Страница 1 из 2
S_e_r_j
Ну спросил! Вообщем ежели неошибаюсь Володарского 39 - "ГражданПроект" -что-ли, напротив Центрального рынка, есть приличная поликлиника лечил там три зуба (пломбы ставил) 2,5 года назад - ни одна (три раза тьфу) не вылетела - 3 килорубля. Стоматолог тамошняя (ничего так) помнит по пломбам своих пациентов. Типа коллега с работы ходил - раскрошилась (камни грыз что-ли) она узнала свою работу более годичной давности.
Вот так вобщем. Береги зубы с молоду!

Чего лучше, практичнее и по крепче?
Деньги не вопрос, но только в случае качества, кто где зубы лечит вообще?
abcdefghijklmnop
Rivet писал(а):

А коронки кто ставил.... ???
Чего лучше, практичнее и по крепче?
Деньги не вопрос, но только в случае качества, кто где зубы лечит вообще?

У нас в Царицино вроде неплохая клиника районная сразу за рынком напротив ж/д платформы. Там платное отделение есть кажется. Недавно поменял на дальнем коренном металлическую коронку на керамику. Супер, от настоящего зуба не отличишь, а грызет все подряд Smile
rover
Сходил к зубному!!!
Побывал в фильме ужасов!!!
Оттдал 1765 р. за два передний пломба и один коренной, мучали меня с 8.00 утра до 16.30 вечера. Итог: 20-ти летняя доза ренгена, гарантия на пломбы 2 года, телефончик врачихи, идеальная улыбка(гыыы), стоматофобия.
Люди! Берегите зубы смолоду!!!
Serduk
rust_2112 писал(а):

rover писал(а):

Дождался! Начали разрушаться передние зубы, курение, недоедание, не- вообще. С детства ненавижу ходить к зубному врачу, небыл там считай всю жисть, а идтить надо. Как там, не страшно? Еще слышал про замены моста, стоит это того в 24,5 года?

Страшно,очень страшно Laughing лучше повеситься Very Happy
А по сути,идти надо чем раньше тем лучше(дешевле)сейчас все делают по анастезией,после укола не больно.

... после укола, но кгогда его будут колоть... Surprised Surprised Surprised Smile Smile Smile
shubin81
rover писал(а):

гарантия на пломбы 2 года, телефончик врачихи, идеальная улыбка(гыыы),

звонил ?
alexandro70
shubin81
он уже успел за это время жениться и развестись с ней lol1
PachaG
alexandro70 писал(а):

с ней

с ней?
alexandro70
PachaG писал(а):

с ней?

с кем,с ней?
PachaG
alexandro70 писал(а):

с кем,с ней?

ну женлся и развелся с этой врачихой?
alexandro70
PachaG писал(а):

ну женлся и развелся с этой врачихой?

да фиг знает,6 лет прошло...
shubin81
да там врачих могло быть при желании... pst
zett
Новая 12/2. Реально душевные люди. Насчет береги с молоду - могу согласится, могу и поспорить...
rezident
Больно было?
-=GaLaN=-
Блин, а я ещё думаю, где вы такие халявные цены нашли, а теме 6 лет...
Guzh
Позавчера удалил восьмерку, удаляться не хотела - корни враскорячку, распиливали уже бором, сидел в кресле 40 мин, двойное обезболивание, десну зашивали. Сейчас пью немесил - без него было бы очень несладко.
Adaptechnic™
Ааааа! Зуб болит! Пля как же он болит!. Сцуко
Guzh
Adaptechnic
В Питере стоматологам раздолье - мало того что климат г...., так еще и генетика у многих питерцев во втором третьем поколении уже не гуд. supercool
Иди лечить лучше куда нибудь при поликлинике или больнице, но платно. Частников сейчас как грязи, но толку от них почти ноль. Единственное место куда я ходил лечить в свое время из частников была клиника на Невском, правдв я лечил по ДМС, так бы не потянул. А так все за счет организации gpn А пошел тут просто сделать обзорный снимок в Веронике так мало того что содрали 700 руб., так еще и ждал в очереди и оказалось что снимок не на пленке а на бумаге, хотя по телефону их сотрудница заверила что снимок будет на пленке. Пришлось идти еще к ним и брать диск с файлом снимка, но тут надо отдать им должное записали на свой диск без разговоров.
Вообщем ну их на хрен этих частников - все отличи,е что будут предельно вежливы и телевизор плазма будет в коридоре висеть, а его что ли пришел смотреть? nea
ЕвгеничЪ
к зубному хожу исключительно с улыбкой и юмором, а иначе нельзя...
помню лежу в кресле, а врач что то мучается там, не получается у нее...
и тут она спрашивает "у Вас сворачиваемосчть нормальная?", без оптимизма и юмора пропадешь)
Adaptechnic™
Guzh писал(а):

Иди лечить лучше куда нибудь при поликлинике, но платно

Так и сделаю. Наводку на мастера получил уже. Сцука поехал за кетановым в круглосуточную. На обратном пути за пять минут боль прошла вообще и полностью hehe Без таблетки
Mihalych78
Афффтар, я твое заявление реально как подвиг воспринимаю

Шульц
-=GaLaN=- писал(а):

Блин, а я ещё думаю, где вы такие халявные цены нашли, а теме 6 лет...

Дык у нас и сейчас такие цены... Smile
Potap
Ну я пошел Crazy drrr Shocked
Пожелайте мне "ни пука ни пера" src
Mihalych78
Potap
ни пука, ни пера
ни триппера , ни обосратцо
Adaptechnic™
Potap писал(а):

Ну я пошел

hehe у меня в 16.30