Страница 2 из 3
rover
Цитата:

еще один Оренбург построить, но с блэкджеком и шлюхами...

Ага," и к черту блекджек" (с) Бендер на луне
MEPHI_Aahz
rover писал(а):

Лучше заморочься с выносом, очень удобно, расширяет пространство в 2 раза почти, ну и приятнее и удобнее с парапетом

Хорошо наверное по котам с помпового ружья шмалять? Устроился поудобнее, облокотился, прицелился... нна!

Я тебя понимаю!

Колхоз снаружи кстати еще тот.
MEPHI_Aahz
ОКНА Роста совсем охренели.

2.76 на 1.50 с учетом 10см подоконника, 10 см отлива внизу и 15см отлива вверху + 60мм добор сверху - запас для отделки потолка.

Заломили 38 000р за 4 створки, все открываются

34 000р за 3 створки - 2 глухие, средняя открывается и так и так.

Holz, дедуля - а ты обманщик! На 10к меньше сделал, как?
Шилов
я лоджию года 3 назад застеклял, деревянную раму поставил на 4 створки, одна с форточкой, и внутри все деревом обили, все удовольствие было 12 рублей
Holz
MEPHI_Aahz писал(а):

ОКНА Роста совсем охренели.

2.76 на 1.50 с учетом 10см подоконника, 10 см отлива внизу и 15см отлива вверху + 60мм добор сверху - запас для отделки потолка.

Заломили 38 000р за 4 створки, все открываются

34 000р за 3 створки - 2 глухие, средняя открывается и так и так.

Holz, дедуля - а ты обманщик! На 10к меньше сделал, как?

Дурной ты какой-то, внучёк. Я тебе всё написал, ни дать ни взять. Открываеца одна створка из трёх, размер уже писал. Характеристики окна тоже. Или ты не туда запёрся или рожей не вышел, шо тебя манагеры разводят. Хрен знает, мне какой смысл ...издить?
VLit
Во всех этих Роста и т.д.(которые больше всего рекламируют), дороже.
(Много обзванивал).
Я на прошлой неделе сделал 260 на 174 с двумя доборами по бокам, козырьком, подоконником 25, без отлива, тройной пакет, Рехау, две створки распашные + откидная. Вышло со всем - 30.
Но рекламировать не буду, у меня на них зуб - прошлый раз схалтурили при установке, пришлось два раза вызывать да еще самому щели заделывать.

Четыре створки не делай - не надо. Я в прошлый раз лишнюю поставил - потом жалел - световой проем меньше.
Holz
ZaSKaR писал(а):

А нахрена балкон застеклять?

Вот так сделал я, объединил лоджию и кухню. Так прикольней, но пришлось утеплять лоджию по полной. Добавил не много фоток

Последний раз редактировалось: Holz (24 Июля 2010 16:59), всего редактировалось 1 раз
Bird64
MEPHI_Aahz писал(а):

rover писал(а):Лучше заморочься с выносом, очень удобно, расширяет пространство в 2 раза почти, ну и приятнее и удобнее с парапетом
Колхоз снаружи кстати еще тот.

не более колхоз, чем остекление без выноса обычного балкона, ИМХОHolz, тебе проще, тк у тебя лоджия Smile
хорошо хоть панель не вынес стеновую, а просто облагородил "под стойку", а то народ частенько данную панедь в расход пускает hehe
балкон с выносом - достаточно практично, тк размер балкона в "рабочей" зоне Smile у меня с выносом - 2 года назад обошелся в 60 килорублей без внутренней отделки и с разбором того уё...ща, что было сделано предыдущими хозявами, рабочие обещали замерщику люлей, потомучто он разборку дешево посчитал hehe
MikeLoDeon
За вынос - по шее могут дать не хило...
лоджия, 1.2х3, утеплял как holz. Rehau 3х камерка, 2 глухих, 2 туда-сюда, сетки итд итп. делал всю квартиру. 2ка, с дверью на лоджию итд, 2.5 года назад. 90к.
зимой, при включонном теплом поле, на лоджии комнатная температура, у меня там зверинец.
сдвижной люминь - тепло не держит.
http://lh3.ggpht.com/_cM5KcC66hYQ/SSB5PARGPLI/AAAAAAAACQE/ou8YJNOgqzk/CIMG0383.JPG
Holz
Bird64 писал(а):

Holz, тебе проще, тк у тебя лоджия Smile
хорошо хоть панель не вынес стеновую, а просто облагородил "под стойку", а то народ частенько данную панедь в расход пускает

С лоджией проще, согласен. А панель не вынес, ибо знаю, чё по чём, она внизу на связке, если снести, панель может поползти, сравнял только четверть балконную, шоп проход расширить.
Шилов
Holz

ты еще до конца не доделал?
Bird64
MikeLoDeon писал(а):

если подходить с такой точки зрения, то ЛЮБОЕ изменение проекта, в том числе и утепление лоджии, должно отражаться в во всеких разрешительных бумажках
Holz
ТИМУP писал(а):

Holz

ты еще до конца не доделал?

Нет, но это уже давнишние фотке, там уже всё зашито в ГКЛ, стоит подоконник. Осталась чистовая отделка. А шо? Smile
MikeLoDeon
Bird64 писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

если подходить с такой точки зрения, то ЛЮБОЕ изменение проекта, в том числе и утепление лоджии, должно отражаться в во всеких разрешительных бумажках

я в курсе, но вынос - повод для проверки...
Шилов
Holz писал(а):

ТИМУP писал(а): Holz

ты еще до конца не доделал? Нет, но это уже давнишние фотке, там уже всё зашито в ГКЛ, стоит подоконник. Осталась чистовая отделка. А шо?

интересно сколько денег на это все ушло
Bird64
MikeLoDeon писал(а):

лоджия

-
MikeLoDeon писал(а):

Rehau 3х камерка

нормальное решение
балкон -
MikeLoDeon писал(а):

Rehau 3х камерка

нафиг не нужно - деньги на ветер, имхо, и так балкон неширокий, так еще утеплителями его заужать, да и доп нагрузка на пользу не пойдет
Bird64
MikeLoDeon писал(а):

я в курсе, но вынос - повод для проверки...

да лана, какой повод? по нагрузкам? так не докажут - сам проверял величину доп нагрузки, благо умею Smile и дом стоит так, что никакого ансамбля архитектурного там нет))
MikeLoDeon
да смотря что от балкона хотят получить...
если не греть итд, то пофиг чем утеплить и застеклить. Так, по минимуму, чтобы белье выйти повесить зимой и в снегу не барахтаться Smile
Bird64
MikeLoDeon писал(а):

да смотря что от балкона хотят получить...

а что можно еще от балкона получить? имхо, только
MikeLoDeon писал(а):

белье выйти повесить зимой и в снегу не барахтаться

Pardon
хотя видел увеличение комнаты в хрущебе засчет балкона - у нижеживущих по стене трещина пошла, судиться - бабло победило всё hehe
Holz
ТИМУP писал(а):

Holz писал(а):

ТИМУP писал(а): Holz

ты еще до конца не доделал? Нет, но это уже давнишние фотке, там уже всё зашито в ГКЛ, стоит подоконник. Осталась чистовая отделка. А шо?

интересно сколько денег на это все ушло

Да херня там, а не деньги. 15 мешков керамзита, 6 мешков пескобетона, 2 листа ГВЛ, 3 пачки Пеноплекса (пятерки), "грибов" 40 штук, один рулон пенофола (десятки), 4 листа ГКЛ, немного прямых подвесов, и профиля для ГКЛ, чуть-чуть кабеля, 3 подразетника, одно пластиковое окно! 63 Сорокет максимум, я не считал. gpn
Шилов
Holz

а батарею не ставил?
Bird64
ТИМУP писал(а):

а батарею не ставил?

скорее всего
MikeLoDeon писал(а):

теплом поле

, кмк
Holz
ТИМУP писал(а):

Holz

а батарею не ставил?

На всякий случай планируеца электрическая под окно. Но в квартире жарко, шо ппц.
MikeLoDeon
теплый пол жрет много. я его делал ибо плитка. плитка ибо звери там живут.
Под дерево, имхо, тп нах не нужен... электро батарея дешевле и и жрет меньше... Выводить воду - такой гемор... Хотя читал, народ делает водяной тп на балкон, на лепездричестве. Вроде жрет меньше
MEPHI_Aahz
Застеклили пластиком. Профиль Rehau, стеклопакет самый простой. 4 створки, все открываются, средние две еще и фрамужного типа...

Обошлось в 30к.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ