Страница 2 из 7
брат шумы
Лёха198 писал(а):

скока времени длится полёт?

длиЛСЯ 3,5 года.закончился в декабре 2007.а сейчаc меня уже в новое "плавание" хотят взять Smile .думаю supercool
Андрей 777
Поздравляю Good сам в апреле женился.... все нормально в этом мире pst если любите друг друга, то ничего не изменится....
Guzh
PachaG
Да все поздравляют! И я тоже рад за парня Smile Просто глумлюсь по дружески по автоладовски Wink
PachaG
я вот полтора года женат
доволен
брат шумы
Андрей 777 писал(а):

Поздравляю сам в апреле женился.... все нормально в этом мире если любите друг друга, то ничего не изменится....

ROFL .меня мать с 1го класса приучала,что жён у меня может быть много,тока родителей и детей не выбирают supercool
Лёха198
брат шумы
раз думаешь о новом плавании, а не сразу нах - значит там чё-т хорошее есть Smile
Лёха198
кстати, палева никакого нет. спокоен как удав. это нормально или я труп? pst
Андрей 777
Лёха198 писал(а):

кстати, палева никакого нет. спокоен как удав. это нормально или я труп? pst

это нормально, но когда зайдешь в ЗАГС и заиграет вальс мендельсона.... мягко говоря ох...шь hehe
брат шумы
Лёха198 писал(а):

раз думаешь о новом плавании, а не сразу нах - значит там чё-т хорошее есть

неа nea .о потомках думаю supercool ,так мне эта кабала даром не нужна supercool
Андрей 777
мальчишник был??? supercool
Андрей 777
брат шумы писал(а):

Андрей 777 писал(а):

Поздравляю сам в апреле женился.... все нормально в этом мире если любите друг друга, то ничего не изменится....

ROFL .меня мать с 1го класса приучала,что жён у меня может быть много,тока родителей и детей не выбирают supercool

че то не понял.... к чему ты это написал??
брат шумы
Андрей 777 писал(а):

чтоб не расслаблялся Wink
Лёха198
Андрей 777
я уже ох..л 63
мальчишнега не было. работал как папакарло, да и сволочи на работе дали только четверг и пятницу выходных. за два дня по всякой херне всю Самару вдоль и поперек изъездил раз пиццот hehe
зато щас фсё готово.
кафе Good
гостиница Good Good Good
брат шумы
Лёха198 писал(а):

кафе
гостиница

уж лучше бы отдохнуть с супругой вдовоем на эти деньги куда-нибудь съездили supercool
Андрей 777
мальчишник нужен и желательно лютый supercool
Guzh
Йоп.....е капиталисты, и свадьбу не дадут подготовить cry
Андрей 777
брат шумы писал(а):

Андрей 777 писал(а):

чтоб не расслаблялся Wink

ты мой тренер pst pst pst или личный психолог??? pst
это тебе лучше не расслабляться пока любимая в Турции отдыхает Wink
veter
Детей сразу будешь пытаться или годить собрался? Имей ввиду-душа в человечка влетает в момент зачатия. hehe
брат шумы
Андрей 777 писал(а):

ты мой тренер или личный психолог???
это тебе лучше не расслабляться пока любимая в Турции отдыхает

не любимая,а подружка Wink и сейчас она отдыхала не в турции,а в египте.любит она меня,дурочка,а мне как обычно всё пох supercool
Лёха198
брат шумы
мне отпуск нихрена не дают. какой тут отдохнуть? а больничный брать - ползарплаты нах. так что в городе останемся. юга подождут
Guzh
veter
Слышал другую версию что душа появляется уже после рождения.
брат шумы
человек просто так серьозно подходит к такому безответственному делу,как брак,что мне ржать хочется Smile
Лёха198
veter писал(а):

Детей сразу будешь пытаться или годить собрался? Имей ввиду-душа в человечка влетает в момент зачатия. hehe

уже в январе жду подарок!
но женимся НЕ ПО ЗАЛЁТУ!!! давно хотели - барабулек стока не было.
а так - жили полтора года, а тут такое щастье мне - ну и не просто же расписываться - я ж в этом деле первоход с чистым паспортом. вот и решили пирушку забабахать Drinks or Beer
брат шумы
Лёха198 писал(а):

а так - жили полтора года, а тут такое щастье мне - ну и не просто же расписываться - я ж в этом деле первоход с чистым паспортом. вот и решили пирушку забабахать

я с первой женой жил 3 года до брака,сейчас живу уже 3 года с подружкой,а ещё было много девушек,с которыми я встречался по году-два.
veter
Guzh писал(а):

veter
Слышал другую версию что душа появляется уже после рождения.

А как же аборт? Убийство человека во чреве матери. Человек: тело, душа, дух. Все это уже есть внутри матери.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ