Лифт комплект ARB недавно приплыл из далекой Австралии и куплен мною со значительной скидкой (спасибо добрым людям с профильного форума) - за 4 пружины и 4 аммортизатора отдал 30 тыс против 38 тыс розничной цены
Вчера машын подрос на 2 дюйма или 5 см, а заодно были поменяны задние нижние рычаги, передние тормозные диски и колодки - работа + оригинальные запчасти стоили 27,5 тыс, рычаги сцуко дорогие - по 6 тыс за 1 шт, можно было взять кетай по 2 тыс, но мне религия не позволяет из жыпа делать Грейт Вол
Собственно впечатления от лифта: жып стал реально выше
ухудшения управляемости я не заметил - новая подвеска более плотная по сравнению с расшатанной оригинальной - крены в поворотах стали меньше, мысль о том что у нас в стране идеально ровные дороги не развеялась - все что меньше лежачего полицейского, в салоне практически не ощущается. Но задумывалось все это мракобесие не для этого - естественно, я не удержался и полез месить сугробы во дворе, благо снега этой зимой выпало достаточно - дополнительные 5 см клиренса под днищем (под мостами ничего не изменилось) работают!!! На пузо сесть стало значительно сложнее. Я доволен
Но есть и нинусы лифта - в пенал жыпь теперь не влезает, сегодня буду лифтовать пенал
ЗЫ И все-таки я его засадил в аццком сугробе
Передние колеса ушли в снег так что дисков не было видно
Полтора часа махал лопатой и думал в какие говны ехать когда снег сойдет