Вообщем завелись мы. Для меня всё случившееся похоже на магию, шаманство. Решил скрепкой перемкнуть 30 и 87 контакты, и хоть как нить доехать до человека, который занимается сигналками. Перемкнул - а бензонасос не заработал. У меня шок. Попрыгал, еще раз перемкнул, туда сюда - нифига. Токо вчера так работало. А тут нифига. Случайно задел колодку, и о чудо - заработало. К бензонасосу подключается колодка с проводами, которая длинной 15 см, и дальше втыкатается в другую колодку, и эти проводу уже тянутся к морде. Так вот где плохо контачило на этих 15 см.
Казалось бы всё круто. бензонасос работает, но машина не заводится.Шок прошел, стою уже в а*уе. Как так, вчера же заводилась, но глохла так как бензина не было. Проверяю свечи, проверяю на искру, топливную рампу, еще раз заряжаю аккум - нифига, стартер крутит. Продуваю свечи как в инструкции написано. Ничего. Кручу стартер без газа. Вообщем долго его крутил. Потом стал чуть газ под давливать. тоже нифига. Потом стал газ давить отпускать, давить отпускать, яростно так сказать. Машинка просралась и завелась. Незнаю что это было. Но целый час я пытался её завести.
Может ЭБУ переностроился или что это было?
Поехал к сигнальщику, там мы нашли кнопку сброса от сигналки, и еще куча вопросов позадовал. Он сказал и даже замерял, что возможно пропадает масса. Завели машину, он мультимером тыкал в провода которые как насосу, по прибору масса пропадала, но насос работал. Еще проверили концевик на багажнике, он не работал, когда кинули провод на корпус, заработал. Вообщем говорит возможны проблеммы с массой.
Кто что думает по этому поводу?