2008
На форуме 14 лет
короче так,по ходу работы прихоится возить разные коробки.С сиденьем мало влазиит,без сиденья нормально,но ещё нужно возить жену и ребёнка в люльке.снимать и ставить-геморойчик изза болтиков
.Может кто подскажет можно ли сделать типа как на десятке на защёлочках,авто ваз2109 в багажнике газ. купить универсал и так далее прсьба не советовать
WEM86
На форуме 15 лет
Ты насчет какого сиденья? Тут мужики пишут, что переднее можно сложить как на 8- ке полностью вперед. Может решит твою проблему с багажом?
competition
На форуме 16 лет
WEM86
Не, ему надо саму сидуху разрезную и спинку. Да,
ТС?
С 9-ым сиденьем вряд-ли проканает, покатайся по разборкам - на старых ино таких вариантов куча. Я с Сиерры 83 года сидухи до сих пор пользую в гараже.
bibikin
Предупреждений: 2
На форуме 16 лет
как сложить переднее девятошное сидение полностью вперёд как на восьмёрке?
competition
На форуме 16 лет
bibikin
Тема есть, "Секреты Самары" или что-то в этом роде, поищи. Там куча приколов что и куда прятать и про сидухи тоже.
uriy2008
На форуме 14 лет
чтобы сложить переднее,смотри с низу сдвух сторон крюки,они цепляются за пласмасовые такие штуки похожие на катушки для ниток.отодвигаеш крюки на зад и спинка ложится в перёд,но они (крюки) часто ржавеют и не двигаются,тогда разрабатывай,А меня итересует нижняя часть задней сидухи.
WEM86
На форуме 15 лет
Так ты нижнюю часть совсем из машины снимаешь? Правильно? Попробуй вместо обычных болтов другие, не знаю как называются правильно. Барашек, чтоли. Ну там с двух сторон головки ушки, чтобы крутить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ