Страница 3 из 7
almaznic
эх.....а что такое отпуск?.... cry
это когда на все пох или когда всем на тя пох?
PachaG
Секундочка писал(а):

это везде есть, ты на золотых песках оторвешься пополной, главное не сгореть а несебр это прежде всего сказка и романтика.

не, лучше романтики
PachaG
Alexxxa писал(а):

по моей ссылке без билетов! С билетами так же и выходит!

а я не знаю как там у меня, ща найду
PachaG
Секундочка
Экскурсий в Болгарии каких тока нет - и морские, и автобусные, и по святым местам, и по деревням, и винные - всяческие ! в тот же самый Несебр в принципе можно на экскурсию съездить, но по мне так туда лучше на два денька самим наведаться и пожитьWink
FHR
Едь на наши юга, там девок полно мож какая и даст а иностранкам ты гне в писту не уперся, а просто на песке валяться и в карьере можно
Александдр
almaznic писал(а):

это когда на все пох или когда всем на тя пох?

Если эти оба условия выполняются, то вот она, формула настоящего отпуска!!! rlzz rlzz
PachaG
Секундочка писал(а):

на два денька

а если 10 дней, скучно станет?
PachaG
FHR писал(а):

Едь на наши юга, там девок полно мож какая и даст а иностранкам ты гне в писту не уперся, а просто на песке валяться и в карьере можно

вот это пошутил, аааа, живот болит как ржу
мим
70 штук за двоих 4* полупансион?????
Я за 84 за те же 10 дней съездил на 3-х (ребенку самостоятельный а/билет уже) в 5* ультраолинклюзив (текилка, виски, коньячок, мороженко, обжираловка, развлекаловка и т.д. и т.п) в Турцию в Сиде. Море чистейшее, песок, воздух 35-40 море 25-27, отличный сервис.
Вообщем если нужно море и солнце в комфортных условиях - я за Турцию.
ps мы были с ребенком, так что нам никак, а так куча всяких экскурсий. например за 300 баксов на человека можно было одним днем слетать в иерусалим на эксурсию и покупаться в мертвом море...
Секундочка
Аэропорты тока у них полное г, особенно в варне, а так довольно колоритная страна, везите с собой деньги на дубленки, они у них там дешевые.
PachaG
Турция не вариант вообще, если тока в стамбул погулять, а так не хочу
PachaG
и египет сразу в топку
мим
Был в Турции?
PachaG
Секундочка писал(а):

Аэропорты тока у них полное г, особенно в варне, а так довольно колоритная страна, везите с собой деньги на дубленки, они у них там дешевые.

да хрен с ними с аэропортами
ты мне программу опиши в Несебре
PachaG
мим писал(а):

Был в Турции?

нед
можно считать моим личным закидоном Smile
Секундочка
PachaG писал(а):

Секундочка писал(а):
на два денька

а если 10 дней, скучно станет?

мне бы не стало, но дискотек и развлечений больше на золотых песках. опять же если тебе будет хватать романтики для двоих, то этот несебр то самое место.
PachaG
Секундочка писал(а):

мне бы не стало, но дискотек и развлечений больше на золотых песках. опять же если тебе будет хватать романтики для двоих, то это несебр то самое место.

да романтики мне и дома хватает
ты расскажи что там, как, на 10 дней хватит этого Несебра и близлежащих окрестностей, чтоб все осмотреть
или там быстро, два дня и скучно?
PachaG
дискотеки не важны
Секундочка
PachaG
Несебр... там булыжные мостовые, домики внизу белокаменные, сверху деревянные - это тока у них такое, на каждом углу кафешки, уютные морские ресторанчики, из которых не заъочется вылезать, очень много старинных храмов, полно необычных магазинчиков... есть и прогулки на яхтах и скутеры и т.д. оттуда недалеко до золотых песков, можно будет туда смататься.
PachaG
а как там изъясняться? СИД писал что можно чуть ли не на русском?
Серго К.
PachaG

Езжай в рiдну Вьетнамщiну....

Там хорошо... Good
PachaG
во вьетнам съездил бы, причем попутешествовать по стране
но не с женой, с женой че-нить поспокойней надо Smile
Серго К.
PachaG писал(а):

во вьетнам съездил бы, причем попутешествовать по стране
но не с женой, с женой че-нить поспокойней надо Smile

Там можно в Нячанг на пляжный отдых - спокойно и красиво...
Секундочка
PachaG писал(а):

а как там изъясняться?

тебя прекрасно поймут на русском
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ