Страница 4 из 8
Mihalych78
Вадя™ писал(а):

так спирт только усугубляет...сушняк то утром почему?
кстати.по теме..надо бы попробовать специальные напитки..как то они там умно называются ..электролитные чтоль...помню пил чот такое..гаторейд он звался...на вкус, так я бы пару букв в названии поменял..но жажду утолял так ничо..

ну не каждый же день
разок снял стресс и дня 2 отдыха

про напитки - глюкоза в простой воде самое то что надо

еще рекомендовал бы стакан пива со сметаной на ночь
особливо женатым
но у меня за месяц привыкание поперло - без пива на ноч уснуть не мог
Кир-кук
Hudoi писал(а):

Ну так что скажут спортсмены, как восстанавливать потраченую энергию ?

У меня была когда-то перегрузка...
Это состояние, когда тупо - даже аппетита нет, на тренировках вялость, реакция пассивная...
Лет 14 мне было...
Врачи тогда на месяц меня "заморозили".
Оклимался недельки через 2, через три послал всех нна и в бой Smile

То, что Hudoi описывает..., как мне показалось,
это провал в физподготовке - не было базовой общефизической подготовки (ОФП).
Месяц ОФП (обычно после отпуска) сдыхали все, умирали просто - это каторга была,
3-х разовые тренировки по 3 часа каждая.
Но потом, весь сезон, организм был на должном уровне Drinks or Beer

Кстати, пишите свой возраст, после 35 годков стариков не то что к ОФП..,
к штанге дольше чем на 10мин уже не подпускали ROFL
А до 40 лет в профспорте оставались считанные единицы.
Это те, кто все 40 лет ни пил, ни курил и с женщинами общались только после парилочки в субботу ROFL
F1
Вадя™ писал(а):

не факт.. я милдронат даже в уколах не понял..на уровне плацебо..

А ты какой эффект хотел получить как от "масла" Smile?
Пусть попробует и отпишется через пару дней...
А то он все хочет волшебного протеина попробовать ......
Вадя™
Кир-кук
спасибо..что меня в мои 36 в безнадеги записал...
Hudoi
F1
не я медком счас побалуюсь, врач сказала в нем больше фруктозы. А вот анализы меня растроили вроде и не старик еще Pardon
Вадя™
F1
"поздно или рано все придут к метану"
Робин Гуд
Афтор, ежели серьёзно, креатинчику накати и будет Good
F1
Робин Гуд писал(а):

Афтор, ежели серьёзно, креатинчику накати и будет

И что будет? И нах он в обще боксеру??
Вадя™
F1
а он где то четал..как тот копипастер о протеине.. а боксеру..так как жеж..шоп водой залило..как хряка...а залитый, какой уж он тогда боксер...не стесняются же люди писать х..ень..
Робин Гуд
F1 писал(а):

И что будет? И нах он в обще боксеру??

Шо значит нах?
Затемже, зачем и качку Smile
И ваще дело добровольное, не надо на меня накидываться Smile
Робин Гуд
Вадя™ писал(а):

а он где то четал..как тот копипастер о протеине..

Ваще одно и тоже, пролсто без б hehe hehe ROFL
F1
Робин Гуд писал(а):

Шо значит нах?

Затемже, зачем и качку

что русскому хорошо немцу смерть 63
А зачем он качку? pst
Робин Гуд
F1 писал(а):

А зачем он качку?

Чобы не было как в сабже Smile
F1
Робин Гуд писал(а):

Чобы не было как в сабже

кто тебе сказал?
Робин Гуд
F1 писал(а):

кто тебе сказал?

Сам придумал hehe
F1
Робин Гуд писал(а):

Сам придумал

ну это меняет дело 63
Робин Гуд
F1 писал(а):

ну это меняет дело

Но на суть не влияет Smile
F1
Короче автор купи напиток Байкал называется его опять выпускать начали пару бутылочек в день и Good Я бы его к допингу приравнял 63
Александдр
Hudoi писал(а):

Все дело в том что общий тонус в норме, а на треньках стал сдыхать. Сделал перерыв 2 недели. Только бегал (спокойный бег трусцой), никаких кросов,ускорений,отягощений, гантелей, отжиманий ...

Попробую попить элеутерококк, но блин нет потери тонуса в целом

перетренировка?
Долго (ск месяцев) интенсивно занимаешься?
Насчет воды... за треньку сколько кто пьет - пофик, я вообще не пил за полуторачасовую и меньше, разве что когда очень жарко.
А вот суточное потребление воды для занимающихся должно быть не менее 2,5-3 л, а в такую жару еще больше.
У тебя как с этим?

Прошу прощения, если баяюню - читал только первую стр.
Hudoi
Занимаюсь почти круглогодично ... Пн-Вт-Ср-Чт-Пн.
Когда получается 4 раза в неделю, а когда всего лишь один. Не могу по человечески по постоянным дням заниматься vfac
Александдр
Александдр писал(а):

перетренировка?

?
вялость-сонливость-падение выносливости-падение концентрации-падение результатов?

Снизь нагрузки на 3-4 недели, до минимально-начальных, а то и до нуля. Можно для тонуса любительски позаниматься легонько чем-нибудь другим - плавание, футбик, волейбалль, бадминтон...
Шульц
F1 писал(а):

Шульц писал(а):

Шульц

Слушай задрал уже, ты хоть штангу в руках держал? Хватит херню постить уже lol1

Дружищще, где ты увидел в моих постах херню?
Я, ващето, занимаюсь вплотную спортсменами периодически и сам без фанатизма тренируюсь. И есть на свете такая вещь, как Доказательная Медицина, материалы которой накапливаются и хранятся в Кохрэйновской библиотеке. И ты можешь долго парить мозг людям всякими капустными листами, милдронатом и другими залипухами из бабушкиного журнала ЗОЖ, но при этом надо помнить, что есть действительно эффективные препараты, а есть бутор.

Вадя™ писал(а):

F1
не факт.. я милдронат даже в уколах не понял..на уровне плацебо...индивидуально все..вода с медом и то эффективней показалась

Подписываюсь. Плацебо.
Мало того, эти придурки на Фармстандарте умудрились перепутать ампулы на заводе и залить в ампулы с милдронатом - листенон (мышечный миорелаксант). И отправились несколько пациентов в страну Вечной Охоты. ( всё, как обычно, списали на аллегию)
F1
Шульц писал(а):

И есть на свете такая вещь, как Доказательная Медицина, материалы которой накапливаются и хранятся в Кохрэйновской библиотеке

Ага многие Буланова начитались в свое время pst
Шульц писал(а):

Мало того, эти придурки на Фармстандарте умудрились перепутать ампулы на заводе и залить в ампулы с милдронатом -

в спорте предпочтение отдавалось таблетированному милдронату, нах его в ампулах колоть было?? Инструкцию читать надо Pardon А то что перепутали от этого не кто не застрахован сейчас......
Шульц писал(а):

Дружищще, где ты увидел в моих постах херню?

Херня это тупо скопированная инфа из инета да еще не к месту....
Шульц
F1 писал(а):

Ага многие Буланова начитались в свое время pst

....

С вами всё ясно, товарисч. Вы и представления о медицине не имеете.

F1 писал(а):

в спорте предпочтение отдавалось таблетированному милдронату, нах его в ампулах колоть было?? Инструкцию читать надо Pardon

Инстркуции я всегда читаю.
Цитата:

Умственные и физические перегрузки, в т.ч. у спортсменов: взрослым — внутрь (капсулы, сироп), по 0,25 г 4 раза в день или в/в — 5 мл раствора для инъекций однократно. Подросткам 12–16 лет — внутрь (сироп), по 0,25 г (по 1 мерной ложке) 4 раза в день. Курс лечения — 10–14 дней. При необходимости лечение повторяют через 2–3 нед.
Хронический алкоголизм: внутрь (капсулы, сироп), по 0,5 г 4 раза в день; в/в, по 5 мл раствора для инъекций 2 раза в день. Курс лечения — 7–10 дней.....

Глядишь, мож Анхелю поможет... nea

F1 писал(а):

Херня это тупо скопированная инфа из инета да еще не к месту....

Всё там к месту. Чел спрашивал про Протеин, я привел данные, что протеин-херня, лучше аминокислоты.
Ну, а про метан- это да, - я так, для сведения страждущих красивых мышц.
Думаю, ни для кого не секрет, что без анаболиков нормальных успехов не добьёшься в культуризме.[/quote]
F1
Шульц писал(а):

С вами всё ясно, товарисч. Вы и представления о медицине не имеете.

Сколько олимпийский чемпионов подготовил? Pardon

Шульц писал(а):

Инстркуции я всегда читаю. Цитата: Умственные и физические перегрузки, в т.ч. у спортсменов: взрослым — внутрь (капсулы, сироп), по 0,25 г 4 раза в день или в/в — 5 мл раствора для инъекций однократно. Подросткам 12–16 лет — внутрь (сироп), по 0,25 г (по 1 мерной ложке) 4 раза в день. Курс лечения — 10–14 дней. При необходимости лечение повторяют через 2–3 нед.

Хронический алкоголизм: внутрь (капсулы, сироп), по 0,5 г 4 раза в день; в/в, по 5 мл раствора для инъекций 2 раза в день. Курс лечения — 7–10 дней.....

Нашел у себя инструкцию...у меня так написано...
" Спортсменам — внутрь (капсулы), по 0,5–1 г 2 раза в день перед тренировками. Продолжительность курса в подготовительный период — 14–21 день, в период соревнований — 10–14 дней."
Шульц писал(а):

Всё там к месту. Чел спрашивал про Протеин, я привел данные, что протеин-херня, лучше аминокислоты.

Я бы не был так категоричен..протеин протеину рознь как и аминокислоты...Нужно найти качественный продукт еще, а те аминокислоты что продаются у нас прессованный протеин во основном если ты не знал...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ