Купи ещё 3 комплекта колодок и меняй их раз в пол года, а те что снял на профилактику без обид... улыбнуло просто!
без обид... улыбнуло просто!
У меня их, допустим 3 штуки (ну так уж получилось).
Да меня сложно обидеть
Оставшиеся два выкинуть что ли?
Он очень подробно уже рассказал обо всем два года назад: см. страница N1
А то сразу гнилыми помидорами швыряетесь
не уговариваю
не нашел похожего поста выше!
не нашел похожего поста выше!
Мда... я взял щас выкинул пружину накуй из РХХ (-02)
еще не ездил, но на прогреве уже не узнаю стрелку оборотов, как же плавно все, суко
скорее всего резьба износилась на штоке или на запирающем конусе и его под натягом пружины закусывало, хотя могу ошибаться
Мда... я взял щас выкинул пружину накуй из РХХ (-02)
еще не ездил, но на прогреве уже не узнаю стрелку оборотов, как же плавно все, суко
кажись помогло
Дело было не в бобине))
в перспективе - доп масса на генератор
Читаем статью про массы на чиптюнере (там их три(статьи)) делаем выводы.
Однако некий умник на заводе-изготовителе жгута электропроводки лёгкой рукой объединил все массы датчиков одной обжимкой. Контроллеры Январь 5.1, Bosch 1.5.4 вообще-то так и работали, все массы датчиков приходили на одну клемму.
Это провод, который соединяет эти обжимки. Помечен жёлтыми точками, сам провод просто коричневый. Его надо просто вырезать, обжимки пропаять (зря разбирали, что ли?), и замотать изолентой, то есть восстановить изоляцию.
дык как,помогло или не помогло,убирание пружины
гена и так к блоку привинчен,нах(куда\откуда) доп.масса?
Не то чтобы... дело в рхх, пружина не убирает проблему
масса - на кузов
нужна, грят
Теперь подозреваю образование конденцата, льда во время стоянки который тает во время прогрева и может быть глохну я из за воды?
И глохну я три раза всегда на одном и том же перекрестке при въезде во двор дома и два раза при езде по двору. на одих и тех же поворотах
Сначала пытался понять что с РХХ, чистил, смазывал