Страница 76 из 199
х123ас
Alex_21124 писал(а):

Меняй масло.
Если ты его перегрел, на нем ездить нельзя.
В слитом масле поисщи комки (лопухи).

Это всё будет, само собой, мотор на днях вскрою.
Alex_21124 писал(а):

Я езжу тоже на кастрол 10-40. У меня оно не сворачивается, но и после 8 тыщ на нем ездить уже нельзя. Меняю раз в 6-7 тыщ.

Режим какой? Мне надо чтоб позволял мотор держать продолжительно обороты 6-8тык, без последствий. Маслорадиатору в любом случае быть.

Ars Longa писал(а):

Прикольная тема: парень поставил ВУТ и ГТЦ от бэхи в кузове е34.

пыльник прям один в один с реногоровским, шток с резьбой - тоже аналогично. Сам вакумник мне кажется более плоский... За такую цену - отличный вариант. Даже бачёк с датчиком низкого уровня тормозухи, в Лукасе нет такого.
Adelko
Вобще мне кажца тема использования запчастей от иномарок, вместо тех что предлагаются тюнинговыми конторами раскрыта в рунете оочень слабо. А ведь большущая свобода для творчества. Например там же, на драйве, увидел как чел на шниву поставил задние дисковые тормоза. От чего сами диски я хз, а вот суппорт поставил он от шкоды. Причем ручник тож сохранился. Ну чем не вариант? Ценник тоже бюджетен. По крайней мере меня лично, оооочень ломает отдавать 14000 р (или скока там стоят все эти комплекты здт) за эти вобщем то очень примитивные железки.
beavis
Ars Longa писал(а):

суппорт поставил он от шкоды

на шкоде стоит лукас =) так что тема не нова мягко говоря =)
SturmaN
парни, что может в районе выпускного коллектора громко стучать в движке?

гидрики живые, давление масла в наличии, стучит только градусов до 70-80, потом резко пропадает.
Adelko
Цитата:

на шкоде стоит лукас =) так что тема не нова мягко говоря =)

Ща погодь, фотку найду, мож и лукас я не разбираюсь особ. Помоему там вобще эмблемка ауди была Smile
Adelko
Цитата:

суппорт от шкоды 2007 г.в, а ручник штатный остался

Alex_21124
х123ас писал(а):

Режим какой? Мне надо чтоб позволял мотор держать продолжительно обороты 6-8тык

В городе езжу спокойно.
На ралях 5000-7500 до 10ти минут за раз.
epatazh

вот я тут зафотал на пляже )))
Adelko
Владислав В.
epatazh писал(а):

на пляже )))

на пляже... у нас ещё очень холодная вода, купальный сезон открыли только очень пьяные людишки=)
epatazh
да не у нас по сути норм вода.

хз. девушка купалась. я не дурак. не полез pst

правда сегодня еще дождь шел.
Stamel
epatazh
хорошо получилось
Г.у.М.а
че у нее там разворочено все, засадить кто успел pst
х123ас
Alex_21124 писал(а):

На ралях 5000-7500 до 10ти минут за раз.

Но этого мало, мне надо чтоб я мог спокойно жарить в Краснодар и не думать о том что масло греется. У меня получается около 40 минут серпантина - а я на нём люблю ехать на всю катушку. Да и дальше тоже дорога не сказать что прямая...
diimm
Эх нам бы такие дороги cry
SOF
х123ас писал(а):

Режим какой? Мне надо чтоб позволял мотор держать продолжительно обороты 6-8тык, без последствий. Маслорадиатору в любом случае быть.

залей 10х60
мобил или кастрол
Wink
хорошее масло Good
что ты на воде то ездишь))), да еще с такими режимами..Very Happy я сам недавно тут хорошенько протопил))
думал что задэфился.. хх хреново стал мотор держать
и почти глохнуть на сбросе газа, но после 2 минут спокойного движения все пришло в норму... даже не знаю на что грешить 63
pst

а с геной у меня недавно то же было
нижнее крепление развалилось(крышка гены)
но я к счастью заметил это))
hehe
ГЫ-ГЫ
SOF писал(а):

и почти глохнуть на сбросе газа, но после 2 минут спокойного движения все пришло в норму...

у меня тоже после прогревов иногда бывает))
SOF
ГЫ-ГЫ писал(а):

у меня тоже после прогревов иногда бывает))

оо))
я не одинок hehe ))
и что самое интересное, такое только в жару, когда на улице 30 и более градусов))
мб, бензонасос сдавать начинает..
Sad
всетки 155 тык отвизжал 63
х123ас
SOF писал(а):

залей 10х60
мобил или кастрол

залью, после того как с дэфом разберусь... масло куплено уже, кастрол 10-60

Сегодня забрал ключи от гаража, в нём даже яма оказалась)))) Да широченная, на самых краях наверно колёса будут. Лестницу подготовил, слазить в яму (там не было, гараж не используемый), саму яму открыл, ну и разгрёб там немного хлама в гараже - в общем подготовил гараж к приёму зубила. Да и оттянуть хотел его туда сегодня, да друг занят был, завтра оттащим наверно.
beavis
Ars Longa писал(а):

Цитата: суппорт от шкоды 2007 г.в, а ручник штатный остался

это и есть лукас =) у меня тож ауди значек. Хотя суппорт с пассата Б5
Alex_21124
х123ас
Все-равно сомневаюсь, что нормальное масло не решит проблему.
Только сначала поменяй масло - покатай, а потом ставь масло-охлаждение. Жду отзыв. Первый раз слышу, что бы кто такую хрень ставил просто Smile
beavis
Alex_21124 писал(а):

Первый раз слышу, что бы кто такую хрень ставил просто

я думаю маслорадиатор лишним никому не будет. Двигателю с ним условия комфортнее как ни крути
KyZZMI4
Alex_21124 писал(а):

Только сначала поменяй масло - покатай, а потом ставь масло-охлаждение

Что бы ещё один раз задэфиться?
M_D_P
Собрал себе 1,7 16 V. Паук к сток глушаку естественно не подошел =))) Пофигу - к дому приехал без глушака, на одном пауке - очень не терпелось прокатиться,т.к. из за работы кроилово затянулось на две недели. По поути запустил все сигнализации, какие только можно было =))) Дабы не подумали, что я ваще конченный стритсракер, ехал с аварийкой =)))))))))Завтра поеду варить глушитель =)))
M_D_P
Кстати, когда достал заводские шатуны, разница между самым тяжелым и самым легким была 59 грамм =((( Не шибко на заводе парились =)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 76 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ