aman.51
На форуме 14 лет
Всем привет! купил DVDдюшник со встроеным монитором,там есть выход пальчековый на вид.камеру заднего ход,и проводок на реле или лампачки заднего хода. я хочу узнать какую камеру можно приспособить, надо специальную с каким-нибудь блоком или простую веб-камеру тоже можно?
Mihalych78
На форуме 15 лет
от 12 вольт
питание подай с питания фонаря заднего хода
aman.51
На форуме 14 лет
я знаю куда прикрутить этот провод,я хочу узнать можно-ли установить веб-камеру или другую надо специальную камеру.
Acer1
На форуме 15 лет
Есть специальные камеры заднего обзора, у них водонепроницаемый корпус, в комплекте есть крепление, ставятся около номерного знака, там где подсветка знака есть ниша.
А вебкамера она же УСБ, а у тебя вход композитный, это совсем разные подключения. Есть в продаже маленькие камеры, стоят примерно 600р чернобелые, можно ее поставить, но лучше в салоне.
aman.51
На форуме 14 лет
усё понял! я думал что на веб-камеру переходник ставишь с USB на композитный а камеру в салон и пусть смотрит через заднее стекло.
Zippo2
На форуме 17 лет
Не так не пролезет, ЮСБ это цифровой сигнал, а RCA, это аналоговый сигнал вместе им не как не жить.
aman.51
На форуме 14 лет
А где за 6 сотен найти,заказать,кто-нибудь знает? спасибо за информацию.
aman.51
На форуме 14 лет
вот ещё вопрос а какую лучше брать,есть простые камеры,и есть с ИК светодиодами,все цветные PAL и NTCS изображением. ПРОСТЫЕ ИЛИ с ИК светодиодами брать?
Анатолий Петрович
На форуме 15 лет
те что со светодиодами в темноте видят кажись..
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
ОФФ: А что за майфун поставил?
Acer1
На форуме 15 лет
aman.51 писал(а):вот ещё вопрос а какую лучше брать,есть простые камеры,и есть с ИК светодиодами,все цветные PAL и NTCS изображением. ПРОСТЫЕ ИЛИ с ИК светодиодами брать?
С ИК диодами брать нет смысла, фонари заднего хода светят намного лучше.
Система цветности скорей всего не имеет значение, хотя стоит посмотреть инструкцию к твоему монитору, но он наверное работает с разными стандартами.
Также имей ввиду, что ч/б камеры в темноте имеют намного лучшую чувствительность чем цветные.
aman.51
На форуме 14 лет
Майфун супра-DVD ,USB,SD. получаются ИК светодиоды дают эфект подсветки? а где найти черно-белые камеры? я в интернете всё почти проползал,там всё цветные. кото-нибудь знает сайт,где они есть,эти черно-белые камеры?.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
На некоторых форумах посмотрел про эти камеры, там пишут, что ночью они сами переходят в черно-белый режим (автоматически, что-ли?). Я так понимаю, это инфракрасные камеры, исходя из датчика освещенности и переключаются в режим ч/б
Короче, у продавцов надо уточнять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ