Страница 107 из 248
shubin81
кто нить может посоветовать где купить крепление велосипеда на крышу задешево. пока в экстриме нашел - 5тыщ. говорят это дорого. желательно САО г.Москвы
sveinung
shubin81 писал(а):

кто нить может посоветовать где купить крепление велосипеда на крышу задешево. пока в экстриме нашел - 5тыщ. говорят это дорого. желательно САО г.Москвы

задешево - это сколько ?! И какое ?! Если какие-нить польские дрова - то штука - но внешний вид...я такое ни в жизнь не поставлю, хотя функционал тот же...
а есть монтблан и туле - так 5 тыщ норм. Ну можно за 4 найти - при везение , но не дешевле supercool
плюсуй ещё поперечины Smile
sveinung
Anhel писал(а):

народ, а есть возможность тупо заменить ведущее на систему с кпп? и цепь?
я так понял что можно.. а не сам велик. и что подлежит этому апгрейду?

а теперь снова и по-русски supercool
заменить можно все.
Anhel
sveinung писал(а):

а теперь снова и по-русски

заменить можно все.

ну сматри: есть у нас старый стелз, там салют всякая хрень на даче
которая едет при помощи человека..
а мы купим систему: переднее колесо, ручку - с передачами, и цепь - и они поедут нормально - получится так?
Anhel
shubin81 писал(а):

на родной ленинградке)) возле яковлева на углу будка: азч и велики - туда не заезжал?
sveinung
Anhel писал(а):

sveinung писал(а):

а теперь снова и по-русски

заменить можно все.

ну сматри: есть у нас старый стелз, там салют всякая хрень на даче
которая едет при помощи человека..
а мы купим систему: переднее колесо, ручку - с передачами, и цепь - и они поедут нормально - получится так?

ты хочешь на старый дорожник присандалить трансмиссию ?! То есть наделить его способностью переключать скорости ?! 63
в теории это можно сделать.
но нужна куча инструмента , куча опыта и куча покупного железа, а именно : задний переклюк, заднее колесо на 28 дюймов (или какой у тебя размер колеса ?) с втулкой у которой наличиствует барабан. То есть втулка должна быть под кассету. Трещетки нах.

ещё тебе нужна цепь, выжимка, какая цепь ?! хороший вопрос...потому что на слоновьи звезды старых великов толком тощая современная цепь не ляжет, могут быть проблемы да и чейнлайн у такого самопала я х.з. какой будет...

а ещё рубаха и трос переключения и продумать как ты будешь крепить рубаху. А ещё как и к чему ты будешь крепить перекидку, ведь на дорожных рамах нет петухов - креплений для задних перекидок...

куда проще пойди и купить дорожный ситибайк за 8 тыщ в магазе. Pardon
ZaSKaR
Anhel писал(а):

ZaSKaR дай адрес, я те могу узнать

Незнаю я его. Сайт не пашет.
sveinung
shubin81
sveinung писал(а):

а есть монтблан и туле - так 5 тыщ норм. Ну можно за 4 найти - при везение , но не дешевле supercool
плюсуй ещё поперечины Smile

понятно. поперечины уже есть. мож и за 5 тогда возьму nea
Vasa
Багажник на пятую дверь хетчбека или крышку багажника седана за 1.5 руб. Туле.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=88491
-=GaLaN=-
ZaSKaR писал(а):

Фару на DX экстреме брал?

Нет, "народную" фару уже в Москве у перепродажников покупал в Запасе Мощности - не было времени ждать. Уже перепаял к ней питание, теперь светит не только мощно, но и долго. Good Вообще на диле ещё планирую заказ сделать... на вторую такую фару да и ещё по мелочи. Много там всего вкусного по хорошим ценам, благо кредитка есть.
ZaSKaR
И почём обошлась у барыг?

Я просто сейчас в раздумиях... http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=78559&page=10 такую заказывать или одноголовую...

А что с питанием не так? Просто банки заменил или электронику в фаре?

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.36018
-=GaLaN=-
ZaSKaR писал(а):

И почём обошлась у барыг?

Дофига - под 4 косаря. Но надо реально было купить уже прямо в тот же день. Фара великолепна, если бы не глюки с питанием...

ZaSKaR писал(а):

Я просто сейчас в раздумиях... http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=78559&page=10 такую заказывать или одноголовую...

Мне эта слишком громоздной кажется. Моя-то на руле очень компактна, а тут эти габариты как уши чебурашки торчат. Smile При падении есть опасность уши пообломать. Smile Я лучше ещё такую же, как у меня куплю, и поставлю обе. Но дело вкуса - у новой фары боковая габаритная засветка неплоха в принципе.

ZaSKaR писал(а):

А что с питанием не так? Просто банки заменил или электронику в фаре?

Банки разбалансируются и всё начинает глючить. У меня финалом глюков просто батарея перестала заряжаться родным зарядником. Я всё разломал, оказалось одна пара банок просела ниже предела разряда. Зарядил отдельно зарядником для 18650 и вставил в держатель для 4 банок - 2P2S, спаял родной разъём. Сделал таких 2. И заодно ещё пару держателей спаял параллельно и получил батарею удвоенной ёмкости. Банки теперь легкосъёмные для исправления разбаланса, если таковой возникнет + ёмкости хватит на 2 головы! gpn

Электроника пока в планах - убрать режим строба + выносную кнопку сделать.

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (05 Июля 2010 20:09), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
А,многие жалуются на банки. Китаёзы мля.
-=GaLaN=-
ZaSKaR писал(а):

А,многие жалуются на банки. Китаёзы мля.

Бери Lupine за 500 евро. Pardon Банки как раз решаемы легко. Зато цена и КАКОВ СВЕТ!
rover
Vasa писал(а):

Попытался сейчас снять цепь выжимкой - чет не получилось.
Забоялся сильно крутить. Оно ж потом обратно не встанет ))
Там не надо никакое специальное звено искать? Любой штырь выжимать можно?

ЗЫ О, испания португалия )

Берешь гайку на 6-8, бородок и молоток побольше.
Снимаешь цепь с переклюка и звезд, переклюк тянешь к педалям и привязываешь хоть чем, разворачиваешь к себе цепь, чтоб она плашмя была, ложишь на кусочек рельса, или что найдешь, бьешь бородком и оська выскакивает.
Снимаешь цепь, переключные звездочки на маятнике, все моешь в солярке.
Цепь ложишь в банку которую нашел неподалеку, ставишь на огонь, накладываешь немного литола.
Смотришь, чтоб не пригорел.
Как жидкий станет, побултыхал в банке цепь, выключаешь огонь.
Как застывать начало, вытаскиваешь, остывшую вытер тряпкой, все ставишь назад, забив немного смазки в шестерни маятника, ложишь цепь плашмя, вытянув оба конца с велика, вставляешь оську, забиваешь, снизу через гайку, вальцуешь.

На все про все полчаса от силы. Чего тут соображать-то Pardon
-=GaLaN=-
rover писал(а):

Снимаешь цепь, переключные звездочки на маятнике, все моешь в солярке.
Цепь ложишь в банку которую нашел неподалеку, ставишь на огонь, накладываешь немного литола.
Смотришь, чтоб не пригорел.
Как жидкий станет, побултыхал в банке цепь, выключаешь огонь.

Жесть. Можно просто пополоскать в уайт-спирите, просушить и закапать смазку.
Александдр
rover писал(а):

Снимаешь цепь с переклюка и звезд, переклюк тянешь к педалям и привязываешь хоть чем, разворачиваешь к себе цепь, чтоб она плашмя была, ложишь на кусочек рельса, или что найдешь,

Жесть. Можно просто положить велосипед, чтобы цепь стала плашмя))
Vasa
жесть.
справился выжимкой, бутылкой с фейри и трансмиссионкой.
ZaSKaR
Чем чревато летнее хранение вела на НЕ застеклённом балконе который находится с южной стороны дома? Как сидения,грипсы и порошковая краска себя ведут? И гидравлические тормоза?
Александдр
ZaSKaR
Светлой тряпкой накрой и не парься.
Санёг
rover писал(а):

ложишь на кусочек рельса

а что делать тем у кого нет кусочка рельса? Smile
Александдр
alex83i писал(а):

rover писал(а):

ложишь на кусочек рельса

а что делать тем у кого нет кусочка рельса? Smile

Купи себе немного РЖД и не задавай вопросов hehe
sveinung
http://www.youtube.com/watch?v=V_YSPlxzMv8
решил чо-та заснять свой круг Smile
плохо , что не с кем катать...так бы есиб перед камерой ехал чел, было бы много интереснее. Было бы видно работу райдера Pardon
Александдр
sveinung писал(а):

решил чо-та заснять свой круг

ты такой же оператор, как мой киндер - тот тоже как-то снимал в машине, так вертел во все стороны, камера едва успевала фокус ловить, а уж при просмотре - фига... hehe
Километра 3 круг, я так понимаю? Земелька потрескалась...
Ока или М-река?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 107 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ