Страница 11 из 14
Axel_Foley
STAS152005 писал(а):

....Не зная броду..не суйся в воду!

А че делать Pardon Где щас хорошо... По-крайней мере в том году водилы туда по 3 раза в неделю к клиенту одному так ездили. Говорят-классно было, пробки ленинградские проскакиваешь...
Серго К.
По зомбоящику передали - осада снята...
Anhel
ахха, зато , открытие дополнительных полос отодвигает сроки окончания ремонта моста на 1 ноября
Axel_Foley
Серго К.
По радио сказали: открыты 4 полосы из шести... И работы будут длиться уже по ноябрь... Но съезд с внешней стороны МКАДа не открыли еще? Smile
STAS152005
shubin81 писал(а):

газель не решает ?? помоему банально проще по всем статьям

Она решила...Большую часть...А по меньшей нет..Пакуеться часть вещей...и перевозиться. Нет там полной загрузки. И вещи мелкие...
Вообщем надо именно так. Я б с удовольствием решил вопрос газелью если бы...
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Но съезд с внешней стороны МКАДа не открыли еще?

нет и не откроют

хотели 2 полосы, поднимали бучу - сидите теперь до ноября hehe и я с вами буду

Надо вообще все съезды со МКАДа закрыть, вон съезд с внешки закрыли, сразу свободнее гораздо стало. Надо сеня рацпредложение такое внести ROFL
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

Надо вообще все съезды со МКАДа закрыть, вон съезд с внешки закрыли, сразу свободнее гораздо стало

Надо на велике ехать... hehe
STAS152005
Axel_Foley писал(а):

А че делать

Можно встать на переезде при съезде с НР. Там очень и очень... Однажды пробан был от НР до ж/д переезда....Ну и в Клину...У меня где-то фото есть когда я стою за Клином в 1-ом часу ночи в пробке...НА ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ! gpn ..А менты ее объезжали по ..обочине встречной полосы...
Ну да это так ..но иногда бывает. В Клину все возможно...
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Надо на велике ехать...

ага с ребенком и кучей сумок hehe
STAS152005
dorinspector писал(а):

нет и не откроют

хотели 2 полосы, поднимали бучу - сидите теперь до ноября и я с вами буду

Надо вообще все съезды со МКАДа закрыть, вон съезд с внешки закрыли, сразу свободнее гораздо стало. Надо сеня рацпредложение такое внести

Надо для начала голову тому кто такое ДЕРЬМО спроектировал снести...
Ты случайно не знаешь ФИО того человека кто проектировал развязки МКАДа?..Ну для истории...
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Ты случайно не знаешь ФИО того человека кто проектировал развязки МКАДа?..Ну для истории...

я не скажу, потому как тогда его разорвут. Кстати, на ленинградке она еще неплохая, а вот с доном и в Марьино....
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

ага с ребенком и кучей сумок

Ну так это... на тандеме Wink А еще лучше, где троим-четверым сразу сесть можно... Smile Вот ведь как: велик с помощью спецкреплений прицепить к машине сзади можно, а наоборот- Pardon А че, получилось бы здорово: на велике объезжаешь пробку (или съезд с МКАДа между блоками), пересаживаешься в авто, велик крепишь сзади и поехал... hehe
Сержж
ни как не могу понять что там происходит

07.07.10
вылетаю из Шереметьево в 5 утра
поеду часа в 2 ночи
со стороны МКАД
проеду?, что там вообще перекрыли то?
Серго К.
В любом случае поеду через центр.

Ждите фоток
Yarik77
dorinspector писал(а):

Надо вообще все съезды со МКАДа закрыть, вон съезд с внешки закрыли, сразу свободнее гораздо стало. Надо сеня рацпредложение такое внести ROFL

свободнее стало т.к. грузовики и фуры и не пускают
dorinspector
Сержж писал(а):

07.07.10

вылетаю из Шереметьево в 5 утра

поеду часа в 2 ночи

со стороны МКАД

проеду?, что там вообще перекрыли то?

лучше езжай на аэроэкспрессе
Yarik77
Сержж писал(а):

что там вообще перекрыли то?

съезды с мкада в область по ленинградке Smile

Последний раз редактировалось: Yarik77 (02 Июля 2010 09:50), всего редактировалось 1 раз
Thomas
Серго К. писал(а):

все испугались голоса великого ПУ. " Вы там разберитесь с Московскими властями" ROFL не наводит на мысли, что кто то просто обгадился pst pst
dorinspector
Yarik77 писал(а):

свободнее стало т.к. грузовики и фуры и не пускают

не только, там просто съезд с внешки дебильный и сужение из 5 полос в 3-поэтому и затор, а сейчас внедрежа нету. Надо еще съезды в центр закрыть чтобы у поста ДПС не внедрялись
Axel_Foley
Короче, тема не умрет до декабря hehe Даешь сотню страниц! Smile
Yarik77
dorinspector писал(а):

не только, там просто съезд с внешки дебильный и сужение из 5 полос в 3-поэтому и затор, а сейчас внедрежа нету. Надо еще съезды в центр закрыть чтобы у поста ДПС не внедрялись

ага, а ещё выезды на ленинградку с:
Прибрежного пр, Беломорской, Фестивальной, Флотской, Кронштадского и далее по списку...

Последний раз редактировалось: Yarik77 (02 Июля 2010 09:52), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Даешь сотню страниц!

какой однако животрепещущий вопрос. Когда крестовский закрывали и весь северо-восток вырубили такого ажиотажа не было
Серго К.
Thomas писал(а):

Серго К. писал(а):

все испугались голоса великого ПУ. " Вы там разберитесь с Московскими властями" ROFL не наводит на мысли, что кто то просто обгадился pst pst

Владимир Владимирович слов на ветер не бросает... Потому и испугались...

Интересно, когда перекрывали не думали, что за такие вещи головы откручивают независимо от причин закрытия моста (аварийное состояние или желание перекрыть кислород ШРМ)...
Thomas
Серго К. писал(а):

Интересно, когда перекрывали не думали, что за такие вещи головы откручивают независимо от причин закрытия моста

Как следствие, еще не видел чинопузов которые думали 63
dorinspector
Yarik77 писал(а):

Прибрежного пр, Беломорской, Фестивальной, Флотской, Кронштадского и далее по списку...

они не так держат
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ