Страница 1 из 8
_Remus_
Ура!!! Проехал только что самару. Повезло. В вагоне есть кондиционер. Ехать кайфово. Прохладненько. Smile

Последний раз редактировалось: _Remus_ (21 Июля 2010 21:00), всего редактировалось 1 раз
poliman
скатертью дорога Good
Mihalych78
тук-тук-тук-тук
тук-тук-тук-тук
Vova 45
В чём повезло? Что могли в Самаре высадить? Не простынь там ночью под кондеем спавши. Фотик то прикупил а? Фотки с кефиром в студию, а то будет как всегда, сам знаешь.
_Remus_
Почему это в самаре высадить? А кондей на ночь отключают, сцуке. Фотик не стали брать. Насчет кефира хз. Smile если будет кефир будут и фотке с ним.
DAI
С верхней полки не свались!)
Про наушники я те отписал, читал?
Vlad B
Чо в поездах вайфай чтоль бесплатный?
х123ас
Vlad B писал(а):

Ремус наверно роуминг юзает. Ох не дешёвое удовольствие, в инете через роуминг...
ЕвгеничЪ
х123ас писал(а):

Ремус наверно роуминг юзает. Ох не дешёвое удовольствие, в инете через роуминг...

так по россии то не принципиально, вот за бугром *опа)
Andrey163
ЕвгеничЪ
смеёсси?, эт сколько мб?
Holz
х123ас писал(а):

Vlad B писал(а):

Ты это, встречай болезного, там фруктиков подгони. gpn
rover
У Ремуса васька отключена, походу болтается в море уже Good
SDRIVER
rover писал(а):

У Ремуса васька отключена, походу болтается в море уже Good

В каком море? С Абдулино до моря двое суток пилить, а он еще дальше с Башкирии едет, бабосы наверно просто закончились на сотике hehe
rover
SDRIVER
Где ты в башкирии самару видел. Ты его первую мессагу в теме почитай hehe
SDRIVER
rover писал(а):

SDRIVER
Где ты в башкирии самару видел. Ты его первую мессагу в теме почитай hehe

Вот он вчера в полночь самару проезжал, значит завтра после обеда только до моря доедет
х123ас
ЕвгеничЪ писал(а):

так по россии то не принципиально, вот за бугром *опа)

Да куда там)) Я в Ростов ездил, немного на автоладе посидел с телефона, один вечер, ну аську юзал ещё - что то счёт мне около 100р выпал. Билайн если чё. Хотя говорят там надо услугу какую то подключать, роуминг типа дешевле тогда, но мне лень было заморачиваться.
SDRIVER писал(а):

Вот он вчера в полночь самару проезжал, значит завтра после обеда только до моря доедет

+1, примерно так и должно быть, клиенты с Самары были, говорили что 1.5 суток тарахтеть на поезде.
_Remus_
Значит так. Часа полтора назад проехал станцию Котельниково. Пивка с рыбкой заточили. Бабки по роумингу кстати не шибко дерут. Я даже приятно удивлен. МТС если че. В аське не сижу ибо батарейку жрет дай боже, а постоянно на зарядке у толчка сидеть не охота. Единственное что очень понижает настроение так это отец... Которому лишь бы нажраться... Вот не хотел же он ехать, нах потащили с собой... Идиоты... Sad
Mitiok
_Remus_ писал(а):

Часа полтора назад проехал станцию Котельниково.

Значит по Волгоградской области ночью решил пробираться Wink
Может оно и правильно supercool
х123ас
Mitiok писал(а):

Значит по Волгоградской области ночью решил пробираться Wink
Может оно и правильно supercool

Так он на поезде, решение как бы не он принимает)))
_Remus_ писал(а):

Единственное что очень понижает настроение так это отец... Которому лишь бы нажраться... Вот не хотел же он ехать, нах потащили с собой... Идиоты... Sad

В принципе кули ещё в поезде делать? Я максимум 18 часов в поезде ездил, а ехать двое суток... А потом каждый по своему отдыхает...
rover
_Remus_
Срочно забухай с отцом! Ехать еще долго, а телепону дай отдых.
Anhel
_Remus_ писал(а):

Бабки по роумингу кстати не шибко дерут. Я даже приятно удивлен. МТС если че.

в мтс подешевше чем пчелиный.. а чо домашний регион не подключил?
Mitiok
х123ас писал(а):

Да там стоп кран есть, дернул и гуляй по Котельниково скупая всю рыбу и упиваясь пивом до утра.
Эх, ты, темнота. Razz
х123ас
Anhel писал(а):

Remus_ писал(а):
Бабки по роумингу кстати не шибко дерут. Я даже приятно удивлен. МТС если че.

в мтс подешевше чем пчелиный.. а чо домашний регион не подключил?

Кстати, тут ещё в другом дело. роуминговые счета приходят с некоторым опозданием, не иначе происки операторов, сначала ты пользуешься связью, проверяешь баланс - а всё в норме, а потом через пару дней списываются деньги с счёта. Типа расчёты меду филиалами идут через большее время. Так что Ремус смотри, не говори потом что я тебя не предупреждал supercool
Mitiok писал(а):

х123ас писал(а):

Да там стоп кран есть, дернул и гуляй по Котельниково скупая всю рыбу и упиваясь пивом до утра.
Эх, ты, темнота. Razz

Да, точно, давненько в поезде не ездил, подзабыл уже что там да как hehe
Anhel
х123ас писал(а):

В принципе кули ещё в поезде делать? Я максимум 18 часов в поезде ездил, а ехать двое суток...

спАААть!!!
я когда последний раз к вам ездил в туапсе: в перерывах краем уха слышал коменты: "он так спит! а я пля уже ничо не могу - ни читать, ни есть, ни кроссворды гадать".. hehe
rover
Anhel писал(а):

х123ас писал(а):

В принципе кули ещё в поезде делать? Я максимум 18 часов в поезде ездил, а ехать двое суток...

спАААть!!!
я когда последний раз к вам ездил в туапсе: в перерывах краем уха слышал коменты: "он так спит! а я пля уже ничо не могу - ни читать, ни есть, ни кроссворды гадать".. hehe

Надо было свеситься полки и посоветовать пойти замутить с проводницей supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ