dmitr033
На форуме 17 лет
Каждые 10 лет нужно менять профиль работы. Иначе замыливается глаз. Профиль при этом менять не обязательно. Скажем 91 - Клиппер, 99 - 1С 7.7, 08 - 1С 8.1 - вполне нормальный тренд. Сидеть на попе ровно - никак нельзя, обязательно надо менять поле деятельности, переобучаться, шевелить мозгами. Иначе легко можно стать динозавром.
almaznic
На форуме 18 лет
V1T писал(а):я б, наверное, и не думал менять свою работу....все отработано...большую часть времени все проходит спокойно...канеш никаких бесплатных обедов и массажиста в соседнем кабинете нет, как в крупных конторах....но все таки...
не плохо было бы найти подработку типа фрилансера.....но сколько я там ни лазил..муть какая то....
в трехмерных сапрах могу что угодно нарисовать, щас это вроде всем надо......как вот найти таких заказчиков??
господи, да все просто.....
например у меня...инженер проектировщик.....по образованию инженер строитель.......
по вечерам - стеклопластиком развлекаюсь....
как ищем народ?
раз в месяц по инету разбрасываем фото своих работ+предложенио от которого трудно отказаться...например ...копирую любую деталь....но условие чтоб клиентов на нее было не менее 3-5 челов....например капот стоит 20 тр...ты делаешь за 10тр....ну а матрица у тебя и потом......
раз в неделю тупо катаемся на авторынок со своими девайсами+куча обьявлений расклеивают парни....+сарафанное радио......
работа есть...но в основном с инета ...ибо город у нас слегка нищий....
в целом менять свой профиль работы....может быть и надо ....но лучше искать спокойную работу за гроши+ свое дело....чем куча гемора за деньги и по вечерам тупо бухать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ