Andreiko, ну это как-то ты сам неаккуратно все сделал... Так сказать "завалил посевную" на ровном месте
Вот если фекалтему продолжить, то у меня забавный случай был...
В общем, лет 7 назад было... Где-то траванулся, но не резко куёво, а так, вялотекуще - то пузо поболит, то погазую.. химию не пил, только уголь глотал.. Ну и в один день пошёл в банк по рабочим делам. Там переговорил, уже иду к выходу, и тут чую - газы пришли.. Ускорился к дверям и... тут Остапа прорвало.. А вместе с газами пошли и крошки.. Чую, чё-то булкам неуютно стало.. Ближайший сортир был общественный в подвале около м. Таганская-кольцевая. Ломанулся туда, спускаюсь, довольно мрачно, запах пипец, смотрю, в центре помещения несколько мужиков вяло топчутся, а по стенкам, соответственно, кабинки..
Думаю:-Чё народ топчется? Занято везде что ль?
Увидел приоткрытую свободную кабинку и оккупировал её... Хорошо с собой салфеты были, трусняк демонтировал нах, салфеты использовал... Пока проделывал процедуры, периодически привставая, мог видеть поверх дверки, что происходит в зале.. Пля, это был шок! Эти несколько низкорослых немолодых мужиков были извращенцами-мастурбаторами. Они почти на цыпочках перемещались от одной кабинки к другой, и, быстро заглядывая поверх дверок, шебуршили в недрах своих расстегнутых ширинок.. Пипец я прикуел.. "Я таких номеров даже в цирке не видел"
Я чрезвычайно быстро закончил свой моцион, держа наготове для задротов сюрприз (обделанный трусняк).. Думаю, пускай токо, сцуко сунется, высунется уже с моим поруганным исподним на своей морде..
Ну то ли мне, то ли задротам все ж повезло-ко мне никто не сунулся, и я по-бырому свалил... В тот же вечер купил тетрациклина, и пролечил свой организм.. О как!
Последний раз редактировалось: maxiz (05 Июля 2010 22:17), всего редактировалось 1 раз