Страница 6 из 8
Hudoi
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Валенок писал(а):

4. Поднос прямых ног к перекладине в висе

для правильного выполнения этого УЖЕ должен быть нормальный пресс.. начинающий сдалет 3.5 раза правильно потом как колбаса будет болтатся...

Такие вещи лучше делать не на перекладине, а на шведской стенке. Так вы зафиксируете корпус от лишних движений. Немного кистям будет непривычно, зато все ровно и без раскачек.

А если имеется ввиду нормальная перекладина (не турник), то лучше подема с переворотом упражнения на прес не будет Good

Ну что таки я понял не набрать мне 2-х кг, при стандартных силовых нагрузках на тренировках ?

Последний раз редактировалось: Hudoi (05 Июля 2010 13:02), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Hudoi писал(а):

Такие вещи лучше делать не на перекладине, а на шведской стенке. Так вы зафиксируете корпус от лишних движений. Немного кистям будет непривычно, зато все ровно и без раскачек.

стабилизаторы отключаются.

Hudoi писал(а):

у что таки я понял не набрать мне 2-х кг, при стандартных силовых нагрузках на тренировках ?

хочешь быть как апполон - ешшь метандростеналон (с)
Валенок

Валенок писал(а):

4. Поднос прямых ног к перекладине в висе

для правильного выполнения этого УЖЕ должен быть нормальный пресс.. начинающий сдалет 3.5 раза правильно потом как колбаса будет болтатся...

Значит сначала будет порядка 15-ти подходов.
Hudoi
С непривычки будет трясти и со стабилизаторами и без и дальше подьема колен дело не пойдет. hehe

Перекладина это подъем переворотом, дальше ложимся на спину и одновременно поднимаем и руки и ноги, до положения их встречи примерно буква U. И так в среднем темпе и будет вам счастье.
Johann Halter
Hudoi писал(а):

С непривычки будет трясти и со стабилизаторами и без и дальше подьема колен дело не пойдет.

я об том же.

Валенок писал(а):

небудет. сломается на 5м подходе. тк сил нет. а отдыхать мног на прессе нельзя. замкнтый крук.
Валенок
Hudoi писал(а):

Ну что таки я понял не набрать мне 2-х кг, при стандартных силовых нагрузках на тренировках ?

Бегая и прыгая по 1,5 часа 3 раза в неделю и с твоей генетикой и питанием - вряд ли.
У меня не получалось.
И какие силовые нагрузки ты называешь стандартными?
Как вообще построена тренировка?
Валенок

Валенок писал(а):
небудет. сломается на 5м подходе. тк сил нет. а отдыхать мног на прессе нельзя. замкнтый крук.

Иногда надо меньше думать и больше пробовать.
Johann Halter
Валенок писал(а):

Валенок писал(а):

пробовал. потому что получалось плохо преешел на поднятие ног на наклонной скамье - тоже самое только лежа, + скурчивание. щас спокойно могуд алеть все эти подьемы на турниках. раньше не мог. а то что яделал - было товратительно.
Валенок

Валенок писал(а):

Валенок писал(а):

пробовал. потому что получалось плохо преешел на поднятие ног на наклонной скамье - тоже самое только лежа, + скурчивание. щас спокойно могуд алеть все эти подьемы на турниках. раньше не мог. а то что яделал - было товратительно.

Когда я учился подтягиваться, верхнего блока у меня не было. Вымучивал сначала одно повторение, потом два, три и т. д. до 25-ти, - ничего ужасного.
Alex-vs-VAZ
Верхний блок опасная штука, пару раз в зале видел как трос рвется и чел коромыслом лупил себя в голову, понятно дело тут нокаут. Я с тех пор вместо него только подтягивался.
Johann Halter
Alex-vs-VAZ писал(а):

Верхний блок опасная штука, пару раз в зале видел как трос рвется и чел коромыслом лупил себя в голову, понятно дело тут нокаут. Я с тех пор вместо него только подтягивался.

значит чел неправильно выполняет упражнение. при всем желании в голову попать затруднительно.
Alex-vs-VAZ
Когда заголову тянешь и трос рвется, то 100% попадаешь себе в голову.
Johann Halter
Alex-vs-VAZ писал(а):

Когда заголову тянешь и трос рвется, то 100% попадаешь себе в голову.

значит ты не правильно тянешь.
Alex-vs-VAZ
Может мы про разные упражнения? Я про то которое на широчайшие (тянешь палку за голову).
Johann Halter
Alex-vs-VAZ писал(а):

Может мы про разные упражнения? Я про то которое на широчайшие (тянешь палку за голову).

оно самое. Smile судя потому что по голове люди схлопотали они корпус тудя сюда наклоняли. при правильном выполнении трос с палкой проходят четко над плечами, максимум - шею чуть заденеш. Wink
Johann Halter
хотя я не удивлен - судя по том что люди в залах творят - совсем не удивлен... как вам становая с постановкой после каждого повтора штанги на пол с диким грохотом? превед позвоночнику называется.. cry
Hudoi
Поэтому лучше меньше, да больше Wink
Валенок
Обычные тренировки по 2 часа. Комплекс зависит от дня недели, но при этом одна тренировка почти всегда силовая.
F1

как вам становая с постановкой после каждого повтора штанги на пол с диким грохотом?

а что там у вас бетон голый ?
Валенок
Hudoi писал(а):

Поэтому лучше меньше, да больше Wink
Валенок
Обычные тренировки по 2 часа. Комплекс зависит от дня недели, но при этом одна тренировка почти всегда силовая.

Ну тогда ты эту силовую в час хотя бы укладывай. Присед и подтягивания обязательно. И естественно для роста массы нужен избыток каллорий. Не надо размазывать. Все равно с нормальной отдачей ты сможешь делать только 2-4 первых упражнения, а дальше пойдет так... - для галочки, - расход лишних каллорий, которых у тебя и так нет.
Johann Halter
F1 писал(а):

как вам становая с постановкой после каждого повтора штанги на пол с диким грохотом?

а что там у вас бетон голый ?

у нас обычное резиное покрытие. но никак не помост. да и неполезно для дрища знакопеременные нагрузки на позвоночник.
vsmax
Кстати что хотел спросить, плавание при наборе веса "сильно нельзя" ? )) Вообще ща забил на тренеровки совсем cry Но скоро буду начинать а5, но люблю каждый день заплывы часовые делать на море, сдается при наборе это будет не хорошо..
Johann Halter
vsmax писал(а):

Кстати что хотел спросить, плавание при наборе веса "сильно нельзя" ? )) Вообще ща забил на тренеровки совсем cry Но скоро буду начинать а5, но люблю каждый день заплывы часовые делать на море, сдается при наборе это будет не хорошо..

тебе правильно кажется. нах на массе аэробика?
vsmax
Иван_aka_Gaiver
Просто поплавать тоже охото, для удовольствия cry
Johann Halter
ешь спи и качайся. наплаваешься исчо.
Валенок
vsmax писал(а):

Вообще для массы плавание полезно, особенно в холодной воде.
Правда масса будет не совсем мышечная. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ