Страница 13 из 14
Cray
Серго К. писал(а):

По Яндекс пробкам все едет...

Ниче, народ в полуготовности в полуприсяде... Щаз рванет. Smile
Серго К.
Cray писал(а):

Серго К. писал(а):

По Яндекс пробкам все едет...

Ниче, народ в полуготовности в полуприсяде... Щаз рванет. Smile

Всё! Я погнал!
Garrison
STAS152005, обратите внимание на максимальную глубину преодолеваемой преграды: 5 метров. Этого недостаточно для преодолевания водоёмов/водотоков типа Химкинского вдхр или канала им. Москвы, для построения моста над железной дорогой (да для железки он и не приспособлен).
Да и максимальная длина моста (102 м) тоже невелика. Для того же Химкинского не хватит.
Идём дальше. Подобная техника предназначена для срочной наведения переправы для разовой танковой атаки и краткосрочного тылового обеспечения - на тот срок, который потребуется для наведения более серьёзной переправы. Нет смысла ставить серьёзный мост, ибо он может быть быстро уничтожен противником (переправы наводятся обычно прямо под носом у противника). Техника не рассчитана на многомесячную пробку тысяч легковушек и грузовиков. Не рассчитана на возможные ДТП и правовые последствия (отсутствие ограждений и т.д.). Всё в угоду дешевизне конструкции и скорости наведения переправы.
Ну и т.п.
Garrison
dorinspector писал(а):

чтобы уже закрыть дискуссию о том, какие дорожники козлы немного расскажу почему так получилось.

Комиссия, обследовавшая состояние этого моста признала его аварийным и в акте указала, что он может обвалиться в любую минуту,

Наверное, всё-таки, нельзя утверждать наверняка, что раз комиссия что-то там признала, то так и есть на самом деле... Если есть давление, то зачастую как комиссии скажут (и заплатят), так она и признает...
Lacoste
Ессичо, открыли съезд со мкада на Ленинградку, вчера там ехал
Сержж
Lacoste писал(а):

Ессичо, открыли съезд со мкада на Ленинградку, вчера там ехал

спасибо
а он временно открылся или совсем?
как там вообще
ночью среди недели в Шереметьево проеду?
на яндекспробках там всё время зелёный цвет
насколько это реально
АНТИфриз
Garrison писал(а):

STAS152005, обратите внимание на максимальную глубину преодолеваемой преграды: 5 метров. Этого недостаточно для преодолевания водоёмов/водотоков типа Химкинского вдхр или канала им. Москвы, для построения моста над железной дорогой (да для железки он и не приспособлен).
Да и максимальная длина моста (102 м) тоже невелика. Для того же Химкинского не хватит.
Идём дальше. Подобная техника предназначена для срочной наведения переправы для разовой танковой атаки и краткосрочного тылового обеспечения - на тот срок, который потребуется для наведения более серьёзной переправы. Нет смысла ставить серьёзный мост, ибо он может быть быстро уничтожен противником (переправы наводятся обычно прямо под носом у противника). Техника не рассчитана на многомесячную пробку тысяч легковушек и грузовиков. Не рассчитана на возможные ДТП и правовые последствия (отсутствие ограждений и т.д.). Всё в угоду дешевизне конструкции и скорости наведения переправы.
Ну и т.п.

Х.З. На развязке Ленинградки с Волоколамкой стояла временная эстакада из железок в течении года. Там по ней траффик был будь здоров какой.
АНТИфриз
А народу сказали объезжать по Новой Риге, но не сказали, что там на МКАДе ремонт и на пересечении с Княжьим озером эстакаду строят и движение затрудненно 63 Сегодня наблюдал пробан в область километров десять.
Garrison
АНТИфриз писал(а):

Х.З. На развязке Ленинградки с Волоколамкой стояла временная эстакада из железок в течении года.

Не надо только путать эти два временных мостовых сооружения.
MARINA19
Вчера доехал с теплака почти до твери за 3часа через центр города-по садовому.ща едем на волгу!
ПРОКУРОР
Сегодня утром метнулся в Шереметьево2 за грузом. Небольшие затруднения, адских пробок нет.
Серго К.
В пятницу вечером доехал до дачи за 2 часа - СУПЕР...

Из них по Москве от Каховки до поста на МКАД на пересечении с Ленинградским шоссе - 40 минут...

Обратно ехал сегодня (в воскресенье) - за 2 часа... ПРОБОК НЕТ...

Спасибо ВВП... Разобрались таки с московскими властями...
maxFZ20
ща по зомбоящику сказали что ремонт начался
STAS152005
Garrison писал(а):

Ну и т.п.

Продобная переправа предназначена для пререброски армий в максимально сжатые сроки..Она и не то выдержит...В течении полугода... Как поднять высоту опоры пусть инженеры решают..Ни такая уж архисложная задача для специалиста...Высота этого моста не более 10 м....И пролет там не более 100 м....Взяв за основу эту конструкцию за сутки вполне возножно сделать хорошую "времянку"...
Собственно на учения Запад-80 наши за несколько часов собрали ж/д мост через ДНЕПР!...И пустили по нему состав с паровозом...Задача в принципе идиотская..НО! Она имела решение..А тут какой-то мост через Ж/д.....
vovan064
Сегодня промчался нормально в сторону области, подумал, накуя было класть буквально 1,5 месяца назад асфальт, если мост нуждается в капремонте. До этого были одни ямы, по которым хреначили одни фуры, конечно, какой мост выдержит такие нагрузки, ясен куй развалится, нужно вовремя дыры латать..дибилы мля.
dorinspector
Серго К. писал(а):

Спасибо ВВП... Разобрались таки с московскими властями...

вам в уши надули а вы и развесили их. Еслиб ВВП денег дал на ремонт -то да -разобрался бы, а так -популизм. Вроде взрослые люди а радуетесь -дорогу на дачку открыли епрст. А то что ты едешь по мосту который может в любую секунду обвалиться и полно мостов в таком состоянии -это не надо нам.

Дюже чудно мне от взрослого человека, вроде адекватного и соображающего такие вещи слухать Pardon
Серго К.
dorinspector писал(а):

Дюже чудно мне от взрослого человека, вроде адекватного и соображающего такие вещи слухать

Я словам не верю, а сужу по результатам - движение нормальное, пробок нет. А что для этого сделано меня не особо волнует...

Насчет "обвалиться в любую секунду" - не особо верю.
dorinspector
Серго К. писал(а):

Насчет "обвалиться в любую секунду" - не особо верю.

зря

Серго К. писал(а):

а сужу по результатам - движение нормальное, пробок нет

сам возрадовался движению, но за мост опасаюсь, особенно когда в центр ехал и на состояние нью джерси посмотрел, швов и не ремонтированной полосы- страшно, все разрушено
По науке егоб вообще закрыть и спокойно откапиталить. А то сейчас опять косметически сделают - и через лет 5 также
STAS152005
dorinspector писал(а):

сам возрадовался движению, но за мост опасаюсь, особенно когда в центр ехал и на состояние нью джерси посмотрел, швов и не ремонтированной полосы- страшно, все разрушено
По науке егоб вообще закрыть и спокойно откапиталить. А то сейчас опять косметически сделают - и через лет 5 также

Вот и я о том же...Надо срочно решать по нормальному проблему объезда. И отводить поток на время ремонта...А потом закрыв мост делать капитальную реконструкцию с расширением и ремонтом....
Axel_Foley
Мой небольшой очерк... Smile Выехал в пятницу к пересечения Каширки и МКАДа в 4-20. Внутренняя сторона-100-120км/ч. В 5-20 был в пяти км от Новорижского шоссе. Встал в пробку. В 6-00 выехал на Новорижское шоссе. Примерно 1 км тащился в пробке (развязки всякие). Далее 120-140 км/ч без проблем, до строительства развязки перед Малым бетонным. Потерял минут 40. Далее опять 120-140 км/ч до Большого бетонного. Свернул. На нем так-же без проблем 100-120 км/ч. Постоял немного перед ж/д переездом. В Клину выскочил в 8-20. В 9-20 уже в Твери Smile Итого: 5 часов. Ну че сказать, не много и не мало. Лучше, имхо, чем хрен знает сколько часов тошнить в пробке по Ленинградке через всякие Зеленограды, Солнечногорски, бесконечное количество светофоров... Обратно от Твери тем же маршрутом. До МКАДа доехал за 3 часа supercool Нигде вообще не стоял supercool
Серго К.
Axel_Foley писал(а):

Выехал в пятницу к пересечения Каширки и МКАДа в 4-20. Внутренняя сторона-100-120км/ч. В 5-20 был в пяти км от Новорижского шоссе. Встал в пробку. В 6-00 выехал на Новорижское шоссе.

Итого 1 час 40 мин. от Каширки до Новорижского ш.

Если бы поехал через центр, то доехал бы минут за 45...

Как я.
STAS152005
Axel_Foley писал(а):

В 5-20 был в пяти км от Новорижского шоссе. Встал в пробку. В 6-00 выехал на Новорижское шоссе. Примерно 1 км тащился в пробке (развязки всякие). Далее 120-140 км/ч без проблем, до строительства развязки перед Малым бетонным. Потерял минут 40. Далее опять 120-140 км/ч до Большого бетонного. Свернул. На нем так-же без проблем 100-120 км/ч. Постоял немного перед ж/д переездом. В Клину выскочил в 8-20. В 9-20 уже в Твери Итого: 5 часов. Ну че сказать, не много и не мало. Лучше, имхо, чем хрен знает сколько часов тошнить в пробке по Ленинградке через всякие Зеленограды, Солнечногорски, бесконечное количество светофоров...

Гы...Вот что значит "чайник" на новом маршруте..
В пятницу я стартовал из Строгино... Потеря пары минут на выезде.Ибо в пробку вошел перед постом ГИБДД минуя МКАД... Проскакиваем уплотнение и начало пробки(перед Пирамидой) по обочине и в объезд..Выскакиваю на НР на развязке Малого бетонного.Смотрю там ЖОПА. И я не заходя на НР ухожу в сторону Ленинградки по Малой бетонке до Пятницкого. Там по Пятницкому спокойно доезжаю до Солнечногорска и спокойно Еду по Ленинградке до дачи. На все 130 км. и два часа времени. ...
Переезд на Большой бетонке это ЖОПА. Я его объезжаю. Вообще уже давно через него не езжу ибо нах..когда есть объезд где фуры не пройдут. Ибо ограничение по высоте в туннеле под ж/д. зато вылетаешь зачастую На чистую бетонку! gpn ..Можно кстати вообще объехать и Клин. Ибо там тоже зачастую можно нарваться на пробан. Цена 9,5 км..плюсом..Но! Зато ни каких ГИБДД и пустые дороги без фур. Правда есть небольшие участки плоховатенькой дороги и даже 2 км. грунтовки..Зато пусто и красиво! rlzz На Ленинградку въезжаем в Решетниково...
Axel_Foley
Серго К.
А как мне с пересечения Каширки и МКАДа через центр на Лениградку выскочить? Сам центр-то, поди, тоже не летел... Pardon
STAS152005
Axel_Foley писал(а):

как мне с пересечения Каширки и МКАДа через центр на Лениградку выскочить? Сам центр-то, поди, тоже не летел...

Как как..Прямо на верх...Сергей прав...Последнее время именно через центр и ездил получалось быстрее чем по МКАД....
Серго К.
Axel_Foley писал(а):

Серго К.
А как мне с пересечения Каширки и МКАДа через центр на Лениградку выскочить? Сам центр-то, поди, тоже не летел... Pardon

Летел со свистом... Хочу выложить фоторепортаж о поездке на дачу, но фотофайл не работает Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ