. ну как мне обьяснили квадрат типа М. Хотя я подумал чаго то наоборот. там еще рожицы на них намалеваны (на кругляшках) под пивом вообще весело воспринимается.
а квадрат для кого?
А на дверях там кружок под ним квадрат , на другой кужок под ним треугольник. короче 3 раза ходил в женский вместо мужского

), по пути закимарил, съездил на конечке в тупик и вернулся обратно, где мы его и встретили благополучно. Но ....это просто надо было видеть
а еще был случай -тусили мы в кабаке
а он в подвале
а сортир там интересно сделан -открываеш дверь и видиш ступени в верх
а аккурат наверху - белый трон его величества
ну надрызгался я и пошел в богоугодное заведение
открываю дверь, а на троне девушка сидит
аккурат на уровне моих глаз
рыженькая зараза, хоть и блондинка
кааак она визжала

Было раз, гаишникам поморгал о гаишной-же засаде
Незнаю почему, но я тогда жутко засмущался... 
а у меня тоже такое было на одной из работ, я забыла закрыться (туалетная комната была одна), и зашел о боже шеф!!!! это был невозможный конфуз - и у него и у меня!!!
Думаю все видели рекламу средства для повышения потенции золотой конек.
)
С Пьяными вечно что то происходит.
был бы трезвый сто пудов пролил бы да еще и морду бы себе разбил
Жену просил задницу подтирать ему в туалете
Но это могло случиться ТОЛЬКО случайно-так совпасть , это никак не срежиссировать-хоть пьяным, хоть трезвым.Зайти именно в тот вагон, именно в ТЕ двери напротив которых сидел потеряшка.Это что-то с чем то.Нарочно не придумаешь
Не пролил
МАСТЕР
Жену просил задницу подтирать ему в туалете
Не понимаю почему все нелепые случаи описаные здесь связаны с туалетом
какой галантный молодой человек.
А еще однажды на осташковское шоссе через бородино разворачивалась
Оказывается, заблудилась, ей куда-то в Люберцы надо было, а она заехала на Осташковское и навигатор сломался. Пытался объяснить дорогу. Потом плюнул, решил узнать, что там сломалось. В итоге это просто поиск спутников в Навителе был отключён.
"Починил", рассказал где разворот обратно на МКАД (а это то самое Бородино
) и уехал. Это не ты была?
Ну я как более или менее стоящий на ногах пошел их контролировать. Один сдался на полпути, поняв что не дойдет отнесли назад на дачу. Пошли вдвоем, нашли озеро, и пока еще не успевшую начать "купаться" парочку. Ну раз обломали мы им все удовольствие, решено идти назад. А ночь сцуко..темно...Ну идем так потихоньку, вот он поворот, повернули, проходим метров 30 и тут тупик...опа...приплыли...Ну тут приходит умная мысля мол рано свернули. Возвращаемся и идем дальше. Следующий поворот, оп опять тупик. Тут приходит умная мысля, что первый раз мы повернули не рано, а наоборот прошли далеко. Возвращаемся. Впереди начинает за деревьями поблескивать озеро, разворачиваемся и идем в первый же поворот...тупик. Вообщем ходили мы так раз 5. На мои предложения дойти до озера и начать отсчет оттуда никто не реагирует, а нахрена, вот же озеро, значит и поворот тут. А одному идти ссыкотно...ночь...поле...лес..по кустам какие то лоси бегают....В голову моим друзьям приходит следующая "умная мысль", преночевать на какой нибудь даче, а утром найти дорогу. На мои замечания, что если утром нас там застукают хозяева, они нас отнюдь не чаем напоят естественно реакции ноль. Хрен с ними нашли дачу, залегли. Спать не могу. Тут у одного из друзей начинается потихоньку отходняк и до него начинает доходить смысл нашего положения. Оставляем подругу стеречь второго алкаша и топаем по заранее намеченному плану: озеро-разворот и первый поворот налево. И что вы думаете, мы все это время не доходили до нужного поворота метров 10, не видно его было за кустами. В общей сложности шлялись мы часа 4. Ну чтож, объект найден, возвращаемся за слабым звеном. Заходим в дачу-в комнате где мы их оставвили стоят одно сланцы и больше никого нет...Прислушались...из соседней комнаты доносится храп. Че его туда понесло непонятно, может спать мягче)))Вообщем вернулись в полном составе. С утра угорали все
. Я потом еще пару месяцев был в неопределенности - девственник я или нет. С одной стороны, вроде как мы что-то такое начали, а с другой стороны вроде как и не закончили.
.у одного человечка на работе был день рождения.ну взяли мы выпить и закусить.посидели немного,как обычно не хватило,ну и стали думать,кто сходит до магазина и купит добавки
.вызвался одинь парень.до магазина было идти минут 10-15 в одну сторону.ну сидим мы ждём:час,два,а гонца всё нету
.плюнули на всё и пошли домой.на следующий день этот парень не вышел,потом зарплату давали-опять не вышел.звоним домой-трубку никто не берёт.ну мы и забыли про него.потом месяцев через 6-8 он позвонил и рассказал,что попал под машину,х/з его знает правда или нет,но кинул он,гад, нас конкретно