Страница 2 из 2
ZaSKaR
http://www.capitalauto-kudrovo.ru/video/ вот там можно посмотреть на Лачетти. lol1
Vova 45
А у меня на заднем стекле наклейка автолады от Тимыча с гос номером. В городе она одна такая. Понты-дороже денег! Вот так то Однако. 63 supercool
Adaptechnic™
Vova 45 писал(а):

А у меня на заднем стекле наклейка автолады от Тимыча с гос номером. В городе она одна такая. Понты-дороже денег! Вот так то Однако. 63 supercool

ну ты сравнил!. Автолада - это святое ROFL
Seryoga_ukr
Я после покупки авто, где-то месяца 3 ездил с бумажками, которые опечатывают двери, капот, крышку багажника. Все как то руку не доходили отодрать. Машина как под дождем намокнет, наклейка раскиснет, так постепенно и отдирал.
Adaptechnic™
Seryoga_ukr писал(а):

Я после покупки авто, где-то месяца 3 ездил с бумажками, которые опечатывают двери, капот, крышку багажника. Все как то руку не доходили отодрать. Машина как под дождем намокнет, наклейка раскиснет, так постепенно и отдирал.

Ну ты кадр.. hehe Smile
Johann Halter
принципиально не приемлю никаких наклеек на авто, ни рамок ни шильдиков. вооще никаких.

ЗЫ пульты в гаражх и тп можно в пакет положить.. а вот дома уже дурь..
Аццкей Ездун
Этому товарищу минетжер в автосалоне обосновал что гарантия на авто действительна будет только при наличии наклейки, ну или как минимум "штраф" будет при ее отсутствии, т.е. за ТО придецо заплатить дороже... Вот товарищ и повелся на разводы продажного пи@ара и возит теперь его рекламу бесплатно... hehe
gkbest
ZaSKaR писал(а):

Реклама салона,что непонятно?

++++++1
номерные рамки сразу сменил, ибо на соплях номера держатся
ачкую потерять номера - поставил с защелками

а эту блямбу на зопе не смог отодрать
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ