gkbest
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):gkbest писал(а):Spooler писал(а):Если данная тема еще и в безопаснике висит то на этот случай есть LIVE-CD, загружаемся с него и сканим винт антивирусом, который входит уже туда. и все. проблема решена. не надо из за данной фигни сносить систему.
я пытался раза сканить им весь винт
сутки сканил, плюнул и бросил
а снять винт да на другом компе замочить - религия не позволяет7
второго компа нет, есть ноут, но на него не подцепить, покупать причиндалы не хочу
на рабочий админ не даст затестить винт
С229УС 61russ
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):второго компа нет, есть ноут, но на него не подцепить, покупать причиндалы не хочу
Я же говорю, попробуй программку Ransomhide. помогает!
SN@p
На форуме 15 лет
gkbest писал(а):второго компа нет, есть ноут, но на него не подцепить, покупать причиндалы не хочу
Ransomhide помогает убрать баннер с экрана, но зараза все равно на компе остается и может снова вылезти, поэтому после того как убрал баннер проводи полное сканирование антивирусами (желательно не одним)
gkbest
На форуме 15 лет
С229УС 61russ
SN@p
спасиб попробую как нить
SN@p
На форуме 15 лет
По сути Ransomhide, это база данных с текстами и телефонами на которые просят отправить SMS мошенники. Просто один товарищ собрал все коды с разных сайтов в кучку, что очень удобно, и добавил еще несколько полезных функций.
Еще всем советую Антивирусную утилиту Зайцева, сам пользую и очень многим помог...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ