Страница 1 из 1
neclassik
Нужно записать образ уже готовый размером 11 Гб на диск размером 4.7Гб
Образ игры (исо).
Rover_61reg
neclassik писал(а):

Нужно записать образ уже готовый размером 11 Гб на диск размером 4.7Гб

neclassik писал(а):

Как записать образ

Никак supercool
Или нужно по другому ставить вопрос.
Т.е. взять 3 диска размером 4.7
Архиватором или тотал командиром разбить образх на части по 4.7 и записать в нюрке, выбрав тип образа UDF.
neclassik
Rover_61reg писал(а):

Или нужно по другому ставить вопрос.

Как этот образ засунуть на 1 диск, существуют болванки 11Гб и более?
Rover_61reg
neclassik писал(а):

существуют болванки 11Гб и более?

Ну сд или двд болванок точное нет на 11 Гб. Блю-рэй если только, но это ещё и привод нужен, плюс сама болванка - дешевле игру лицензионную купить.
имхо если образ двд, даже если из двухслойника, то там будет 8.7 гб, что-то с этим образом не так nea
neclassik
Rover_61reg
А как игрушки изначально записаны? Взял в прокате на 1-ом диске 1-а игра,весит 11 гб.
Rover_61reg
надо было образ нормальной программой снимать (алкоголь120%) supercool
У нас получается разговор слепого с глухим.
Откуда я знаю, ка с нормального двд диска сделать образ 11гб wwow , а потом умудриться ещё его и записать назад?
Кривые ручки имхо. Pardon
Andreiko
neclassik писал(а):

Rover_61reg
А как игрушки изначально записаны? Взял в прокате на 1-ом диске 1-а игра,весит 11 гб.

Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Максимальная емкость одностороннего DVD-диска - 8,5 гигабайт.
Ровер прав, криво снят образ, такое иногда случается. Либо это был не DVD.

http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD
mihail197
Скорее всего человек удивиля,когда с 4Гб,-игра распаковалась и стала весить 11?! А что там именно имеется ввиду пока точно непонятно. Я могу только посоветовать привод и диск блюрэй Smile (20Гб!)
Alexat73
Че за игра то? Может RePack игры скачаешь - да и запишешь на обычную болванку. Еще UltraISO может разбивать большие образы на обычные по 4.7 гига, а потом обратно их собирать.
neclassik
Rover_61reg писал(а):

надо было образ нормальной программой снимать (алкоголь120%)

Программа ImgBurn 2.5.1.0 ,старенькая но всё делает как и алкоголь,только приводы не эмулирует.
Rover_61reg писал(а):

Откуда я знаю, ка с нормального двд диска сделать образ 11гб

А где хоть слово про диск? Образ был сделан из уже установленной игры,из файлов и папок.Тут конечно ошибочка вышла ,нужно снимать образ напрямую с диска. Дело в том что я когда диск вставил на привод клацнул: 11 гб,а для распаковки ей требовалось 20гб.

Alexat73 писал(а):

Че за игра то? Может RePack игры скачаешь - да и запишешь на обычную болванку

Игра "Альфа протокол" Мне она честно говоря и нафиг не нужна,она у меня установлена,просто недавно полетел жёсткий диск и на будущее хотел несколько игрушек иметь на СД,у меня дочка играет в Симс,ГТА ,а они весят больше 4.7 гб,а на Альфе хотел попробовать т.к кроме неё других игрушек на компе нет.
Rover_61reg
neclassik писал(а):

Образ был сделан из уже установленной игры,из файлов и папок

Занавес....

Копия папки с установленной игрой, не всегда однозначно будет работать на другом компьютере.
Если охота попробовть, то как я писал выше - делим на равные части и сосвсем необязательно в формате iso, и тупо копируем на 3 болванки двд.
neclassik
Rover_61reg писал(а):

Копия папки с установленной игрой, не всегда однозначно будет работать на другом компьютере.
Если охота попробовть, то как я писал выше - делим на равные части и сосвсем необязательно в формате iso, и тупо копируем на 3 болванки двд.

Она скорее всего не установиться,тем более с 3-х дисков .Попробовал
сделать образ из папок с небольшой игрой 2гб,не работает.
Выводы для себя сделал:образ только с диска,диски двухслойные. Спасибо всем.
Alexat73
http://rutor.org/torrent/48530/alpha-protocol-2010-pc-repack Вот пжл образ игры на двух обычных болванках.
neclassik
Alexat73
Спасибо Smile
Честно спасибо,просто сама игра мне не важна ... хотел на её примере для себя на диск сохранить,но в принципе выводы сделал т.е любой опыт считаю положительным. Была интересна сама цель: сохранить,перезаписать игру (именно игру) и потом её установить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ