Bladik874
На форуме 19 лет
Марат писал(а):в плей-офф посторонние команды посыпались уже начиная с 1/8.
Да и пох! Для нас это уже был бы хороший результат! Так через лет 10 открыли бы историю и увидели бы все, что эта команда была на ЧМ и дошла до 1/8....а как она туда дошла и тд и тп - УЖЕ НИКТО ПОМНИТЬ НЕ БУДЕТ!
Последний раз редактировалось: Bladik874 (06 Июля 2010 16:41), всего редактировалось 1 раз
gkbest
На форуме 15 лет
Bladik874
раскрой глаза
выигрывать и проигрывать нужно достойно, так же проявлять уважение к болельщикам, а не бухать в ночь решающей игры
помню ЧЕ 2008 когда наши вынесли Голландцев - на улице песни пляски, все довольные
когда слили Испанцам никто никого не осуждал. Сам лично видел и слышал как в эту ночь проежали машины с Российскими флагами из которых доносилось не говно и мудаки, а молодцы
Марат
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):Для нас это уже был бы хороший результат! ИМХО!
В смысле не поехали, не опозорились..? И то верно
На самом деле, более всего нелепо смотрятся во время просмотра ЧМ рекламные ролики с нашими футбольными звездами. Причем сюжет роликов отчаяно наполнен пафосом ниипической борьбы с ошеломлюящим успехом, когда побеждает сила духа. Этакий аттракцион подсластить горькую пилюлю зриелю, который смотрит действительно интересный футбол хороших сборных и может периодически задаваться мыслью "А как же наши..?"... А "наши" в этот момент думают чем бы таким под мышки потные обработать, чтобы так не смердело. Но на самом деле смердит не от их под мышек, а от их комплекса вечных жертв каких-то там обстоятельств.
Bladik874
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):раскрой глаза
выигрывать и проигрывать нужно достойно, так же проявлять уважение к болельщикам, а не бухать в ночь решающей игры
Выиграй они(точнее не проиграй) - ты бы вспомнил эту пьянку?
Bladik874
На форуме 19 лет
Марат писал(а):зриелю, который смотрит действительно интересный футбол хороших сборных и может периодически задаваться мыслью "А как же наши
Интересный футбол начался только сейчас, а в группе было считанное количество интересных матчей. Больше половины - шлак СРЕДНИХ КОМАНД!
gkbest
На форуме 15 лет
Bladik874 писал(а):
Выиграй они(точнее не проиграй) - ты бы вспомнил эту пьянку?
дело не в пьянке, а неуважении
Bladik874
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):дело не в пьянке, а неуважении
Я думаю тебе было бы глубоко пох на это неуважение, если бы они выиграли(не програли)! И сюжета этого Пиманова никто бы не заказал! И МЫ БЫ ВООБЩЕ БЫ НИКТО ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛИ!
Марат
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):Интересный футбол начался только сейчас, а в группе было считанное количество интересных матчей. Больше половины - шлак СРЕДНИХ КОМАНД!
Поэтому и написал:
Марат писал(а):Не знаю как кто, но для меня чем дальше шел ЧМ, тем больше становилось понятно - в плей-офф посторонние команды посыпались уже начиная с 1/8.
Что касается отвалвшегося шлака, то получается, что мы даже до его уровня не дотянули. Для меня в борьбе Ганы с Уругваем куда больше мужского духа, чем в вялом сливе в отборочных со Словенией. Особенно как вспомнить все эти агитки по отечественным СМИ - "Болеем за наших", "Гусс Иванович Хидинг", "Ну Словения это проходная команда"... понимаю, до состояния шлака нам еще эволюционировать.
Марат
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):Я думаю тебе было бы глубоко пох на это неуважение, если бы они выиграли(не програли)! И сюжета этого Пиманова никто бы не заказал! И МЫ БЫ ВООБЩЕ БЫ НИКТО ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛИ!
Побеждает в конечном итоге команда с дисциплиной. Германия, Испания, Голландия - лучшее тому подтверждение.
Bladik874
На форуме 19 лет
Я к чему говорю - к тому что наши всегда были такие! Я не удивлюсь что и на ЧЕ 2008 они также курили кальян и бухали! Но всем было на это пох - так как важен результат! Вы гордитесь выступлением на ЧЕ 2008? Да, если вы вспомните как они туда попали?
Проосрали Израилю, А Англия слила ДОМА НА УЭМБЛИ Хорватам ))
Марат
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):А Англия слила ДОМА НА УЭМБЛИ Хорватам ))
Точнее - хорваты побеждали в совершенно ничего не определяющей для них игре.
gkbest
На форуме 15 лет
Bladik874
я так понимаю выступление нашей сборной тебя устроило
и высказывания Аршавина типа нах мне этот ЧМ лучше дома, все ок
gkbest
На форуме 15 лет
Bladik874 писал(а):Я к чему говорю - к тому что наши всегда были такие!
и после этого нам их нужно на руках что ли носить?
Bladik874
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Bladik874 писал(а):Я думаю тебе было бы глубоко пох на это неуважение, если бы они выиграли(не програли)! И сюжета этого Пиманова никто бы не заказал! И МЫ БЫ ВООБЩЕ БЫ НИКТО ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛИ!
Побеждает в конечном итоге команда с дисциплиной. Германия, Испания, Голландия - лучшее тому подтверждение.
Сегодня она у них есть а завтра нет? Получается на ЧЕ 2008 мы попали недисциплинированные, а на самом чемпионате Европы дисциплина появилась? ))
gkbest
На форуме 15 лет
Народу раскрыли глаза на сборную наконец то
во всем оказывается виноват наш менталитет
Bladik874
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):Bladik874
я так понимаю выступление нашей сборной тебя устроило
и высказывания Аршавина типа нах мне этот ЧМ лучше дома, все ок
1. Выступление АБСОЛЮТНО НЕ УСТРОИЛО!
2. Если Аршавин такое сказал, то ОН МУДАК и кто также говорит то такой же! Кстати когда он такое говорил?
P.S.
Я за то что я в отличии от некоторых ХОТЕЛ БЫ чтобы наша сборная была бы на ЧМ! Пусть даже вымучая нисью у Словенцев!
Марат
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):Марат писал(а):Bladik874 писал(а):Я думаю тебе было бы глубоко пох на это неуважение, если бы они выиграли(не програли)! И сюжета этого Пиманова никто бы не заказал! И МЫ БЫ ВООБЩЕ БЫ НИКТО ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛИ!
Сегодня она у них есть а завтра нет? Получается на ЧЕ 2008 мы попали недисциплинированные, а на самом чемпионате мира дисциплина появилась? ))
Получается то, что получается. А именно - сборная России со своей "загадочностью" тихо курит бамбук под жалкие высеры в рекламе средств ухода за телом, пока остальные смотрят как Гана достойно проиграла.
gkbest
На форуме 15 лет
Bladik874 писал(а):Кстати когда он такое говорил?
где то в сми проскакивало, щас не припомню где
Bladik874
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):Народу раскрыли глаза на сборную наконец то
во всем оказывается виноват наш менталитет
Ещё раз повторяю - тебе бы первому было бы пох НА РАСКРЫТОСТЬ РТА и МЕНТАЛИТЕТ, если бы мы вымучили бы хотя бы ничейчу со Словенией!
Марат
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):если бы мы вымучили бы хотя бы ничейчу со Словенией!
Жаль Словения ну никак не желала проникнуться такой дилемой...
Bladik874
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Получается то, что получается. А именно - сборная России со своей "загадочностью" тихо курит бамбук под жалкие высеры в рекламе средств ухода за телом, пока остальные смотрят как Гана достойно проиграла.
1. Курит с этим спорить глупо, а хотел бы Я лично чтобы играли на ЧМ, а не курили щас в России за телевизором
2. На рекламу я клал одно место будь наша сборная хоть на ЧМ, хоть её там не будь.
Марат
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):а хотел бы Я лично чтобы играли на ЧМ, а не курили щас в России за телевизором
Ну так.. Побеждать надо для этого! мысль хоть и аццкий баян, но без этого никак.
Bladik874 писал(а):2. На рекламу я клал одно место будь наша сборная хоть на ЧМ, хоть её там не будь.
Это тоже не новость, что на рекламу кладут.
Только кому как, а мне режет глаз, что одни героями становятся на поле, другие - по замыслу креативщиков рекламы. Просто невольно параллели проходят
Bladik874
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Жаль Словения ну никак не желала проникнуться такой дилемой...
Ну наконец-то разродились ))
Я к этому и вёл - наша сборная СРЕДНЯЯ КОМАНДА и это надо нормально воспринимать! Она такая же как Словакия, Словения, Гана, Норвегия, Дания и тд середняки. Вот и получается что попадают на ЧМ через раз, собственно как и другие из этого списка ))
P.S.
Но при всё при этом я рад был бы, если бы вс-таки попали на ЧМ!
Bladik874
На форуме 19 лет
Матч с Голландией - это исключение! И такими матчами над РЕАЛЬНО гордиться, но при этом не забывать кто ты на самом деле! В следствии этого и реально оценивать свои шансы! Ну и адекватно реагировать! А не ждать что словению порвём 3-0 ))
Марат
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):наша сборная СРЕДНЯЯ КОМАНДА
Bladik874 писал(а):Она такая же как Словакия, Словения, Гана, Норвегия, Дания и тд середняки
Для средней команды очень разное впечатление по сравнению с той же Ганой производят.
Хотя в спорте и имеет место случай. Но опять же чем ближе финал ЧМ 2010, тем больше вижу - случайных там остается все меньше и меньше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ