gkbest
На форуме 15 лет
Bladik874
ды никто и не говорит что мы Словению должны рвать. Можем же играть когда нас за яйца держат. Просто противно было смотреть на этих нариков на поле в матче со словенцами
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Bladik874
Ты чо распелся то? Ты хочешь доказать всем тут, что Россия чемпион, а фашики попали на ЧМ случайно?
Да там любая Гана как миниуму не хуже наших буратин. Потому что им сука бегать лень и ножки жалко....
Че ты хочешь от людей в этой теме? Здесь простые болельщики. Выигрывает команда - мы рады. Проигрывает - она гавно. Не нравится тон - иди за мясо болей или кто у тя там....
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Марат писал(а):Точнее - хорваты побеждали в совершенно ничего не определяющей для них игре.
По турнирному раскладу-да , ничего не решало.Но для хорватов, как показал тот матч, помимо цифр в чековых книжках еще есть такие понятия как :Собственная честь и имя,гордость за свою страну и желание за нее "умереть" на поле
У наших же в стыках всего этого не было
Зажрались
gkbest
На форуме 15 лет
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ай, красавчик!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
гребанвй уругвай)))))))))))))))) интрига сохраняецоооцооооо
vsmax
На форуме 16 лет
Ща с такой игрой Уругвай вперед выйдет...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
голландцы заепали своими симулированиями а-ля португалия, надеюсь уругвай выиграет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Нарки перестали симулировать и стали играть
Bladik874
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Bladik874
Ты чо распелся то? Ты хочешь доказать всем тут, что Россия чемпион, а фашики попали на ЧМ случайно?
Да там любая Гана как миниуму не хуже наших буратин. Потому что им сука бегать лень и ножки жалко....
Че ты хочешь от людей в этой теме? Здесь простые болельщики. Выигрывает команда - мы рады. Проигрывает - она гавно. Не нравится тон - иди за мясо болей или кто у тя там....
Ты не передёргивай! Особенно с Гераманией! Гана не хуже и не лучше я уже писал - см. выше. У нас СРЕДНЯЯ команда. Сегодня попали, завтра не попали. ))
Выигрывает - мы рады.........ню ню...........я что-то не пойму Вас как вы болели на ЧЕ 2008 за эту говняную команду, если она попала туда случайно? )) Болели бы за Турцию какую-нибудь.........кстати, а после матча с Израилем они кальян курили? )) Как видишь эти буратины дошли до полуфинала.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Ну и шо вы таки скажете за Уругвай?
Молодцы.
Так рубицца с заметно превосходящим по силам противником... заслуживает только уважения
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Bladik874 писал(а):gkbest писал(а):дело не в пьянке, а неуважении
Я думаю тебе было бы глубоко пох на это неуважение, если бы они выиграли(не програли)! И сюжета этого Пиманова никто бы не заказал! И МЫ БЫ ВООБЩЕ БЫ НИКТО ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛИ!
а я думаю, что когда-нибудь такой сюжет всё равно появился бы на ТВ. Когда пьянка разовая, это одно дело, а когда мотание по кабакам накануне матчей происходит регулярно, то тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что когда-нибудь всё может закончиться плачевно. И Гус молодец, что не просто проводил сборы, тренировки и прочие обязательные мероприятия, но и постарался быть нянькой нашим суперсосункам, во главе с тем же Аршавиным. Я вообще не понимаю - что в нём такого, отчего все так кипятком писают? Аршавин - та же Маша Шарапова, только в другом виде спорта, и не более.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
У Уругвая по моему мнению вчера вначале матча был комплекс неполноценности, который выражался в неоправданно жёсткой борьбе, наподобии "бутса в челюсть", но потом, они действительно поняли, что они не 10 игроков и вратарь, а КОМАНДА, и показали хороший футбол. Мне вчерашний матч понравился, это действительно было ШОУ ПРАЗДНИКА ФУТБОЛА.
gkbest
На форуме 15 лет
Bladik874
ты все переливаешь из пустого в порожнее
да неорганизованная у нас команда вот и фсе
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Мне очень понравился Уругвай.
У них там население страны - 3,5 миллиона.
После забитого голландцами первого мяча крупным планом показали Форлана - такая злость была на его лице!
Молодцы!
Сергей Т
На форуме 15 лет
Уругвай достойно проиграл команде, которая явно сильнее ее
Bladik874
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):Bladik874
ты все переливаешь из пустого в порожнее
да неорганизованная у нас команда вот и фсе
Ну чтож болейте за Гану ))
P.S.
Меня просто поражает ненависть к своим - с каким дерьмом Вы их поливаете НЕ ОСТАНАВЛЯВАЯСЬ! Да их.й с ними проеб...ли и забудьте. Дык нет.......вы всё ср.те и какаете на них.И при этом восхищаетесь какиеми погаными сборными, которые на следующем чемпионате обоср...ся как и наши! )) Действительно в России от любви до ненависти один шаг )) Сегодня тебе на руках носят, а затра загандощат камнем в лоб )) Прикольно!
gkbest
На форуме 15 лет
Bladik874 писал(а):
Меня просто поражает ненависть к своим - с каким дерьмом Вы их поливаете НЕ ОСТАНАВЛЯВАЯСЬ!
да не все заепца, то к чему шли 4 года просрали за 45 минут
МОЛОДЦЫ!!!
MAVRUS
На форуме 17 лет
Авто: Были: ВАЗ 2105 (90г.в), ВАЗ-2109 (90г.в).Сейчас:Toyota Avensis (T22) 98г.
Мля!! Виктор Гусев вчера просто з.......л! со свойм КАЙТОМ и ХАЙТЕНГОМ
Прямо слух режет, слушать это не возможно!!!Мне всегда казалось что Кёйт , а не Кайт и Хейтенга а не Хайтенга.Правда у Орлова он вообще Куйтом был, а у некоторый Кюйт
Bladik874
нормально все, правильно говоришь , что сб.РФ -средняя по уровню команда.Чтобы стать топовой им нужно срезать нули в з/п ведомости.Может тогда перестанут звездить и спустятся с небес на землю.А если б еще и любовь к Родине им привить....
нормальную, не показную...
ЗЫ.Ну кто там из латиносов орал, что футбол в Европе закончился?Диего?И где этот наркоша?
Урод пузатый.Скромнее надо быть.Были игроки и покруче сраного наркоши, но ведут себя скромнее , по-человечьи
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):Меня просто поражает ненависть к своим
Бей своих, чтоб чужие боялись (с)
AlexYur555
На форуме 18 лет
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила!
Bladik874
На форуме 19 лет
Ну что уважаемые! Кто кого сегодня? Я ставлю на Испанцев! 1-0 или 2-0
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ