Страница 2 из 15
Konst
J_rockiN писал(а):

при этом сидел сам.

никуя он не сидел,есичо
Поршеньковский
НЕСТЕР писал(а):

Ни где он не сидел

Прально, не сидел. Так, кентовался с сашей северным. Тот ценил его талант балалаешника
ruberoid
Т.е. чтобы быть настоящим - нужно сидеть,жрать водку, пускать слезу про "золотые купола", носить напоказ золотой крест, при этом норовя постоянно наипать всех и вся, говорить, что ненавидишь пидаров (хотя чем сами сидельцы-то занимаются ?) ?
poliman
Vova 45
Поршеньковский писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Ни где он не сидел

Прально, не сидел. Так, кентовался с сашей северным. Тот ценил его талант балалаешника

Высотский тоже не сидел, а какие песни пел от первого лица. Так и Круг. Жаль он больше не споёт,
Приходите в мой дом,
Мои двери открыты
Буду песни вам петь
И вином угощать. supercool
А я и сам из шоферов нарулил дай бог
Колесом своим втирал пыль тоску дорог. Good supercool
Konst
ruberoid
даже нечего добавить Smile сам не писал,чтобы не расстраивать поклонников творчества на форуме
Vova 45 писал(а):

Высотский тоже не сидел, а какие песни пел от первого лица. Так и Круг. Жаль он больше не споёт,

Высоцкий-актер театра прежде всего,а у Круга какая профессия?он хоть день работал?не думаю,ибо это западло у блатняка,они себе руку рубить будут(читаем Довлатова),чем начнут что-то делать
Vova 45
Konst писал(а):

ruberoid
даже нечего добавить Smile сам не писал,чтобы не расстраивать поклонников творчества на форуме

Высоцкий-актер театра прежде всего,а у Круга какая профессия?он хоть день работал?не думаю,ибо это западло у блатняка,они себе руку рубить будут(читаем Довлатова),чем начнут что-то делать

У Круга была професия, он и слесарил и шофёром работал и в армии служил. И блатным себя не считал, а если и дружил с кем, то это не запрещено. supercool
ЕвгеничЪ
Vova 45 писал(а):

У Круга была професия, он и слесарил и шофёром работал

да, тоже слышал, что водителем работал он...

кстати Фамилия родная то у него Воробьев вроде...
Zibnow
Konst писал(а):

а у Круга какая профессия?он хоть день работал?

Слышал что милиционером он был.
Правда нет х.з.
Шансон побешивает есличё.
grehov
выбешивает, шо оно в маршрутках играет с утра до ночи... из правления Юща было одно хорошее - Радио Шансон пообещали прикрыть, если они нормальной музыкой не разбавят эфир...
это ж ппц был - всю страну с утра до вечера воровской и блатной "романтикой" по ушам окучивали... nea
NWorker93
Шансон в топку... Круг? А... а кто это? Что то слышал... даже пару раз на картинке видел. Фольклор блатных и воров в законе - не мое. ИМХО
OldFeld
Человек 1 писал(а):

Шансон побешивает есличё.

не надо путать шансон (городской романс) с "блатняком"
Шансон, к примеру. замечательно исполняет Гарик Сукачёв, а Круг - чистокровный "блатняк".
Zibnow
OldFeld писал(а):

Шансон, к примеру. замечательно исполняет Гарик Сукачёв,

Например?
OldFeld
я упарюсь тебе репертуар перечислять...
Типично - про Тому, Колечки, маленькое тигровое колечко, Дроля, я милого узнаю по-походке и т.п.
DR
Человек 1 писал(а):

Например?

напои меня водой
Zibnow
OldFeld писал(а):

Типично - про Тому, Колечки, маленькое тигровое колечко, Дроля, я милого узнаю по-походке и т.п.

DR писал(а):

напои меня водой

Чёт не думал что это к шансону относитца
Andreiko
Человек 1 писал(а):

Чёт не думал что это к шансону относитца

А что по-твоему к шансону относитца? "Ты сама развяжешь узелок на платье?" "Сбивая черным сапагом говна кусок, ебу овцу" и т.п.?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шансон
Mihalych78
надрывались от погони мусораа 63
MINOGUS

Игоря Погорелова кто нить слушает?
Zibnow
Andreiko писал(а):

"Ты сама развяжешь узелок на платье?"

Ага, именно это!
Zibnow
Andreiko писал(а):

А что по-твоему к шансону относитца?

А по твоему?
Andreiko
Человек 1
Ну там Шарль Азнавур и все такое.
ПРОКУРОР
NWorker93 писал(а):

Шансон в топку... Круг? А... а кто это? Что то слышал... даже пару раз на картинке видел. Фольклор блатных и воров в законе - не мое. ИМХО

Очень жаль, что Михаил Круг (Воробьев) ассоциируется только с исполнением шансона (блатняка). Хотя на самом деле - это далеко не так.
Andreiko
ПРОКУРОР
Да в топку его со всеми его достоинствами Smile
Mihalych78
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ