Страница 8 из 10
rover
Anhel
В открытое окно у тебя кот торчит вечно, могу поспорить hehe
У меня котенок летает по салону ракетой, любимое место под сиденьем, когда на дачу ездим. Один раз на посту остановились, я вышел, и он стрельнул в сторону гаишниковской будки. Я кричу - э, рано еще, может отпустят, развел руками перед гаишником, мол кот ученый, дисциплинированный, пристегнут небыл.
Поржали вместе, вместе его ловили на поле за будкой.
Все думал, как гайца отблагодарить, деньги ж не предложишь, купил на обратном пути мороженное путевое, три рожка (и для напарников), тормознулся, отдал, тот сначала офигел, потом забрал, сказал спасибо. supercool
Anhel
rover писал(а):

Я кричу - э, рано еще, может отпустят, развел руками перед гаишником, мол кот ученый, дисциплинированный, пристегнут небыл.

гаишник шляпа - коту детское кресло где? ... ROFL
Anhel
чо у тебя за котенок то? пакежь? Smile
Anhel
wraithik писал(а):

dezruptor
Ты у Чуда срать учился чтоли?

да
rover
Anhel писал(а):

чо у тебя за котенок то? пакежь? Smile

Фотег в гараже ночует, принесу зафоткаю. Окрас тигровый, порода - не определенная, глаза серые, характер мягкий, хитрость и питаемость вискасом повышенная Smile
Anhel
впринципе то крайне нежелательно допускать кошака к водителю 63
это просто в пдд еще не прописали
Anhel
а такщемто все эти 60 за бортом)) это к бабке неходи
это умножаем значит на 2..
хз.. я на солнцепек не ставлю. чорный итак все на себя тянет как пылесос. он и до 120 покажет
сел захлопнулся всю повключал..курю я тока в машине - это я буду как алень на улице болтаться чота ждать..барсеточников тока )))))
тупизм supercool
rover
Anhel
Не ну вообще приятно паркануться где-нибудь, пока ждешь чего-нибудь, допустим человека, или просто заколебался полдня гонять, и выйти на свежий воздух, оставив машину в теньке, а самому пристроиться на лавочку неподалеку. Опять же девчонки шастают мимо, можно поглазеть, или просто бумаги перебрать в папках, решить как и что, пока дожидаешься, или отходишь от дороги с её нудными пробками. Мороженное похряпать, или водички купить прохладной, пусть даже и тупой бонаквы и втянуть хоботом с поллитра зараз, оттудаясь и охлаждаясь Pardon
Serёga 061
wraithik писал(а):

Serёga 061 писал(а):

понятие "точка росы" о чем нить говорит?

Говорит.
А теперь расскажи с чем все таки борется климат:
он делает заданную влажность и как ее задать
он распотевает стекла методом обдува горячим сухим воздухом

Я не знаю тех кто поддерживает некоторую влажность.

для тех, кто в бронепоезде: климат не дает повысится влажности выше того уровня, при котором при заданной салонной температуре на стеклах появится испарина. Дошло? А теперь запиши и выучи, завтра проверю supercool
klimser
wraithik писал(а):

ЗЫ. Я как бы не спорю что у приоры очень простой климат.

hehe А что тогда было 2 мя страницами ранее?
wraithik
Serёga 061 писал(а):

для тех, кто в бронепоезде: климат не дает повысится влажности выше того уровня, при котором при заданной салонной температуре на стеклах появится испарина. Дошло? А теперь запиши и выучи, завтра проверю supercool

Это делает обычный кондей. Тупо сушит воздух.
При чем тут климат не пойму.

klimser писал(а):

Короче климат в приоре, согласен?
PachaG
Serёga 061 писал(а):

для тех, кто в бронепоезде: климат не дает повысится влажности выше того уровня, при котором при заданной салонной температуре на стеклах появится испарина. Дошло? А теперь запиши и выучи, завтра проверю

вах, вот это да
контроль влажности
Муса Джалиль
rover писал(а):

Кондей нахолаживает машину от 15-ти минут.

Поменяй фильтр салона наконец. lol1
DAI
Не выключаю кондей почти никогда летом. Хотя при +38 и в самой глухой пробке ему приходится не сладко. Нагрузка на систему охлаждения бешенная - первым стоит радиатор кондиционера, а за ним радиатор системы охлаждения ДВС. Так вот, к радиатору двигателя воздух поступает всегда сильно горячий из-за того, что он прошел и охладил радиатор кондиционера.
П.с. Окна открывать ненавижу, так как пыль попадает, ну а про шум и жару молчу вообще.
shubin81
DAI писал(а):

Не выключаю кондей почти никогда летом. Хотя при +38 и в самой глухой пробке ему приходится не сладко. Нагрузка на систему охлаждения бешенная - первым стоит радиатор кондиционера, а за ним радиатор системы охлаждения ДВС.

забей - один раз живем...как нить охладит если так сделали....или были прецеденты закипания ?
кста периодически наблюдаю щас кипящие опели астра/корса...старнно как то.

DAI писал(а):

П.с. Окна открывать ненавижу, так как пыль попадает,

+1
DAI
shubin81 писал(а):

забей - один раз живем...как нить охладит если так сделали....или были прецеденты закипания ?
кста периодически наблюдаю щас кипящие опели астра/корса...старнно как то.

DAI писал(а):

П.с. Окна открывать ненавижу, так как пыль попадает,

+1

Не было слава богу. Радиаторы всегда чистые, так как раз в месяц -1,5 мою стабильно керхером, а система охлаждения имеет запас по емкости ОЖ. В современных жужжалках никакого запаса по емкости ОЖ нет, вот и кипят.
shubin81
DAI писал(а):

Не было слава богу. Радиаторы всегда чистые, так как раз в месяц -1,5 мою стабильно керхером

маньяк ты...завидую. раньше сам так относился к авто - теперь немогу...чтото лень. пылесосить от силы раз в месяц получается. радиатор тока на тазу мыл - 1 раз всего за 60 тыщ.
atime
DAI
Цитата:

В современных жужжалках никакого запаса по емкости ОЖ нет, вот и кипят

Кипят большинство все же не от конструктива, имхо, а от неправильной, безалаберной эксплуатации. На курортах, особенно в европе - одни микролитражки, грязи нет, радиаторы чистые, расходники качественные - и ездят только в путь.
DAI
shubin81 писал(а):

DAI писал(а):

Не было слава богу. Радиаторы всегда чистые, так как раз в месяц -1,5 мою стабильно керхером

маньяк ты...завидую. раньше сам так относился к авто - теперь немогу...чтото лень. пылесосить от силы раз в месяц получается. радиатор тока на тазу мыл - 1 раз всего за 60 тыщ.

А что делать? Она ж меня возит. Вот вчера пахал весь день - окна вставлял в доме. А машина грязная. Сил под вечер не было не моральных не физических что бы помыть. Пошел вздремнул 45 минут под вечер и проснулся как огурчик. Капитально помыл (без двигателя) и еще окно даже осилил одно.
А вообще приходится умудрятся за выходные обе машины мыть капитально если грязные или через чур сильно запыленные.

Последний раз редактировалось: DAI (05 Июля 2010 10:39), всего редактировалось 1 раз
DAI
atime писал(а):

DAI

Цитата:

В современных жужжалках никакого запаса по емкости ОЖ нет, вот и кипят

Кипят большинство все же не от конструктива, имхо, а от неправильной, безалаберной эксплуатации. На курортах, особенно в европе - одни микролитражки, грязи нет, радиаторы чистые, расходники качественные - и ездят только в путь.

У нас когда стояла жара +38 было много пробок. В 3 случаях из 5 которые я видел, пробки были из-за лопнувшего шланга системы охлаждения.
dezruptor
wraithik писал(а):

klimser писал(а):

Короче климат в приоре, согласен?

Основной вопрос половозрелого приоровода - "есть ли климат в приоре?". И отсюда все споры. Предлагаю раз и навсегда поставить в этом вопросе точку просто определившись с терминологией: климат есть (ибо определение климата - целая мура для софистики), но он говяный Smile
Adaptechnic™
dezruptor
Предлагаю сократить -
dezruptor писал(а):

климат есть, но он говяный

hehe
Муса Джалиль
Климат полуавтамат и автомат, вроде Вага так принято. Автомат ворочает заслонками, полуавтомат нет.
dorinspector
SMF писал(а):

Автомат ворочает заслонками

какими -печки?
Adaptechnic™
А дефлектора?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ