Konst писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Andreiko
Может тебе идти мимо этой темы и не постить здесь свою ненависть к окружающим?
Дружок,ты указывать собрался?не много берешь-то...
Блатняк-музыка тех,кто отожмет мобилу у твоего сына,закатив ему предварительно 2-ку..или дернет из ушей дочери серьги..или отберет честно заработанные деньги или имущество..Вы мне хотите сказать,что я должен ЭТО уважать?!Когда же вы сопли перестанете пускать по "синепалым" и прочим "куполам"?Ты мне не сможешь ответить,ибо нечего..
А что тебе ответить на этот бред?
Тема не о блатняке, а о Михаиле Круге, о творчестве человека, о которым ты ничего не знаешь и гонишь тут пургу.
Konst писал(а):ЕвгеничЪ
а кто тогда эти люди?
Я не навязываю,здесь все взрослые,мнение у всех свое,ну так объясните...Прокурору,понятно,готовиться нужно,в теме быть,работа такая...а вам-то зачем?какие-то жизненые песни...тьфу,развели тут...блатату
Ты о моей работе ничего не знаешь
Vova 45 писал(а):Konst писал(а):ЕвгеничЪ
а кто тогда эти люди?
Я не навязываю,здесь все взрослые,мнение у всех свое,ну так объясните...Прокурору,понятно,готовиться нужно,в теме быть,работа такая...а вам-то зачем?какие-то жизненые песни...тьфу,развели тут...блатату
Отморозкам похер, что слушать. По твоему и Трофим блатату гонит? Он тоже исполнитель шансона. Отделяй зёрна, от плевел, раз считаешь себя взрослым.
Ответ не мальчика, а мужа!
Konst писал(а):Vova 45 писал(а):Трезвость норма жизни.
у меня 6-й год без алкоголя пошел
Закодированный?? А я то смотрю, что злой такой
Andreiko писал(а):А ты непременно хочешь, чтобы тебя все вокруг любили? Есть за что?
Нет, хочу чтобы уважали чужое мнение, а не разделяющих свое не называли говном.