Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Так у сивика база нормальная если устраивает бери. А год какой у него не 2008, а то у меня знакомые пытались аккорд купить 10 года небыло : )
XTC
На форуме 16 лет
SolodD писал(а):
В замешательстве...есть желание вообще ничего не покупать, но нужна повозка для дома...
Писдетц...От таких цен и правда всякое желание отпадет.
А вшивик ведь всего полтора года назад 500 стоил...
Афтор, может тебе какого-нить Рено-флюенса посмотреть или корею?
XTC
На форуме 16 лет
Jackal писал(а):SolodD писал(а):Форд2л ждать минимум до сентября!!!!
хе-хе, я свой в свое время ждал 9 месяцев!
Ну и как, родила?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
XTC писал(а):Афтор, может тебе какого-нить Рено-флюенса посмотреть или корею?
И то верно. Да хоть Сонату с 2.7 АКПП. Цена небось еще и дешевле будет... Не новинка конечно, зато проверенный и дешевый в ремонте и обслуге Д-класс.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Я теперь тоже о корее думаю пошло оно на х кредиты страховки и т.д. Вон серату взял на палке и х. забил на всё выглядит более менее ну и что, что пластик г..о и мотор до звона раскручивать зато снаружи всё нормально : ) и не угонят : )
Да Рома V6 как ни крути в полном фарше соната как раз 749 000 но меня бы жаба задушила машину из 90-х за 750 покупать да и пластиковое дерево на панели смотрится не айс.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (07 Июля 2010 15:46), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Sonata 2.7 AT GLS T8 696 700 руб.
Sonata 2.7 AT GLS T4 744 700 руб.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
V6 не дешев в обслуге а свечи на нём заипешься менять (не в смысле часто а сам процесс).
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SolodD писал(а):вернулся из салонов. Лансеров 1.8+CVT (максималка Инвайт+) =750 тыр нет климата, стабилизации. осталось 2 машины идиотский цветов:синий и зеленый.
Ну а это за 750 тыр. покупать - айс? Да еще КАСКО стоит до йуха (видишь ли угоняемая с какого-то куя она)...
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
А на 2.0 на ручке она очень хреновая а то я только на 2.7 мт ездил страшно блин как этот гроб разгоняется.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
как ни крути сивка получается...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
infosize писал(а):а форд фокус?
форд фокус можно смело брать, но не напихивать его на 700тысяч барахлом.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
ждать до сентября автор писал, за наличку ждать это жесть.
Надо искать машины в Москве, желательно 2008-2009-х годов.
SolodD
На форуме 14 лет
буду искать в МСК машины...или брать за 630 сивку без кредита белого цвета-из желаемого не будет акпп и климата, ибо сил нет стока бабла отдавать за С класс. А баржа на ручке типа Мондео-мазда6 все таки не нужна. Сивки в этом плане будет предостаточно
SolodD писал(а):буду искать в МСК машины...или брать за 630 сивку без кредита белого цвета-из желаемого не будет акпп и климата, ибо сил нет стока бабла отдавать за С класс. А баржа на ручке типа Мондео-мазда6 все таки не нужна. Сивки в этом плане будет предостаточно
А какие у тебя кроме цивика реальные варианты остались? (или всё тот же список?).
Просто сам сейчас еду в салон форд фокус заказывать (обещают до конца июля), но со всеми удобными и комфортными функциями выходит 697500р. (писал выше), что-то смущает меня такая цена за фф...
SolodD
На форуме 14 лет
infosize
вот сейчас конкретно больше всех понра цивик. и цена на него 640 за мкпп, 750 акпп и климат, фокус уже как то за 700 не катит мне кажется, придется реально скинуть года через 3 чтобы продать его потом.
ты 2 литра+акпп берешь?
я понял, что все таки хочу машину не Д, а С класса но хорошо укомплектованную и на акпп. Красивую и ликвидную, и в меру красивую ИМХО в меру динамичную. С трудом но туда пролезет мазда3 1.6+акпп в максималке седан.
SolodD
На форуме 14 лет
а вообще понравился БМВ318 спешиал идишн за 1млн 200 тыр
но я не вижу сегодня альтернатив ford focus 2.0/140 АКПП + 2-х зонный климат, электропакет (в т.ч. подгорев сидений, подогрев лобового стекла, датчик дождя, авт. включение освещения, электроподъемники) литые диски 16", музыка CD/MP3, ABS, IVD, 4 подушки безопасности (или больше?), сигнализация... что еще забыл? за 700 тыщ.руб.
Какое новое авто можно подобрать за такие деньги с таким же функционалом (хотя бы основным - самым необходимым)?
SolodD
На форуме 14 лет
infosize
почему хонду не смотришь, ты ж мск там реально взять ее. и дороги получше наших.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SolodD писал(а):а вообще понравился БМВ318 спешиал идишн за 1млн 200 тыр
тебя какбы бросает из стороны в сторону, купи за 700 копейку свежую на автомате.
SolodD
На форуме 14 лет
да за 700 конкурентов нет у него, ближайший это цивик будет уже 750 тыр со всем что ты перечислил, кроме датчиков свет-дождь
SolodD
На форуме 14 лет
maxred
машин С класса, автомат 2литра. все как я смотрю. просто премиум и не в бюджете...рядом с салоном был и зашел посмотреть. Копейка как вариант, но уже вроде б акция закончилась, нужно посмотреть
SolodD писал(а):infosize
вот сейчас конкретно больше всех понра цивик. и цена на него 640 за мкпп, 750 акпп и климат, фокус уже как то за 700 не катит мне кажется, придется реально скинуть года через 3 чтобы продать его потом.
ты 2 литра+акпп берешь?
я понял, что все таки хочу машину не Д, а С класса но хорошо укомплектованную и на акпп. Красивую и ликвидную, и в меру красивую ИМХО в меру динамичную. С трудом но туда пролезет мазда3 1.6+акпп в максималке седан.
да, рассматриваю 2 литра на автомате,
тож хочу С класс, посидел в моне - для меня большая... теперь ищу в С классе с нормальным функционалом.
Меня в цивике пугает угоняемость этих авто, хотя и фокусники пишут, что их тоже воруют ((
infosize писал(а):Просто сам сейчас еду в салон форд фокус заказывать (обещают до конца июля), но со всеми удобными и комфортными функциями выходит 697500р. (писал выше), что-то смущает меня такая цена за фф...
Главное чтобы не кинули.
SolodD писал(а):или брать за 630 сивку без кредита белого цвета-из желаемого не будет акпп и климата
Мне кажется там ещё много чего не будет, что могло бы быть к примеру в Браве за схожие деньги.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ