Страница 3 из 8
Johann Halter
Dmitry82 писал(а):

Hudoi
Ну если печень не жалко, то канешь протеин хавай...

если ума нет то можно и помолчать. зачем всем об этом рассказывать? supercool
Hudoi
Иван, на профильных многие употребляют гейнер (если не ошибаюсь). А по описанию это протеин, вот и запостил тему
shubin81
NWorker93 писал(а):

Насколько я понимаю ТС сам написал, что боксом занимается.

чета неувидел...ну да ладно.

NWorker93 писал(а):

что для интенсивных аэробных нагрузок - вода противопоказана, т.к. идет сильное потоотделение и как следствие - нагрузка на почки. Добавляя воду в организм мы только ухудшаем ситуацию.

и это правильно. посему нех, либо маленькими глотками. да и потом за те два часа тренировки какая то вода из организма уйдет - но это несмертельно. всеравно за теже два часа если выглушить поллитра воды она не усвоится - просто либо через пот либо выссыватся будет. гораздо лучше будет усваиватся 4-6 часов после нагрузок неболишими дозами. вот если 2-3 дня выкладыватся и непить неделю - это другой уже секс.
shubin81
Hudoi писал(а):

Если не пить можно реально сдохнуть в такую погоду,

не это чушь, просто дело привычки самонастроя и самоконтроля. ты нетак много теряешь воды да и организм много неотдаст. если неверишь - иди в армейю - там пить недают, а когда дают - немного, все по режиму - никто непомирал от этого.
мехокро
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Hudoi
Ну если печень не жалко, то канешь протеин хавай...

если ума нет то можно и помолчать. зачем всем об этом рассказывать? supercool

Точна, не ап том говорил. Почкам белок вреден в больших количествах hehe
Быдл-О
Я пью такую штуку:

За полчаса до тренировки. На вкус омерзительно, но дает приятную прибавку энергии. Хотя рабочие веса все равно, сцуко, упали Smile
Johann Halter
Hudoi писал(а):

Иван, на профильных многие употребляют гейнер (если не ошибаюсь). А по описанию это протеин, вот и запостил тему

это протеин с сахаром.
Ромег
Все ясно как день, у ТС либо:

-перетрен глобальный и только отдых недельки две тут поможет
-либо нехватка витаминов и питательных веществ, тут пробуй гейнер, аминки, витамины свои смени, не помогает увеличь дозу.

и не надо путать гейнер и прот - прот это белок более менее чистый, а гейнер углеводный набор для энергии и нажора массы.

и кстати, меня как раз чета прет в жару, пот пошел и легче становится чем зимой даже.....
Ромег
Кстати, можешь такую простую вещицу как креатин попробовать - она и для боксеров самое то, прилив энергии почувствуешь и стоит не дорого. Опять же элеутерококк, левзею, женьшень попить можно.
Kuvshin
А что вообще можно почитать на эту тему. Давно интересуюсь принципами правильного питания, но не могу найти книгу, где все было бы объединено. Так сказать популярно все разжевали.
Mihalych78
в такую жару тока ганджа заряжает
Hudoi
Ну так что скажут спортсмены, как восстанавливать потраченую энергию ? Многие у нас после тренек пьют коктели в частности протеин, зачем я ХЗ ?
Сегодня сдал анализ крови, нехватает элементов переносящих кислород (забыл как называется), но не сильно. Вот жопа cry
Berkut_Spb
Мое спорт питание:
1. не пить
2. не курить
3. не употреблять
4. исключаем жареное, копченое, соленое
5. побольше молочнокислого
6. каждое утро уже много лет овсяная каша на воде + на сушке вместо ужина стаканчик кефира
Hudoi
Berkut_Spb
И как это может компенсировать повышенные нагрузки ? Pardon
Особенно каша на воде wwow
Berkut_Spb
Hudoi писал(а):

Berkut_Spb
И как это может компенсировать повышенные нагрузки ? Pardon
Особенно каша на воде wwow

Сейчас хожу в спортзал через день, тренировка 1.5 часа - переутомления нет.
P.S. только что приехал оттуда
Hudoi
Berkut_Spb
А как ты компенсируешь потраченные килоколории, я вот за 2 часа весь выматываюсь, аж ног не чувствую последнее время.
Робин Гуд
Устал - отдохни )))))
Mihalych78
Робин Гуд писал(а):

Устал - отдохни )))))

выпей йаду?
Berkut_Spb
Hudoi писал(а):

Berkut_Spb
А как ты компенсируешь потраченные килоколории, я вот за 2 часа весь выматываюсь, аж ног не чувствую последнее время.

Бывает конечно переутомление (в основном зимой, тяжело постоянно темно на улице) - след. тренировку отменять или сдвигать не стоит, просто по лайту можно сходить. Я зал исключительно по болезни пропускаю.
Обычно просто в кайф после спортзала - приятная усталость и упругость в мыщцах.
А так см. мои 6 пунктов - вредные привычки сильно влияют на самочувствие.
Робин Гуд
Mihalych78 писал(а):

выпей йаду?

Зачемжже так сразу
Вадя™
а он горчичник просит..
Mihalych78
Вадя™
за что?
за спирт?

у людей от жары потоотделение с вымыванием всей таблицы менеделеева, а вы тут умняка гоните

осмос виноват
F1
Hudoi писал(а):

Ну так что скажут спортсмены, как восстанавливать потраченую энергию ?

а ты читать умеешь ?
Hudoi писал(а):

Сегодня сдал анализ крови, нехватает элементов переносящих кислород (забыл как называется)

Я тебе уже написал, что решает эту проблему МИЛДРОНАТ в капсулах...
Вадя™
так спирт только усугубляет...сушняк то утром почему?
кстати.по теме..надо бы попробовать специальные напитки..как то они там умно называются ..электролитные чтоль...помню пил чот такое..гаторейд он звался...на вкус, так я бы пару букв в названии поменял..но жажду утолял так ничо..
Вадя™
F1
не факт.. я милдронат даже в уколах не понял..на уровне плацебо...индивидуально все..вода с медом и то эффективней показалась
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ