Лия писал(а):...я из Казани а ты откуда?
Вау! Класс! Можно на выходные слетать!
А если серьёзно, то я далековато живу, но для тест-драйва: в самый раз! :-D
Из под Петербурга я. Приятно познакомиться!
А по поводу 2114 и иже с ними, то не советую! Семейство "Самара 2" - очень не хвалят. Реинкарнации не получилось. А жаль. Соглашусь по поводу 2108. Классная была машинка, а вот её приемница: неудачный клон...
Про двери могу сказать следующее. Размеры салона в 2108 и 2109 абсолютно одинаковые. Двери на 2109 немного уже, но к этому быстро привыкаешь. А вот если берёшь для езды одного или для двоих, то тогда восьмёрка в самый раз.
Так что бери 2115 и будет тебе счастье.
Если инжектор, то бери с нашими "мозгами". "Бош" сейчас не в почёте. Из наворотов там электростеклоподъёмники, стоят штатно. Всякие там "маршрутники" продаются в любом "ларьке". (А оно Вам надо?). Сразу ставьте пару охранных систем и что нибудь секретное сделайте, что бы затруднить угон. Подогрев сидений там обычно штатный. Двигатель надёжный. Короче, для первой машины это лучший вариант. Про иномарки молчу. Всё зависит от денег в кармане. Знаю людей, которые на машине ездят исключительно редко. Тогда вопрос возникает: а для чего она нужна? В общем решать Вам! Удачи!